ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 422

НОВОСТИ 422

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Остров любви.10.07.2017.

https://pp.userapi.com/c638731/v638731093/44157/tRPFbhbJlC8.jpg

Краткое содержание:
Марина Африкантова не видит Рому своим мужем. Жужа называет Марину меркантильной, ведь девушка ищет состоявшегося мужчину при финансах. Кроме того, оказывается, что Андрей Чуев до сих пор признается в любви Марине и пишет ей любовные сообщения. Африкантова сейчас не может определиться, уходить к Андрею, или оставаться на проекте.
Мэри и Виталик Малышев по-прежнему называют себя друзьями. Лиза обижена на Чайчица за то, что он не пошел на свидание с ней. Малышев поддерживает девушку. Рома Капаклы спрашивает, не жалеет ли Виталик, что отверг свидание. Чайчиц не понимает, почему его все считают виноватым.
Лиза говорит Марине, что отпускает ситуацию, она больше не хочет ничего делать для Чайчица.
Аида и Маша обсуждают поведение Мэри. Девушки считают, что Мэри нравится Виталик, но она не хочет в этом признаваться даже себе. Маша говорит, что если Мэри продолжит себя так вести, Виталик найдет другую симпатию.
Марина признается, что не может отдаться чувствам, такой она человек. Африкантову не устраивает то, что у Ромы ничего нет за спиной. Лиза считает, что Роме нужно дать шанс и в отношениях многое зависит от женщины.
В бассейне Чайчиц признается, что ему нравится Аида, но он не начнет ей уделять внимания, так как не хочет обижать Лизу. Аида говорит, что она подождет, пока Виталик разберется в отношениях с Лизой.
Рома Милано, Фил и Лиза рассуждают на тему легкодоступных женщин. Лиза признается, что она поступила как «шкура», когда изменила своему мужу.
На вилле ребята говорят о Марине. По мнению Маши, Африкантова ищет обеспеченного мужчину, так как сама ничего не имеет.
Леша говорит, что в отношениях не стоит сразу говорить о чем то серьезном. Можно просто наслаждаться каждым днем и не говорить о будущем.
Марина говорит Роме, что у них обычный курортный роман. Парень неприятно удивлен, он ожидал серьезности. Капаклы был уверен, что Африкантова отказалась от таких мыслей. Марина признается, что не видит Рому своим мужем. Девушка не скрывает, что ей нужна стабильность, она привыкла опираться на мужчину.
Рома Милано и Фил говорят о Лизе. Роме девушка нравится, он ждет, когда она откажется от симпатии к Чайчицу. Фил считает, что Рома подходит Лизе больше, чем Леша.
Марина обнимается с Ромой, но говорит, что не уверена в себе и своих чувствах. Африкантова спрашивает, чем парень будет зарабатывать на жизнь. Рома говорит, что сначала будет работать тренером, а позже откроет свой зал.
Мэри рассказывает Лизе, что Леша Чайчиц слишком гордый. Лиза говорит, что Аида влюблена в Лешу и он это чувствует.
Фил рассказывает Марине, что Аида и Леша флиртуют. Африкантова говорит, что Чайчиц очень нравится Лизе и она бы объявила себя парой с ним.
Катя Жужа открывает «ящик пандоры». Мэри должна сделать десять комплиментов Виталику. Девушка легко справляется с задачей. Леше и Лизе нужно расставить точки в своих отношениях. Чайчиц сходу выпивает коктейль, он не готов определяться. Лиза тоже пьет коктейль и говорит, что не готова к разговору.
Следующее задание для Марины и Ромы – им нужно поцеловаться. Африкантова целует парня.
Рома предлагает Лизе пойти на дружеское свидание, но девушка опять предпочитает коктейль.
Еще одно задание для Леши и Лизы – парню предлагается попросить у девушки прощения, стоя на коленях. Чайчиц опять выбирает коктейль.
Мэри и Виталику предлагается проходить с пристегнутыми руками. Оба согласны, Виталик пытается все же выпить коктейль, но у него не получается.

Свернутый текст

Главное за день:
• Африкантова требует стабильности от Ромы.
• Лиза очень обижена на Лешу Чайчица.
• Леше нравится Аида.
• Рома Милано собирается добиться внимания Лизы.

Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.
video-dom2.

0

212

alenavodonaeva

https://pp.userapi.com/c639731/v639731734/2d884/VlT_hR7biA4.jpg

0

213

Преобразившаяся Диана Шурыгина оправдалась за танцы на пилоне

В новом выпуске реалити-шоу «Шуры-Муры», которое выходит на Youtube-канале Андрея Малахова malahov007, Диана Шурыгина полностью преобразилась, а также ответила на критику блогеров, которые не оценили некоторые моменты из предыдущих серий.

Девушка отправилась в салон красоты, где перекрасилась в блондинку. Как утверждает участница сериала, ей идут все цвета волос, однако именно такой оттенок она никогда не выбирала.

