Аида Бабаева
🦄
Ира Казьмина
🌊
Алексей Чайчиц
Сегодня я словил розового фламинго 🤷🏼♂️☺☺☺ всем улыбок друзья! Хорошего дня и настроения! Смотрите остров любви 💃💃💃
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 422
Аида Бабаева
🦄
Ира Казьмина
🌊
Алексей Чайчиц
Сегодня я словил розового фламинго 🤷🏼♂️☺☺☺ всем улыбок друзья! Хорошего дня и настроения! Смотрите остров любви 💃💃💃
Дети Бородиной
Юлия Салибекова
Вечер должен быть вкусным, муж пригласил в изумительный ресторан ***
varvina
Malibu, California
Для любителей " Игры престолов"
Расписание выхода всех серий 7 сезона «Игры Престолов».
1 серия — 17 июля
2 серия — 24 июля
3 серия — 31 июля
4 серия — 7 августа
5 серия — 14 августа
6 серия — 21 августа
7 серия — 28 августа
Фил Кострубов
Ночь была очень интересной😈
Как думаете, кто и что мне подарил?)
Джозеф Мунголле
Чёрный человек Друг мой, друг мой, Я очень и очень болен. Сам не знаю, откуда взялась эта боль. То ли ветер свистит Над пустым и безлюдным полем, То ль, как рощу в сентябрь, Осыпает мозги алкоголь. Голова моя машет ушами, Как крыльями птица. Ей на шее ноги Маячить больше невмочь. Черный человек, Черный, черный, Черный человек На кровать ко мне садится, Черный человек Спать не дает мне всю ночь. Черный человек Водит пальцем по мерзкой книге И, гнусавя надо мной, Как над усопшим монах, Читает мне жизнь Какого-то прохвоста и забулдыги, Нагоняя на душу тоску и страх. Черный человек Черный, черный... #сергейесенин
Степан Менщиков
Прогулка на яхте в компании брутальных парней!
Мария Адоевцева
С понедельником💛) новая неделя, новые мысли) обращаюсь к тебе, мой читатель, помоги советом👋 хочу уже давно ребрендинг своего инстаграма сделать и не терпится уже сегодня) помышляю сменить привычное имя, формат поменяю, хочу больше обратной с вами связи, хочу в сторис снимать, никогда этого не делала, может какие то рубрики вести, раскрывать волнующие темы будем, так случилось вопросов множество поступает в личку, а всем сразу ответить меня не хватает)) в общем, хочу стать ближе к вам и полезнее 😁 важно каждое мнение🤗🤗🤗
Юрий Стоянов: «Не желаю дочерям такого мужа, как я»
Автору всеми любимого «Городка» 10 июля исполняется 60 лет. Юбилей артист отметит на острове Крит в окружении близких – жены Елены, дочерей Насти, Кати и Ксении с ее молодым человеком Александром.
«Я НЕ ЛЕНИН»
— Как планируете провести отпуск?
Юрий Стоянов
Если в Греции, как обещают синоптики, будет пекло, которое ненавижу, стану отсиживаться в теньке. Экскурсии не люблю, вот это «посмотрите налево», «посмотрите направо» не для меня. Я лучше потом в Интернете прочитаю. А при температуре плюс сорок неинтересно, где вышла из воды Афродита и в какие ворота прошел Геракл. Я людоед, мне лучше с людьми: на отдыхе часто завожу новые знакомства, при этом люблю оставаться неузнанным. Идеально это получается с иностранцами.
— А если говорят: «О, так вы же Юрий Стоянов!» – и просят сделать селфи?
Юрий Стоянов
Я к этому отношусь терпимо. Понятно, что каждый из нас, будучи маленьким, мечтал стать артистом, в том числе и ради известности. Так зачем плевать в детство и говорить про контракт, запреты продюсеров? Правда, фразу «Дядя Юра, спасибо за счастливое детство!» я уже не могу слышать. Будто я Ленин…
— Ильи Олейникова, вашего друга и коллеги по «Городку», не стало почти пять лет назад, десятого июля ему могло бы исполниться 70. Скучаете?
Юрий Стоянов
Да. Он был моим главным советчиком. Если кто-то скажет, что Илья говорил про меня гадость, я рассмеюсь в ответ. Недавно снимали передачу его памяти, столько людей подходили, рассказывали, как тепло он всегда обо мне отзывался… Конечно, его не хватает. Илюша мне снится часто. Это нелегко. В снах мы с ним куда-то едем, шутим. Бывает, просыпаюсь, иду чистить зубы и ржу. Но чаще на сердце тяжело. Терять близких сложно.
