НОВОСТИ 422
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться129 Июл 2017 16:44:10
_viktoriya_14
Обед подан🤤Уха🐟.
Сейчас снова в баньку🤤.А как проходят ваши выходные в такую фу-фу погоду!??
А ещё я поняла ,что не пропаду😹,осваиваю навык проф. фотографии 😹.В *** столько красивых мест 😻.Не хочу возвращаться в Москву 😩
Поделиться139 Июл 2017 16:44:39
Валера Блюменкранц
Приехал к своим бубачкам❤
Поделиться149 Июл 2017 16:45:15
Евгений Пынзарь
Всем добра,мира,любви и Божией благодати 🙏🙏🙏
Поделиться159 Июл 2017 16:46:47
А ещё говорят, что два снаряда в одну воронку не ложатся…
На одном из бейсбольных матчей в 1957 году игрок Ричи Эшбёрн неудачно отбил мяч, который попал в зрительницу и разбил ей нос. Когда игра возобновилась, Эшбёрн снова сделал плохой удар, попав в эту же зрительницу, уже покидающую стадион на носилках.
Ист. Музей фактов
Поделиться169 Июл 2017 16:48:14
Рейс Луна – Гонолулу.
Члены экипажа корабля Аполлон-11 Нил Армстронг, Базз Олдрин и Майкл Коллинз после возвращения с Луны были вынуждены проходить таможенный осмотр. В графе отправления таможенного бланка так и было написано — Луна, в графе прибытия — Гонолулу, Гавайи. Был задекларирован и груз — лунные камни и лунная пыль.
Ист. Музей фактов
Поделиться179 Июл 2017 16:52:14
Ну, и немного о "политике"
На границе Южной и Северной Кореи находится демилитаризованная зона шириной 4 километра. На одном участке этой зоны расположен конференц-зал, в котором происходят все официальные переговоры между делегациями государств. Стороны совершают переговоры за столом, прямо посередине которого и проходит граница, так что ни одна из сторон не заступает на территорию соседей.
Ист. Музей фактов
Поделиться189 Июл 2017 16:58:03
Что означает буква K в имени писательницы J. K. Rowling?
Когда выходила первая книга о Гарри Поттере, издатель настоял на том, чтобы записать имя Джоан Роулинг на обложке только инициалами — такой трюк должен был не отпугнуть от покупки мальчиков( ), в большей массе не любящих книги женских авторов.
А так как писательница с рождения не имела среднего имени, она выбрала для инициалов имя своей бабушки Кэтлин, и с тех пор она известна на западе как J. K. Rowling.
Ист. Музей фактов
Мнение Фимы: ВОТ! ОПЯТЬ ВСЁ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ!
Поделиться199 Июл 2017 17:18:38
Маша Бухун
Мой любитель пиццы)
Поделиться209 Июл 2017 17:19:05
Лена Босс, бывшая участница
Я все таки верю,пусть не в великую дружбу между мужчиной и женщиной,но определённо верю в уважение,хорошее отношение,и приятельские отношения )) barzikov