ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 422

НОВОСТИ 422

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

juliana_bogomolova
The and...

https://pp.userapi.com/c638720/v638720101/5ac9d/VzrAdQeHqts.jpg

0

602

Ксения Бородина в прямом эфире Instagram 10.07.2017
Дарья Пынзарь в прямом эфире Instagram 11.07.2017

0

603

Наталия Варская.

Сон про царя.

Отпуск уже на исходе,
Я возвращаюсь в Москву.
Даже соскучилась, вроде,
И ощущаю тоску.
Тут же примчалась подруга,
С ней наш любимый коньяк.
Очень хорош для досуга
Мой небольшой особняк.

+

В нем все продумано тонко:
Мягкая мебель и цвет,
Стильная барная полка,
Мягкий и призрачный свет.
Рюмка за рюмкой летела,
Только в какой-то момент
Я за окном разглядела
Чей-то чужой силуэт.
Он становился все зримей,
Вдруг загорелся фонарь...
Боже, так это Василий?!
Нет - Иоанн! Это царь!
Жаль, что уснула Анютка,
Там, на втором этаже.
Стало немножечко жутко,
Царь же заходит уже
И говорит громогласно:
"Ну-ка, боярыня, встань!
Я полагаю, не часто
Перед тобой государь".
Встала я, ноги не чуя,
А Иоанн: " Подойди,
Дай-ка тебя поцелую
Так, как целуют цари!"
И как в смешном анекдоте,
Дверь открывается - муж!
Вы меня сразу поймете:
Муж мой и статен, и дюж.
Царь говорит:"Смерд, изыди!"
Муж сразу сжал кулаки...
В книжках царей что ль не видел?
Все принимает в штыки.
Я говорю ему : " Вася,
Это же царь Иоанн!
Нам ни к чему разногласья!"
Вася упал на диван.
Я же дрожащей рукою
В рюмки плеснула коньяк.
Выпили молча: кто с горя,
Кто, может быть, просто так.
Стало теплее и проще
Дальше беседы вести.
Муж что-то вставил про тещу:
" Ох, - говорит, - Гой еси! "
Царь его понял немедля:
"На кол ее - и конец!
Теща любая, что ведьма,
Ты же, холоп, молодец!"...

Я оклемалась под утро.
Вот он - знакомый диван,
С чаем хлопочет Анюта.
Где же наш царь Иоанн?
Так же не вижу я мужа
И голова как чугун,
Мысли отрывисто кружат.
Здравствуйте, это "бодун"!
С мужем давно я в разбеге,
Он не Василий, а Стас.
Все мне привиделось в бреде.
Надо же, как напилась!
Вдруг замечаю: под стулом
Царская шапка! Ну вот!
Шапка, мяукнув, зевнула...
Это же Васька, мой кот!

https://pp.userapi.com/c637422/v637422370/622ff/85q2mfH9Q2s.jpg

0

604

Барзиков
РЕШЕНО !!!Наконец то могу поделила своей новостью 👍🔥 Я нашёл Ее ❤ пусть с ней мы пока не вместе , но с этого началась наша история ❤❤❤

0

605

Мэри
Вы достойны самого лучшего, поверьте. И не только в Новый год или в Международный женский день. А всегда. Везде. И вопреки всему.

https://pp.userapi.com/c638720/v638720143/4eefd/SRHuN4y8q7I.jpg

0

606

Олег Майами

Время летит. Уже 5 лет вместе с Максом! Осуществляем потихоньку наш план! И вот сейчас сидим и готовим вам 💣 fadeevmaxim #олегмайами #максфадеев #malfa

https://pp.userapi.com/c638720/v638720143/4ef04/onlJQkaDSNU.jpg

0

607

Леша Адеев
Flughafen Berlin Schönefeld (SXF)
Мы полетели 🙌😉

Monaco-Ville

Как сказали дети, купальный сезон открыт. У нас + 35 🎉

https://pp.userapi.com/c638720/v638720143/4ef0b/68WECf8kbwQ.jpg

0

608

Рита Марсо

Мандариновый слон🐘🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊

https://pp.userapi.com/c638720/v638720143/4ef20/Cdbz6A7PwOk.jpg

0

609

Город любви. 11.07.2017.

