Лиза Полыгалова
Привет всем ! Сегодня понедельник и он у меня сумасшедший! Встала в 7 утра, люблю когда так ! Делаем каждый день максимально продуктивным 🖤
На мой взгляд идеальный мэйк- коричневые тени , румяна, блеск ✅ и ты принцесса 👸🏼
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 422
Лиза Полыгалова
Привет всем ! Сегодня понедельник и он у меня сумасшедший! Встала в 7 утра, люблю когда так ! Делаем каждый день максимально продуктивным 🖤
На мой взгляд идеальный мэйк- коричневые тени , румяна, блеск ✅ и ты принцесса 👸🏼
В Ингушетии очевидцы аварии не испугались горящего бензобака и бросились спасать людей из машины
Семен Фролов
Враг не пройдёт!👊 Едем в #мурманск где выступления с 14 по 23 июля #шоукаскадеровгеннадиякочерга #шоукаскадеров #тнт #театркаскадер #театркаскадер123 #ведущий #артист #ведущийпрямогоэфира #заказартиста #музыкант #всебабыкакбабыамоябогиня #тамада #russia #fun #funny #foto #follow #followme #солдат #пулеметчик #дороги #дорогишоу #плохиедороги #challengeroad
Экстрасенсы и врачи начали зарабатывать на спиннерах
Цена игрушки начала стремительно расти.
На новомодных спиннерах, которые в одночасье стали безумно популярны, теперь пытаются заработать не только бизнесмены и предприниматели.
В борьбу за прибыль включились врачи и даже экстрасенсы. Если доктора присваивают этим гаджетам различные лечебные свойства, от чего цена игрушки начала стремительно расти, то колдуны предлагают владельцам превратить безделушку в мощный магический талисман.
В Сети и за ее пределами разговоры об игрушке продолжаются на протяжении последних нескольких месяцев. Подробности - в сюжете РЕН ТВ.
juliana_bogomolova
Готова ли Марина Африкантова рискнуть и быть с Ромой?! Как вы думаете?! Повлияет ли его юный возраст на её решение?!
Смотрите сегодня в эфире ДОМ 2 остров любви, в 23:00 на канале ТНТ!
antongusev89
🔥Раздача подарков уже сегодня!!! КАЖДЫЙ получит более 20 гарантированных бесплатных подарков😍 А ещё Один из ПЯТИ iPhone7 ***
Валерия Фрост
Донцовы могут спать спокойно
В ситуации с Майей я считаю, что я поступила правильно. Я всегда говорила и говорю, что "Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа", поэтому за ее дешевые провокации она получила. Конечно же девочке драться негоже, но себя и своих близких я в обиду никогда не дам. Когда в меня полетели подушки за мою правду, по-другому поступить я не могла, ну а второй раз, когда я ее схватила за волосы, после того, как она дала по лицу Захару,называяя его Ш и Б тем более. Если человек специально выводит меня на эмоции, он должен понимать последствия. С Майей всегда так получалось, она провоцирует за что и получает. Могу официально заявить, что в каждой из наших драк, она была провокатором после чего уже были мои действия. А какие это действия это мое личное дело. Захар меня попросил больше не вестись на это и не заниматься рукоприкладством, я его послушала, т.к я уважаю и люблю его. Для меня в приоритете мои отношения и мой молодой человек, а не разборки с непонятно кем. Поэтому семейка Донцовых может спать спокойно.
Участники конкурса "Любовь года" на оф. сайте
tigran_salibekov
Утро, а уже столько дел) Как же хорошо, что я каждый день не встаю и не еду по пробкам в свою пыльную конторку)))
xenia_sobchak
Мы работаем ,чтобы вы отдыхали!))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 422