Диларам Сапарова, экстрасенс
Приятный сюрприз для Алексея (прим. - Гажиенко) на День Рождения!!! Любимый папа рядом!!! #сднемрождения #любимый
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 421
Диларам Сапарова, экстрасенс
Приятный сюрприз для Алексея (прим. - Гажиенко) на День Рождения!!! Любимый папа рядом!!! #сднемрождения #любимый
Рената, новенькая
gozias
Будь уверена в себе и двери этого мира для тебя открыты!!!✔
#luxury #vl #vladivostok #kaliningrad #karasevda #дикиеблогеры #стиль#сила#фитнес #секс#калининград #gozias#luxury #goziasshop
alexcherkasik333
Хороша, только причём тут Kara sevda?
Максим Виторган
Нежности...
"Новенькая, Виктория, 24 года, Москва, стилист и потомственная ведьма, пришла к Виталику Малышеву."
viktoriia.konstantin
Викусь,)а ты что там теперь, постоянно будешь обитать?
Вика
по приколу на пару дней
"Новенькая, Рената, 18 лет, модель из Краснодара, учится на юриста, пришла к Роману Гриценко."
И тааак😻Да! Я на проекте,все смотрим вечерний эфир в 23:00 на канале ТНТ или на официальном сайте ДОМ 2 мой приход и как мы проходили испытания😂💙
Не, ну вот за что я уважаю Демченко Валерко - так за "правду".
Ну, вот молодец она, рубит правду матку всегда. Две пластики... Одна Хрудь... Потому как раньше была большая и это видно. А вот вторая, отгадайте сами - мож пересадка лица?
Так докроится до нереальной красоты.
КлаваЧапаева
elizabeth_fitnessbikini
Этой ночью город не спит . #елизаветаполыгалова
rightness888
Лиза, ты что творишь? Ты зачем Джуди так швырнула в прямом? Она хоть лапы не поломала после такого падения? короче любовь к животным только на фото, и то не всегда...помню , как живого ската на верёвке таскала
Женя Феофилактова устроила красивый праздник, день рождения, сыну своего возлюбленного, Марку:
Маленький Марк у старшего Марка задул свечки на тортике🎂🙈.Ещё раз моего лучшего друга. С Днём Рождения!🎊🎉
В итоге, со 2-ой попытки, Марк все-таки загадал желание и задул свои свечки🎂👏🏼👏🏼👏🏼#birthday
Марк Аванесян:
Спасибо ! 😊 Спасибо за подарки 🎁 и классный вечер !))😊
И.М. Донцова: "Леша с Майей один против всех"
Как я скучаю Мариша без тебя! #сейшелы нас связали!
мы поиграли в КВД на славу !
zlatakotova7979
Ну красотки же ! ) так держать ! Ирина Михална , поддержите Лешку - чего там на него там опять волна идет . Леша самый честный и справедливый парень на проекте , а это полянское шакалье решили грязью в него покидать. Подлые людишки. Не давайте его в обиду и вообще сколачивайте свою коалицию , привлекайте неопределившихся и колеблющихся )
И.М. Донцова
Сейчас страшно находиться на поляне ! Просто беспредел! Леша с Майей один против всех 💣
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 421