https://pp.userapi.com/c637516/v637516450/5c3cb/SyZXpfjRct0.jpg

Краткое содержание:
Майя поругалась на кухне с Кучеровым. Тот осудил поведение и состояние Майи после вечеринки в честь года ее нахождения на проекте, Майя вспомнила о подвигах Сергея на проекте, а потом перешла на Юлю Ефременкову и ее занятия в молодости. Юля в ответ назвала Майю дешевой ш…, у которой было 9 мужиков. Майя напомнила Юле, что та работала пр…й. Девочки подрались. Юля вцепилась в волосы Майи, ее еле оттащили. Кучеров поддержал Юлю и требовал от Майи извинений. Ефременкова возмущена тем, что Донцова оскорбляет ее без фактов. Ирина Михайловна отправилась в админку к Кадони и пожаловалась ведущему на то, что Юля избила Майю ногами. Влад пообещал решить ситуацию и пригласил девочек в свой кабинет попить чаю и успокоиться. Майя объяснила Владу, что Юля и Кучеров завидуют им с Лешей, что у них хорошие отношения, а Кучеров изменяет Юле. Юля угрожала Майе и сказала, что Майя за свой язык отправится в реанимацию. На лобном месте Ольга Бузова возмутилась, что на проекте разбирают, кто из девочек больше ш и б. Юля заявила, что Майя могла бы извиниться, когда она держала Майю за волосы и она бы извинилась тоже. Бузова спросила, почему Кучеров не оттащил Юлю. Кучеров ответил, что угрозы Юле не было, она своими чистыми ручками вцепилась в грязные волосы Майи, они отмывали руки Юли хлоркой, первая конфликт начала Майя. Кучеров обвинил Майю в том, что та бухает. Маша ответила, что вчера все пили. Кучеров наехал на Майю и Машу, Марина Тристановна и Ирина Михайловна поддержали девочек. Бузова считает, что Майя могла спокойно ответить на вопросы Сергея Кучеров, а не оскорблять его. Майя объяснила, что Сергей потребовал от нее закрыть рот, она потребовала того же, он вспомнил о 9 мужиках, она назвала Кучерова балаболом. У Майи гематома на голове и расцарапанное лицо. Ирина Михайловна не была свидетелем драки, она не знает, как бы она отреагировала. Юля начала говорить в параллель. Ирина Михайловна считает, что ситуация крайняя и если Юля не успокоится, им придется уйти с проекта, Юля угрожает Майе. Валера Блюменкранц сказал, что самая страшная и удивительная вещь, что ни один человек не пошел на примирение, им доставляет удовольствие оскорблять и унижать друг друга. Валера призвал мальчиков собраться и решить конфликт.
У Никиты Шалюкова нет чувств к Юлиане. Юлиана считает, что парень ее использовал, можно было не спать с ней, сразу сказать, что ничего не будет. Никита не любит Юлиану и считает, что ему лучше уйти. Богомолова расплакалась. На кухне Шалюков признался Гриценко, что ему нравится Ира Казьмина. Лера посоветовала Юлиане отнестись к Никите с легкостью, не с психами, без выноса мозга, на юморе. Юлиане это сложно. На лобном месте Бузова спросила, точка ли в отношениях. Шалюков рассказал, что когда он добивался, Юлиана не хотела, у него потом все перегорело и чувств к Юлиане нет, Юлиана не видит от него отдачи, плачет и ему жаль ее и неудобно перед ней. Никита думал, что «волшебство» их укрепит, но не получилось. Юлиана просила парня сказать ей правду сразу. Бузова считает, что Никита надеялся, думал, что ве будет нормально. Юлиана не хочет отпускать Никиту.
Ольга Бузова поговорила с Машей и считает, что Маша слишком наслаждается своей трагедией, неясно почему Маша ночует в мужской спальне, где живет Рома и где живут Майя и Леша, которые хотят ночью уединиться. Бузова спросила, держит ли Маша свечку. Маша объяснила, что они жили в мужской вчетвером, потом она осталась одна, к Роме пришла новая девочка, ей было сложно видеть, как он ходит к Ренате. Майя хочет, чтобы Маша жила с ними, Леша не против. Бузова считает, что Маша третья в отношениях Леши и Майи. Купин сказал, что они с Майей по-дружески поддерживают Машу.

