solntcezvezda
ПРО ПИАНИНО!
Знаете что нужно чтобы сбывались мечты? Для начала взять и навести ревизию! И окажется что многое уже не актуально, а что-то уже сбылось. А ещё есть такие мечты которые всегда были мечтами и если крепко задуматься а что мешает им осуществиться прямо сейчас, то окажется что НИЧЕГО! Просто мы привыкли к мысли что это просто мечта, а на самом деле у нас уже есть достаточно ресурсов чтобы взять и сбыть мечту! И время на это есть и деньги и силы или что там ещё нужно? Я уже лет 10 мечтала о пианино, а оказалось нужно было просто взять и купить его! 🤔 На вопрос друзей какие подарки я хочу на праздники я сказала средства на осуществление моей мечты! И теперь у меня есть пианино с чудной энергетикой - частичкой любви моих друзей! Купили мы пианино в ***
НОВОСТИ 422
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62111 Июл 2017 22:00:18
Поделиться62211 Июл 2017 22:01:49
Семен Фролов
У одной из горных рек Карелии!👍Осталось ехать до #мурманск чуть менее 700 км, где буду работать #ведущий прямого эфира
Поделиться62311 Июл 2017 22:02:19
elizabeth_fitnessbikini
Red Square
Don't grow up too fast , too soon ☀👧🏼 #елизаветаполыгалова
Поделиться62411 Июл 2017 22:02:52
Оля Рапунцель
Лето - это маленькая Жизнь ☀🌊😍✨ Несмотря ни на что , все равно у каждого из нас этим летом случится что-то незабываемое🙏 Желаю вам Любви , тепла , мира и добра 💋💋💋
Поделиться62511 Июл 2017 22:03:33
gozias
Никогда не обращай внимания на сплетни о себе! То, что обезьяны научились разговаривать, еще не значит, что их нужно слушать...
Поделиться62611 Июл 2017 22:04:13
elenabushina
🌸🌸🌸🌸
Поделиться62711 Июл 2017 22:07:02
Яна Земит
В сториз выставляла это видео и спрашивала, кто что думает по этому поводу. Почему ребенок все время и везде встает на голову?! Так вот некоторые девочки написали свои предположения или приметы. Например, у казахов это примета, говорит о том, что таким образом ребенок открывает дорогу, путешествие👍. Кто-то написал, что это к братику или сестренке😊. Но самое интересное предположение, написала моя знакомая и еще одна девочка, что ребенку интересно смотреть на мир в перевернутом положении, вверх ногами😉😍. И я задумалась... Какой простой ответ, и не надо придумывать велосипед. Ведь все на поверхности, все легко и просто. Но почему то мы взрослые забываем об этом. У нас все четко выстроено в одну линию, все расписано, все просчитано, все спланировано, все заключено в рамки, в рамки нашего сознания. Мы забываем детство, как будто его и не было. Забываем себя в этом детстве и живем во взрослом Мире, навязывая часто этот мир нашим детям. А ведь должно быть по-другому!!! Не мы должны тянуть их в мир запретов, рамок, шаблонов, скучный мир по сути своей. Они еще успеют в нем побывать. А мы должны возвращаться, в мир детства, в мир наших детей, в мир, который был когда-то нашим тоже. Это то общее, что может нас сплотить с детьми. Спасибо, девочки, что напомнили мне об этом. Иногда в потоке жизни, что-то пропускаешь, не замечаешь, не думаешь. Но мелочи важны☝🏻 из них строится наша жизнь и наши взаимоотношения. Всем добра🍓🍓🍓
Поделиться62811 Июл 2017 22:07:55
victoriabonya
So happy to be back home... #Monaco ❤ Всегда приятно возвращаться домой... я полетела в #Монако ❤
После мощного очищения организма в Москве я готова к пляжному сезону 😊
Пора купаться и загорать. Ураааа 😜 👙
Поделиться62911 Июл 2017 22:10:06
Лена Степунина
Дорогие мои♥ Всем привет. Кто-то меня знает, кто-то нет. Расскажу немного о себе.
Зовут меня Лена Степунина. Я замужем и у меня есть малыш Матвейка, ему скоро 8 месяцев. И я давно (около 8 лет)работаю в сфере красоты😍 Обучилась и на маникюр и педикюр и наращивание ногтей и наращивание ресниц и волос и брови и многое другое♥ Но на данный период времени выбрала ноготки💅🏻 милее они мне☺
Показать полностью…
Поделиться63011 Июл 2017 22:14:11
stepanmen
Здравствуй Самара! Приехал на конкурс "Супермодель 2017" #мысчастливы#степанменьщиков#конкурскрасоты