alex_marchenkko
Я и братуха Фил туса на Острове Любви))спасибо проекту дом 2 за хорошее настроение
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 422
alex_marchenkko
Я и братуха Фил туса на Острове Любви))спасибо проекту дом 2 за хорошее настроение
ermakovan
Пушистый день)) во всем нужно искать плюсы, минусы жизнь сама подкинет... А как часто мелкие неурядицы влияют на ваше настроение? Почему? Ведь вокруг много всего интересного, но мозг устроен так, что зацикливается на мелочах...
triandafilidi_liza
Светлана Из-Тихого-Омута
Ногти и … брови.
Алексей Купин:
«Говорят, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны Ну и пусть говорят! Я считаю, что следить за своей внешностью - это не грех. В @ХХХХХ, конечно, настоящий рай для девочек. Видели сколько разноцветных пузырьков за моей спиной? Сидят тут, наверное, часами выбирают) Ну а мне сделали мужской маникюр всего за полчаса
Побежал дальше!» (с)
Леша Донцов теперь точно красивее мартышки: в человеке все должно быть прекрасно - и лицо, и одежда, и душа, и мысли, согласно А.П.Чехову!
А также ногти, волосы и брови! И даже жена с тещей должны быть прекрасны!
С женой и тещей у Лещи все ОК, повезло Поддону! Счастливая Майя теперь тычет всем в лицо своим оловянным обручальным кольцом, радостно закатывает глаза, похваляясь скоропостижным замужеством, и с уверенностью участвует в конкурсе «Любовь года» - потому как у нее любовь!
С Сейшельским мужем Лешей!
До того счастлива Мамайкина Майка, что в запале начала подписываться «Майя Купина», будто свадьба с этим Купиным у них была настоящей, а не потешной – вздорные зрители ее даже «собачьей» окрестили!
И даже на Захара Саленко перестала мужняя жена коситься, капая завидливой слюной – теперь у них с Захаркой война… И с Фрост война… И с Юлией Ефр тоже военные действия – споры и битвы… И с коллективом в контрах Донцовы….
Потому что только спор интеллектуалов рождает истину, а иной вид спора – драку.
Не обломал ли ногти уклончивый муж, оттаскивая свою борзую жену, недавно гордо плавающую по Сейшелам королевишной, от Юлии-рот-баранкой?... Когда та колотила королевишну, возвращая ее с Сейшельских небес на Полянскую землю?...
Или ногти сломал, когда тащил свою немытую Майку-«чуханку» в салон-парикмахерскую волосы в порядок приводить, мыть и красить?...
Потому как у человека все должно быть хорошо, согласно Антону Павловичу!... И волосы, и ногти, и даже брови!....
Как перенесла визит зятя-уклониста довольная ИрМихална?... Над аккуратными бровями Захара ехидная Мамайка всегда потешалась – наманикюренные ногти зятя одобрит?...
Или вдруг осознает, что считала не правильно и …. пересчитает?
Храм
Остров любви. 11.07.2017.
Краткое содержание:
Рома Гриценко с утра заплетал Марине косичку. Марина заявила парню, что он постоянно говорит о еде и много кушает. Рома хотел бы, чтобы ему готовила девушка, это в идеале, но может и сам себе приготовить. Марина устроила парню психологический тест и предложила нарисовать их будущее. Капаклы изобразил Остров, они с Мариной идут за ручку, а потом летят в Питер. На рисунке Марины изображена схема отношений, это работа, бизнес, релакс и Москва, жить в Питере Марина не хочет. Марина сделала вывод, что с ней у Ромы курортный роман и не более, никаких планов на будущее, Роома даже спорт не нарисовал. Капаклы честно ответил, что не знает, чем будет заниматься в будущем. Марина рассказала, что у нее схема серьезная, лет на 50 вперед, деньги Ромы будут их общие, а ее деньги только ее деньги, у нее в приоритете особо не напрягаться, она хочет дом, квартиру, свадьбу, дети, дом за границей. Африкантова надеялась, что Рома изобразит что-то о своей будущей работе. Рома точно знает, что станет богатым, но не знает как. Марина устроила допрос и выяснила, что квартиры у Ромы нет, в спорт он не пойдет, он бы открыл шоу-рум женской и мужской одежды.
Мэри с Виталиком продолжают выяснять отношения и ссорятся. Пара собирается на выезд в отель без камер и настроение Виталика не очень хорошее. Мэри попросила не трогать ее, она не будет трогать Виталика. Мэри попросила Виталика не обсуждать ее и лучше игнор, чем ссоры.
Леша Чайчиц помирился с Лизой. Фил удивлен, что Лиза то возмущается, отпускает колкости, критикует танец Леши, а потом ее настроение изменяется.
Леша Чайчиц, Аида Бабаева, Виталик и Мэри Кулешова уехали с Острова в отель без камер.
Алексей Марченко не понимает, почему у него не складываются отношения с девушками на проекте. В Минске девушки за ним сами ухаживали, а здесь он и ничего в ответ, из-за этого самооценка его опустилась. Алексей думает подкатить к Маше, но считает, что с ней не получится тоже, она относится к нему с негативом, Ира говорит, что они братаны, и он не ее типаж, по словам Иры, ей нужен бандит. Рома Милано посоветовал Марченко не заморачиваться. Марченко больше нравится Ира, но она смеялась над ним вчера и показывала парня, с которым переписывается. Ира не собирается строить отношения с Алексеем.