Свернутый текст

Ведущая считает, что все это неправильно и в конфликтной ситуации девочки объединятся против Леши, чем больше Майя с Лешей будут поддерживать Машу, тем больше она будет страдать.
Бузова сообщила, что Рома и Маша, Юлиана и Никита выбывают из конкурса.
Главное за день:
• Майя и Юля поругались и подрались.
• Маша живет в женской спальне и, по мнению участников, она мешает Майе и Леше.
• Никита Шалюков не любит Юлиану и не хочет быть с ней.
• Юлиана с Никитой и Маша с Ромой выбыли из конкурса.
video-dom2.

0

610

ТЦ "РИО" после пожара разграбили мародеры

Арендаторы торгового комплекса "РИО", который накануне был объят огнем, сегодня жалуются на огромные убытки.

Арендаторы торгового комплекса "РИО", который накануне был объят огнем, сегодня жалуются на огромные убытки. Всему виной мародеры, которые проникли в здание, как только пожарные закончили свою работу. Преступники вынесли практически все из ювелирных салонов и магазинов электроники. Уже были первые задержания, и одним из задержанных, кстати, оказался уборщик торгового центра.

Но все же главный вопрос, на который предстоит ответить следователям: кто и как следил за состоянием пожарной сигнализации? Посетители магазина уверяют, что просто не слышали никаких предупреждений об опасности.

На этих кадрах первые минуты пожара. Внутри "РИО" – темнота и едкий дым. Люди не могут выбраться наружу и прячутся от огня везде где только можно, даже в холодильниках.

Дворник Джамиль оказался в двух шагах от места возгорания – на цокольном этаже. Это был его первый рабочий день, и если бы не спасатели, то, скорее всего, он мог стать последним.

Когда загорелся "РИО", внутри было около трёх тысяч человек. Началась паника. Выбираться из здания приходилось на ощупь.

Сейчас уже понятно – огромного числа жертв удалось избежать лишь благодаря спасателям. Руководил ими главный пожарный Москвы Юрий Жуковский. Сам он во время разведки внутри здания был вынужден отдать свой противогаз одному из посетителей.

В общей сложности после пожара 14 человек, в том числе 6-летний ребёнок, попали в больницу – все отравились угарным газом и получили ожоги. И причины следует искать, как говорят специалисты, в отсутствии нормальной противопожарной безопасности. Система удаления дыма и все механизмы пожаротушения в самый ответственный момент не сработали. А ведь совсем недавно в "РИО" проводилась проверка и ревизоры разрешили эксплуатировать здание.

Этот пожар – уже второй в сети "РИО". В январе горел торгово-развлекательный центр на юго-западе Москвы. Тогда полыхала пластиковая обшивка центра, пожар распространился на площади 200 квадратных метров, к счастью, обошлось без жертв.

Сейчас торговый центр "РИО" закрыт. О вчерашнем ЧП напоминают лишь вот эти сгустки пожарной пены. Тем временем бизнесмены уже начали подсчитывать ущерб, а следственная группа – устанавливать окончательные причины пожара. Пока основной версией считается короткое замыкание, которое могло произойти на цокольном этаже.
РЕН

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 422