«ПОПАХИВАЕТ ИЗВРАЩЕНИЕМ»
— С женой вы прожили вместе больше 20 лет. В чем секрет счастливого брака?
Юрий Стоянов
Ты любишь, тебя любят – в этом, наверное. А еще в долготерпении, потому что, когда ты срываешься, можешь наговорить лишнего.
— В одном интервью Елена сказала, что относится к вам, как к ребенку…
Юрий Стоянов
Правда? Попахивает извращением.
— Она, видимо, имела в виду, что не обращает внимания на ваши капризы.
Юрий Стоянов
Да, жена мудрая, уравновешивает меня вспыльчивого. Но при этом я рад, что в семье нет культа, не произносятся слова «Ты гений» и «Ты удивительно сыграл». Я от этого смущаюсь.
— Пару лет назад вы говорили, что, возможно, бросите курить. Но, разговаривая с вами по телефону, слышу – затягиваетесь…
Юрий Стоянов
Может, это у меня дыхание сперло, когда о жене говорил? А если серьезно, мне один батюшка сказал: если уж куришь, ну ты прикончи сигарету, подними глаза и скажи: «Господи, спасибо, было вкусно!» – может, хоть во вред никотин не пойдет. Это помогло… не бросить.— Хоть фитнесом начали заниматься?
Юрий Стоянов
Нет, но зато с удовольствием плаваю почти каждый день.
— У вас дома бассейн?
Юрий Стоянов
Нет. Если его мне кто-то подарит, не откажусь. Только, пожалуйста, не надувной.
— Как еще за здоровьем следите? К врачу ходите регулярно или только, если «припрет»?
Юрий Стоянов
Откладываю до последнего. Хотя я сын доктора, можно сказать, врачевание – мое хобби. Лечу домашних – могу сделать укол, знаю, какую дать таблетку, когда болит живот или голова. Благодаря мне у «Городка» была самая большая аптечка в истории мирового телевидения – огромный раскладной ящик для инструментов, а в нем лекарства от всего.«МЕНЯ ЗЛИТ НЕПРАВДА»
— Чем занимаются ваши дочери?
Юрий Стоянов
Ксюше двадцать восемь, она очень востребованный пиар-специалист. Настя в свой двадцать один год только получила диплом Университета дружбы народов по специальности «туризм и гостиничный бизнес». Осенью будет искать работу. Предложил ей помочь с трудоустройством – она отрезала: «Ни в коем случае!» Катя окончила девятый класс школы. У нее хорошие оценки, она обожает точные науки, любит танцы. Вкусно готовит. У нее потрясающе получается свинина в духовке, котлеты, тирамису, причем все с какими-то изысками, придумками, как в ресторане… Кем станет, пока не определилась. Правда, меня настораживает, что у нее есть умение кривлякаться.
— Поддержите ее, если захочет пойти по вашим стопам?
Юрий Стоянов
Постараюсь переубедить. Актерская профессия не может быть блажью, а должна стать выстраданным решением. Зачем ей обрекать себя на это? И так с девочками хлопот хватает. Знаете, чем отличается мама от папы? Мама говорит дочери: мол, когда же ты выйдешь замуж. А отец думает: хоть бы попозже. Вспоминаешь себя восемнадцатилетним и не хочешь, чтобы дочке такое же говно досталось. Думаешь: если я, такой порядочный, даже себя юного ей не желаю, то что же делать, ведь все остальные в тысячу раз хуже?
— В «Википедии» и некоторых СМИ написано, что у вас есть еще одна дочь – Яна, 1999 года рождения, о которой ничего неизвестно.
Юрий Стоянов
«Википедия» – еще один раздел научной фантастики, из которого я узнаю, что родился в селе Бородино, хотя это неправда, а также, что снимался в фильмах, в которых я не снимался. Дожив до 60 лет, я не знал, что этот сайт составляют не библиографы, а любой человек. Любой! Кроме меня... Теперь по поводу бедной, несчастной девочки, которая растет без папы. Никакой Яны, конечно же, нет, а информация эта появилась, смею предположить, потому, что три года назад я сказал в одном интервью: мол, если бы снова снимал что-то подобное «Городку», назвал бы проект «100Янов». Ничего более остроумного мне в голову не приходит. И потом, наличие трех официальных детей и так дает мне возможность бесплатной парковки... Так что четвертый – виртуальный интернет-ребенок, пожелаем ему счастья."СтарХит"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 422