Лиза рассказала филу, что Ира призналась ей, что Фил подходит ей по типажу и он бандит, такого бы парня хотела Ира. Фил считает Иру прикольной.
Марина провела конкурс для мальчиков, им предстояло съесть банан, выпить коктейль и перевернуть стакан. Выиграл Рома Милано и на свидание он пригласил Иру. Казьмина согласилась. Рома хочет наладить дружеское общение с Ирой.
На лобном месте Катя Жужа сказала, что у Марины и Ромы картины на жизнь абсолютно разные. Марине загадывала, что на картине Ромы будет свадьба с ней и дети, она знала, что парень этого не нарисует, так как рано, она думала, что Рома нарисует свои личные планы на жизнь. Рома не видит своего будущего пока, не знает, чем он будет заниматься. Катя спросила, сдвинулись и отношения. Марина с Ромой дружит, у них есть обнимашки, но поцелуев нет. Катя считает, что Марина бежит быстрее паровоза. Марина хочет видеть план на жизнь. Рома предложил Марине играть роль мотиватора, он сам добьется всего. Лиза посоветовала Марине не грузить Рому. Марина обняла Рому за плечи и все решили, что девушка обнимает Рому, как брата.
Милано выиграл свидание, пригласил Иру. Рома объяснил, что пригласил не Лизу, так как он не хочет портить с ней дружеские отношения, он уже звал ее и ответ был отрицательным. Катя спросила Иру, кто ей симпатичен. Ира ответила, что Фил по типажу. Фил бы съездил на свидание, Ира ему симпатична, как собеседник и как девушка она привлекает. Катя предложила участникам приготовить что-то необычное для конкурса талантов.
Главное за день:
• Марина предложила Роме Капаклы нарисовать план его будущей жизни.
• Чайчиц, Аида, Виталик и Мэри уехали с Острова в отель без камер для отдыха.
• Рома Милано выиграл конкурс и пригласил на свидание Иру.
• Леше Марченко нравится Ира, Ире нравится Фил.
video-dom2.
Стали известны трагические подробности стрельбы в детском торговом центре "Лучик" на Алтуфьевском шоссе.
Как выяснилось, ворвавшийся в офис мужчина убил свою любовницу, после чего покончил с собой.
Инцидент произошел утром 11 июля 2017 года на северо-востоке Москвы, передает Life.ru. По данным следствия, подозреваемый и его жертва жили вместе, однако прочие подробности их взаимоотношений пока не разглашаются. Мотивы убийства пока что также неизвестн
По словам очевидцев, ворвавшийся в офис мужчина был вооружен пистолетом с глушителем. Сообщается, что предполагаемый преступник целился в висок своей любовницы. "По предварительным данным, мужчина произвел не менее четырех выстрелов в свою сожительницу", – цитирует РИА Новости старшего помощника руководителя столичного главка Следственного комитета России Юлию Иванову.
По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". На месте убийства работают следователи и криминалисты. "Проводится осмотр места происшествия, устанавливается мотивы и картина произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается", – сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.
"Инцидент произошел в доме №27 по Алтуфьевскому шоссе. Мужчина зашел в торгово-офисный центр, поднялся в один из офисов, где в кабинете, рассчитанном на несколько сотрудников, выстрелил в одну из находившихся там женщин", – подтвердил информацию источник в правоохранительных органах. "Затем он подошел к ней, добил контрольным выстрелом в голову и совершил самоубийство", – цитирует его Lenta.ru.
О настоящем.
Каждый день, когда иду после работы, вижу во дворе своего дома пожилого отца, видимо после инсульта и его взрослого сына лет 40. Папа ходит медленно, тихонько передвигая ноги, а сын держит его за руку и помогает идти. Так они и гуляют, как в детстве, наверное, папа и сын... Вот что для меня значит настоящий мужчина.
Мишки на дереве.
Маленькая история
Сегодня еду на работу на метро. На Академке забегает бабка, немного забегает, за ней доча и пухлый внук лет восьми. Я сижу по центру, мест свободных овермного (ехал в 10 утра). Бабка сажает пацана, плюхается сама, а доче места на этой стороне нет - она собирается садиться напротив. И бабка, предвидя это, меня так легонько по ноге - х*як. И так - в наглой форме, мол, давай-ка пересядь. Я игнорю. Бабка суетится, то встанет, то сядет. Напротив рядом с дочей уже девчонка со слабыми нервами подскакивает и хочет уступить бабке, но тогда внучок останется один. Прям как в задачке про волка, козу и капусту. Бабка, глядя на меня, говорит девушке:
- Сиди, сиди, и этот оболтус пусть тоже сидит, гаденыш, ничего не понимает!
И тут в моей голове, как в фильмах с Ван Даммом, пронеслись все похожие истории из Стори, и я говорю:
- Зря вы так на внука своего... Ну, подумаешь, забежал и не уступил ни матери, ни бабушке. Воспитывать надо, а не ругаться.
Жизнь бабку к такому не готовила, она так и просидела с полуоткрытым ртом еще пару остановок. Правда, на выходе пыталась меня взглядом воспламенить, но куртка слегка промокла на улице, повезло.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 422