Когда ты симпатичная и уверенная в себе, ты уже не боишься держать спину прямо и смотреть людям в глаза, потому что ты чувствуешь себя уверенно. Всегда нужно пробовать что-то новое, потому что у нас одна жизнь. Мы взрослеем, меняемся. Если в 15 лет нам нравятся джинсы и кеды, то когда мы подрастаем, стили и вкусы меняются, нам уже хочется платьев и каблуков», - рассуждает Диана.

В прошлой серии пользователям Сети предложили выбрать, какая одежда больше всего идет Диане. Большинство людей, прокомментировавших видео, становили свой выбор на строгом образе. Шурыгина появилась в классической рубашке и брюках, а также примерила классическое черное платье.

«Внешний образ я поменяла, но так как это недавно произошло я пока не чувствую кардинальных изменений внутри. Но я себя немного по-другому ощущаю», - отметила Диана.

Многие блогеры выпустили обзоры на сериал с участием Шурыгиной. По их мнению, в реалити-шоу есть много неточностей. Ряд пользователей Сети не оценили поведения Дианы во время ее поездки в Барвиху, а также придрались к словам ее мамы Натальи о том, что Диана должна вести за собой молодежь.

+

Блогер Алекс Люсик считает, что девушка, пережившая изнасилование, должна вести себя более сдержанно. Другой обозреватель, ValGalin, посчитал, что Диана не умеет нормально читать и петь.

Однако настоящий резонанс среди видеоблогеров вызвало новое увлечение Дианы. Девушка начала осваивать pole-dance. Несколько обозревателей раскритиковали танцы на пилоне. ValGalin отправил Шурыгину заниматься в качалку.

«Завидуй молча, блин. Он прикопался просто. Как может нормальный мальчик прикопаться к такому. Все ходят в стрип-клубы, все смотрят, всем нравится. По ходу, он не той ориентации», - резко заявила Диана.
Другие ребята призвали Диану подобрать себе более скромное занятие. По их мнению, жертва изнасилования не должна себя так вести. Шурыгина не согласна с их позицией. Она призывает всех девушек, которые подверглись насилию, забыть о произошедшем и вновь радоваться жизни, заниматься тем, что им интересно.

«Я не хочу убиваться, вспоминать. Зачем? Я просто делаю то, что мне нравится, живу, как мне нравится. Если я буду ходить голой или в нижнем белье по улице или любая другая девушка. Я могу заниматься такими танцами, другими танцами. Ну зачем-то же их придумали? У нас все-таки свободная страна, и человек – это личность. Вот и пошел, сделал, несмотря ни на что. Люди как-то неправильно мыслят: если жертва изнасилования, то должна сидеть дома. Нет бы, поддержать…» - отметила Шурыгина.

К тому же, Шурыгина оправдалась за список гостей в день рождения. Блогеры были удивлены, увидев смс от Кати Клэп, которая была отправлена на самом деле за 6 дней до праздника. Люди посчитали, что Диана получала сообщения от людей, которые были записаны в ее книжке под другими фамилиями.

Николай Соболев не остался в стороне и высказался в адрес сериала с Дианой. Девушке очень польстило внимание популярного в Интернете блогера, несмотря на резкость молодого человека.

«Слава Богу, ее уже забыли несколько месяцев назад. Ну, Андрей, ну зачем?» - говорит парень.

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c638629/v638629668/52e8b/CrbnuwTxNpc.jpg
https://pp.userapi.com/c638629/v638629668/52ea0/XMh_vf2Ubwk.jpg

0

214

Сергей Жуков венчается после 10 лет брака

Этим летом в семье солиста группы «Руки Вверх!» произойдет радостное событие: Сергей и его супруга Регина Бурд обвенчаются.

«Долго шли к важному решению, – признается «СтарХиту» Регина. – Сначала не могли этого сделать, потому что Сережа был некрещеным. Он принял православие три года назад. И мы стали обсуждать, что неплохо бы стать мужем и женой не только официально, но и перед Богом. Но у мужа постоянно гастроли, концерты... Этим летом любимый нашел время».
Таинство проведет батюшка храма «Большое Вознесение» у Никитских ворот – того самого, в котором клятвы вечной любви и верности давали поэт Александр Пушкин и его супруга Наталья Гончарова.

Перед венчанием Жуковым предстоит придерживаться трехдневного поста. Впрочем, подобное не станет проблемой, особенно для Сергея, который в последние месяцы ограничивает себя в еде, благодаря чему потерял уже 24 килограмма. А накануне церемонии супруги причастятся и исповедуются. Это, как признается Регина, им не в новинку, ведь каждые выходные она с детьми – 8-летней Никой, 7-летним Энджелом и двухгодовалым Мироном – посещает храм, где проходит все эти обряды.

