Рита Марсо
Водохранилище невероятной красоты💙 спускаться ниже не стали, хотя видели внизу машины, но дорогу не нашли, да и с детьми не рискнули по горе вниз ехать🚘
НОВОСТИ 422
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35110 Июл 2017 19:47:39
Поделиться35210 Июл 2017 19:50:25
kamirenworld
У волшебника *** 🕶 Мой хирург перфекционист👌🏼 На контроле и после операции😊 Знаю массу случаев, когда операцию сделают и "Гуляй, Вася!". Здесь нет, на протяжении всего, длительного периода реабилитации, КОНТРОЛЬ☝🏼 Сейчас конечно ещё отек, лицо и носик... в течении 6 месяцев/года он будет садиться👌🏼Завтра уже выезжаю на съёмку "Записки охотницы"😜
Поделиться35310 Июл 2017 19:52:12
dom2magazine
Мексика окончательно вернулась к натуральным губам. 👄
Как вам изменения?
Поделиться35410 Июл 2017 19:53:50
Вова Гаути
Аэродром Пахомово
Айс, айс бейби
Я буду любить тебя, даже когда буду на небе🎤
Всем хорошего понедельника🙈 как неделю начнёшь - так ее и проведёшь
Поделиться35510 Июл 2017 20:09:37
Наконец-то Антоша Беккужев напомнил Маринке её реальный возраст
Она даже обалдела от такой наглости)
Ирина Кузьмина, Гнездо Пересмешника
Поделиться35610 Июл 2017 20:23:21
Алексей Чайчиц
Притираемся Носиками❤😌 у нас есть разногласия но в каких отношениях их нет? Островная Санта-Барбара с triandafilidi_liza
Поделиться35710 Июл 2017 20:26:29
После заката. 10.07.2017.
Краткое содержание:
Екатерина Старикова сообщает новости: Маша Кохно увидела, как Рома целовался с Кариной. Девушка закатила ему истерику, но он пригрозил, что расскажет про Маню то, что подпортит ее репутацию.
На общей кухне Никита Кузнецов дает Роме Гриценко награду Маши Кохно за роль второго плана и предлагает разбить. Рома не хочет так мелко мстить девушке.
Майя Донцова устраивает вечеринку, в честь пребывания на телестройке уже целый год.
На Сейшелах Мэри обиделась на Виталика и не хочет с ним общаться. Девушка предлагает ему остаться и не ездить на выходной. Малышев разозлился и поругался с девушкой.
На поляне Захар приходит в комнату к Лере с букетом цветов. Парень решил поднять настроение своей любимой, ведь у нее был тяжелый день.
На Сейшелах Аида обвиняет Мэри в лицемерии. Бабаева уверена, что Мэри нравится Виталик, и она его мучает из вредности.
Аида и Маша говорят о Лизе. Маша не понимает, почему Аида сразу не призналась, что ей нравится Леша.
На поляне Четрару говорит Захарьяшу, что Лиза Триандафилиди не такая уж и красавица. Но Сережа считает, что на острове сейчас Лиза одна из самых привлекательных девчонок, дело не в красоте, а в том, что она постарше и поопытнее. Парень говорит, что женщина должна сидеть дома и жить под опекой мужа, но должна иметь хобби. Лиля признается, что ей нравится жить за сильной мужской спиной, чтобы мужчина ее обеспечивал.
На Сейшелах Лиза вызвала Аиду на разговор. Триандафилиди не понравилось то, что девушка выбрала Лешу Чайчица для выезда на другой остров. Лиза уверена, что Аида не во вкусе Чайчица. Только все же, ей не нравится то, что Бабаева ее предает. Аида говорит, что она не хочет проводить время с Лешей-танцором, и выбрала из двух зол меньшее.
На поляне Юлиана рыдает, она переживает, что не нужна Никите. Девушка тянется к парню, хочет поцеловать, а он отворачивается от поцелуев.
Аида просит Чайчица, чтобы он поговорил с ведущими и отказался ехать на выходной в пользу кого-либо другого, кроме Леши танцора. Чайчиц не хочет отказываться, он уверен, что ничего плохого не случится. Леша уверен, что ведущие ничего не захотят менять.
В Москве проходит вечеринка в честь Майи Донцовой. Маша Кохно поднимает тост, она счастлива, что обрела такую подругу.
Главное за день:
• Мэри поругалась с Виталиком.
• Лиза обиделась на Аиду за то, что она выбрала Чайчица для поездки на выходной.
• Юлиана плачет из-за холодности Шалюкова.
• Чайчиц не хочет отказываться ехать на выходной.
• Майя Донцова отмечает год пребывания на проекте.
video-dom2.
Поделиться35810 Июл 2017 20:30:25
efremenkovvva
Ничто в нас не меняется.
Десять раз обожжемся, а все равно хотим гореть. ...Это однозначно про меня )Нашу Любовь ❤невозможно охарактеризовать, я знаю на 100% одно ,что ты мое отражение ,моя половинка !!!!
Поделиться35910 Июл 2017 20:31:45
Инна Воловичева
Поделиться36010 Июл 2017 20:32:42
Виталику Малышеву очень понравился танец от Фила Косторубова
Это заметили не только островитяне, но и ребята в студии.
Черкасов не упустил случая поприкалываться по этому поводу, да и не только он)
Ирина Кузьмина, Гнездо Пересмешника