Рома
#опрос
Сегодня вы увидите эфир где произошёл конфликт между парнями.
Оставляете своё мнение под фото . Очень любопытно , что думают телезрители
НОВОСТИ 422
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32110 Июл 2017 17:54:38
Поделиться32210 Июл 2017 17:58:09
Эрика Кишева
Мой сегодняшний зажор,вышел из под контроля!😆😆😆 даром живу рядом с фабрикой Большевичка🎂🍦🍭🍩🍪🍫 от этого я конечно заплыву,но пару дней и пресс вернуться на место! Эти скачки погоды,выходят боком! Я даже белый хлеб,который уже полгода не ела, без тени сомнения сегодня слопала
Поделиться32310 Июл 2017 18:03:14
Сотрудники аэропорта в Японии нашли в туалетах самолета золотые слитки
ТОКИО, 10 июл — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Золотые слитки весом несколько десятков килограммов были найдены сотрудниками международного аэропорта Кансай в Японии в туалетах прибывшего из Тайваня самолета авиакомпании Vanilla Air.
По информации телеканала NHK, самолет приземлился в аэропорту утром в воскресенье. По прибытию сотрудники авиакомпании сообщили в службу безопасности аэропорта о том, что обшивка одного из расположенных в самолете туалетов выглядит странно.
При дальнейшем осмотре воздушного судна выяснилось, что за панелями в туалетах были спрятаны свертки с золотыми слитками общим весом в несколько десятков килограммов.
В настоящее время сотрудники службы безопасности авиакомпании и аэропорта выясняют, кто и когда смог спрятать золото в туалетах самолета. Другие подробности не сообщаются.
РИА Новости
Поделиться32410 Июл 2017 18:05:18
darya_pinzar86
С Днём Рождения Алексея! 6 лет это уже настоящий мужчина! Спасибо mariapoga_ за праздник!🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊
Поделиться32510 Июл 2017 18:06:57
Настя Ковалева
Я сегодня super 💦 в купальнике от *** ...обожаю такие трусы 🔥😻
Поделиться32610 Июл 2017 18:09:08
Юля Щаулина
Всем привет😘Вчера впервые после родов приступила к тренировкам😄🙈 Работаю только с руками, пресс качать ещё рано🙈 Хотя врачи и не рекомендуют заниматься раньше чем через полгода , но без спорта не могу😌
Поделиться32710 Июл 2017 18:12:38
Собаки-поводыри помогут инвалидам при регистрации автомобиля
МОСКВА, 10 июл — РИА Новости. Инвалиды, регистрирующие автомобиль, смогут воспользоваться помощью сурдопереводчика или собаки-поводыря при необходимости, сообщил на пресс-конференции заместитель начальника управления надзорной деятельности ГИБДД РФ Роман Мишуров.
Ранее вступивший в силу приказ МВД упростил порядок регистрации в ГАИ транспортных средств. Теперь обратившимся в центр госуслуг больше не нужно предъявлять полис ОСАГО при регистрации автомобиля. Также стало возможно зарегистрировать автомобиль с испорченным от ржавчины или ремонта идентификационным номером (VIN): если его можно идентифицировать, то автомобиль зарегистрируют.
"Также регламент был приведен в соответствии с требованием международного законодательства о защите прав инвалидов. Было сделано много детальных уточнений, в том числе доступ сурдопереводчиков при необходимости, доступ собак-поводырей и создание иных комфортных условий для инвалидов, чтобы доступ для инвалидов в органы власти был максимально комфортным", — сказал Мишуров.
По его словам, процент удовлетворенности граждан госуслугами по линии ГИБДД составил около 93%.
Мишуров также отметил, что ведомство стремится повышать качество госуслуг, удовлетворенность которыми ранее снижалась.
РИА Новости
Поделиться32810 Июл 2017 18:15:30
Рома Гриценко: серьезные отношения мне не нужны
Пара Роман Гриценко и Мария Кохно распалась на глазах у телезрителей. На первом этапе конкурса «Любовь года» парень признался, что расстается с девушкой. Также не видит смысла бороться вместе за квартиру. Маша совсем недавно строила надежды на совместное будущее с Ромой. Признавалась, что впервые после развода смогла влюбиться. Почему не сложились отношения, Роман признался сайту dom2. ru
«Целиком и полностью беру ответственность и вину на себя. Мне хотелось попробовать, поэтому и полетел на Остров Любви. Не зажглось! Конечно, надо было ставить точку раньше, но пожалел Машу. У меня не было отношений до проекта, я проводил время с разными девушками. Не рассматривал их серьезно, веселился, отдыхал. Никогда не спрашивал сколько им лет, не интересно совершенно. У меня разгульный образ жизни, мне тяжело быть с кем-то вместе, это душит. Не хочу никакой серьезности!», - поделился Гриценко. В ближайшее время Роман планирует отправиться на Остров Любви, где сейчас находятся только свободные участники. Молодой человек на данный момент выделяет Аиду. Ведет с ней активную переписку, хотя не обещает девушке ничего.
Поделиться32910 Июл 2017 18:40:33
ПРОДАЖНОСТЬ ИЛИ ПОПУЛЯРНОСТЬ НА ДОМЕ 2?
Отслужив в качестве бесплатного посмешища три месяца, каждый участник телепроекта дом 2 начинает воспринимать себя «медийной персоной». Для обсуждения своих проступков и сбора подписчиков в целях рекламы, самый простой ход — ругань с теми, чьи комментарии и мнения не нравятся владельцу страницы. Пример берут с ведущей Ксении Бородиной, которая эффективно пользуется этим приемом. Теперь, с началом конкурса «Любовь года», грязь в адрес подписчиков льется интенсивнее, более хитрый ход придумала маман Донцова, вместо ругани обращаясь с вопросами.
Поскольку все легенды на телепроекте дом 2 повторяются, так и в случае с Ириной Михайловной и её прогоревшим бизнесом в сфере торговли ювелирными изделиями, история аналогична тем. которые были у Либерж Кпадону, и у Элины Камирен.
Донцовы проигрывают в конкурсе?
Почему-то маман Донцова притаилась с претензиями и оскорблениями в адрес зрителей. Причины очевидны, слишком проштрафились всей семьей на острове Любви, слишком ненадежным выглядит «новобрачный» Алексей Купин. Не принесла сейшельская свадьба дивидендов от плохой игры, провалили пиар компанию по продвижению какого-то агентства праздников на Сейшелах.
Мало того, еще и в борьбе за жилплощадь пришлось уступить, а в конкурсе проигрывают всем. Хотя, с уходом Марины Тристановны, Ирина Донцова остается в комнате единолично. Или последует примеру подруги и покинет телепроект, ведь в конкурсе она не участвует, дочь «пристроила», так зачем задерживаться? Для раздражения зрителей? С этим и другие участники отлично справляются.
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться33010 Июл 2017 18:41:13
Наочной эфир После заката 10.07.2017 на ветке "ЭФИРЫ. Июль 2017"