dom2_realityСмотрите в эфире 13 июля 2017 #Дом2 #ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456245322&hash=464263e74ef25660[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 422
dom2_realityСмотрите в эфире 13 июля 2017 #Дом2 #ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456245322&hash=464263e74ef25660[/video2]
evgeniyafeofilaktova
Наконец-то сегодня обещают хорошую погоду! Как вам мой образ на сегодня? #распродажа #скоролето #FEOFILAKTOVAEVGENIYA
Радужное ожидание...
Краденое солнце...
Сегодня, 11 июля, празднует свой день рождения Екатерина Вилкова
Российской актрисе театра и кино исполнилось 33 года.
Молодой любовник угрожал Вере Курочке
Вера Курочка и Петр Шепель участвуют в реалити-шоу Дом 2 с этого года. На проекте эти двое считаются парой. Но Петр у Веры – далеко не первый мужчина. 29-летняя Курочка призналась, что до 28-летнего Шепеля у нее был куда более юный любовник. "Мы познакомились на сайте знакомств, когда я считала, что все идет наперекосяк: нет ни развития в работе, ни нормальных мужчин. Я не рассчитывала на "жили долго и счастливо". Искала отдушину, а потом как-то само завертелось", – вспоминает Курочка. "После нескольких свиданий все перешло в интим, для меня это было быстро, – улыбается Вера. – Дэн был младше меня на четыре года, но я махнула рукой, и мы стали жить вместе. О детях я сама заговорила примерно через год. Мне казалось, Дэн созрел. Но я ошиблась. Каждый раз, когда речь заходила о наследниках, Денис страшно нервничал. Тогда у меня случались истерики". Любимый поднимал руку на свою Курочку! "Однажды он пришел с корпоратива сильно выпивший, начал показывать фотографии. Я спокойно поинтересовалась именем стоявшей рядом девушки, а он разозлился... Начал угрожать мне, схватил журнал и запустил прямо в лицо. Я больше не видела в нем отца своих детей и своего мужа. Мы расстались громко и на эмоциях", –цитирует Веру журнал "Мир реалити-шоу "Дом-2".
Угощайтесь
Хватит всем птичкам..
— Тебя как звать-то, волкодав? Спать со мной будешь, а то мыши украдут!
Мама Ольги Бузовой сильно волнуется за душевное состояние дочери. Женщина уверена: певица скрывает настоящие эмоции и на самом деле переживает развод еще более болезненно. Теперь мама успешной телеведущей намерена отомстить обидчику дочери.
Мама Ольги Бузовой дала откровенное интервью, в котором поделилась своим мнением о Дмитрии Тарасове. Женщина была искренне возмущена поведением бывшего зятя, который, по ее мнению, изменял Ольге еще во время брака.
Оказалось, что поклонники долгое время предупреждали телеведущую о наличии у мужа любовницы, однако та попросту отказывалась верить сплетням. Теперь же девушка старается научиться жить вновь и всеми силами демонстрирует свою состоятельность.
Впрочем, на страже душевного благополучия Ольги Бузовой стоит ее мама: женщина готовит масштабный материал о Дмитрии Тарасове. По ее словам, новая информация станет настоящим скандалом и помешает футболисту счастливо жить дальше.
news.rambler.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 422