Поп-расстрига Церковь и Веру кинул на "алтарь" дурки...
wsolment
Вспоминаю свою прошлую жизнь и понимаю, что ни о чем не жалею: всё было во благо! А вы жалеете о прошлом?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 421
Поп-расстрига Церковь и Веру кинул на "алтарь" дурки...
wsolment
Вспоминаю свою прошлую жизнь и понимаю, что ни о чем не жалею: всё было во благо! А вы жалеете о прошлом?
ВАЛЕРИЙ БЛЮМЕНКРАНЦ
С женой не ругаюсь!
У нас с Татой сейчас кое-что происходит, но это что-то – очень хорошее.
Видео:
http://dom2.ru/videopost/s-zhenoi-ne-rugaus
Подруга Бузовой:
Когда показываешь подруге Ее родной город, что бы она не грустила ❤😎 buzova86
Бузова:
как же я скучаю по тебе 😭😭😭 мой Томат 🍅 люблю ❤
Наталья Круглыхина, мама Маши
Фото-память: 8 июля 2010 год . Одесса . “Колумбус” .#одесса
Почти Ленин
АЛЕКСЕЙ КУПИН
Я женат!
Все, что происходило на Сейшелах – все по-настоящему!
Видео:
http://dom2.ru/videopost/ya-zhenat
vizzzul
Какая причёска мне больше подходит?!?! С длинными волосами или короткими ???? А может вообще на лысо 😂😂😂😂подскажите друзья 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🔥❤#сашачерно #iosif #бузова #Бородина #орлова #катяжужжа #дом2новости #почувствуйнашулюбовь #реалитишоу #токшоу #tntmusic
Диларам Сапарова
Больше для счастья Алексею не надо... в этот день он хотел быть с ним рядом 🙏🙏🙏. Папа даже так и не понял почему так долго не видел своего сына,пытаясь ему объяснить,что он его ждал 😥. Вообщем - это уже всё не важно, теперь всё будет совсем по другому!!! Важно то,что всему своё время!!! P.S Берегите своих родителей,любите и дорожите каждой минутой проведённой рядом с ними,мои любимые подписчики 🙏🙏🙏
Оля Дмитренко
Вот вы многие ржете над нами и надо мной , а Я рада , что Я вызываю у вас такие эмоции и улыбку 😁 вы сравниваете меня с кем либо , лучше покажите себя кем вы являетесь 😄 Я могу сказать за себя , да Я считаю себя красивой и Муж у меня самый красивый и лучший Муж на свете и в этой жизни Мы всего добьёмся сами , Мы сами себя сделали и Свадьбу тоже в отличие от других и Я бренд не потому что я надеваю бренды и должна знать все Бренды мира , суть в том что Я Оля Рапунцель она же Бренд 👸🏽 но Я не считаю себя умной и начитанной , но Я многогранная ⭐ знаю над чем мне нужно работать 🙏но Мы ведь люди не можем все знать ☝ Да и вообще Я Счастливая Жена 👰🏽 И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне! 💋💋💋 #СемьяДмитренко#молодожены#ОляРапунцель#ОляДмитренко#дом2#постройсвоюлюбовь#свадьбарапунцель#любовьгода
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 421