+

Гостями таинства станут самые близкие, среди которых – в первую очередь родственники и крестные детей пары. После, возможно, пройдет небольшое торжество. Сейчас счастливые супруги готовятся к долгожданному событию и продумывают детали. Для каждого из них это серьезный шаг, и оба уверены, что к нему готовы.

К слову, поклонникам Сергея Жукова хорошо известно, с каким обожанием он относится к любимой. Артист буквально боготворит маму своих детей, то и дело посвящая ей стихи, песни и пылкие признания. Семью музыканта считают образцовой, а их отношения друзья пары ставят другим в пример.

«Мне посчастливилось в 40 лет осознать то, что с каждым прожитым днем я все больше и больше влюбляюсь в свою жену. Да, так бывает. И это не «бес в ребро». Это любовь! Мне ее всегда не хватает. Даже если мы вместе все 24 часа, все равно мне ее мало. Я нахожу все новые и новые грани ее великолепия, грациозности, мудрости, заботы. Я купаюсь в этих ощущениях и абсолютно счастлив с ней и с нашими любимыми детками. Я начал больше писать стихов, песен, наметок. Я снова полон сил и энергии», - признавался Сергей Жуков.

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c638629/v638629668/52e6b/40nt38jPGdg.jpg

0

215

Роман Гриценко
С какой стрижкой мне лучше? Может вообще побриться под ноль?🤔в общем, пишите, ставьте цифру в комментарии!😉

https://pp.userapi.com/c638321/v638321101/59061/GEa_VeLnVj0.jpg

0

216

Ольга Бузова показала грудь в своём Instagram

https://pp.userapi.com/c841231/v841231314/10f1c/FiL8dA4hFO4.jpg

0

217

Анастасия Костенко подружилась со свекровью

Полузащитник ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов решил уехать на выходные из Москвы. Спортсмен отправился на дачу вместе с родственниками и возлюбленной Анастасией Костенко. Тарасов и его избранница замечательно провели время, наслаждаясь свежим воздухом и приятной компанией. Дмитрий поделился кадрами, сделанными за городом, в своем микроблоге. На фотографии, которая произвела фурор в социальных сетях, мужчина позирует с близкими людьми, в том числе с матерью Ольгой Александровной. Судя по всему, у нее легко получилось найти общий язык с Анастасией Костенко.

«Выходной», – поделился футболист, сопроводив публикацию хэштегами «семья» и «дача».

+

Поклонники Тарасова пожелали ему приятного отдыха и нашли, что снимок получился очень трогательным. «Молодцы, счастья вам», «Какая клевая у вас семья», «Классные», «Красивые», «Все такие естественные», – обсуждали пользователи Интернета. В то же время некоторые из них, наоборот, раскритиковали футболиста из-за его публикации. Они продолжают вспоминать наделавший много шума развод спортсмена с телеведущей Ольгой Бузовой.

Отметим также, что Тарасов продолжил заниматься спортом, находясь на отдыхе. Полузащитник «Локомотива» продемонстрировал свою технику: мужчина поочередно отправил в корзину баскетбольный и футбольный мячи. Впечатляющее видео появилось на странице спортсмена в «Инстаграме». Фолловеры Дмитрия были восхищены его роликом. «Круто», «Брат, лучший», «Вот это да», «Профессионал», «Молодец», «Браво», – писали они. К слову, в ближайших планах Тарасова – матч за Суперкубок России, который состоится уже 14 июля. А спустя четыре дня Дмитрию предстоит сразиться в первой игре российской премьер-лиги сезона 2017/18.

Добавим, что 8 июля в России отмечали День семьи, любви и верности. По этому поводу Анастасия Костенко оставила пожелание поклонникам в «Инстаграме». «Пусть радость, излучение света и добра, любовь и гармония будут основными светилами в ваших домах!» – с такими словами модель обратилась к подписчикам. Кроме того, она поделилась философской притчей о злопыхателях, не замечающих собственные недостатки и осуждающих окружающих. «Прежде чем критиковать других, необходимо убедиться, что наши сердца и намерения чисты. Не говоря уже о погоде в доме. Только несчастный человек будет смотреть в чужие окна, ведь счастливый занимается ежедневной чисткой своего!» – заключила Костенко.

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c638629/v638629668/52e41/azTqC-6GPBM.jpg
https://pp.userapi.com/c638629/v638629668/52e48/aVQ6J4mF8Lw.jpg

0

218

Смотрите в эфире 12 июля 2017

0

219

gobozov
Всем доброго утра🤗🤗

https://pp.userapi.com/c638326/v638326275/52c29/QLow241sHKY.jpg

0

220

kristi_oslina
Оказывается с июня по август на Сейшелах самые лучшие погодные условия, температура воздуха очень комфортная 26-28 градусов тепла!!

https://pp.userapi.com/c639731/v639731069/2b5af/MRPYIYDMHjM.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 422