Остальные скрины ЗДЕСЬ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 422
Остальные скрины ЗДЕСЬ
Маша Кохно
Я так рада за дорогих Бубачек!!🌸🌸🌸Поздравляю _tatia_tatia_ и blumenkranz89, а также marina_tristanovna с появлением на свет малышки и с выпиской! 🎂🐣Обнимаю всю вашу семью❤😘😘😘
olgagajienko
Неужели лето, всё-таки пришло?! Боюсь сглазить! Сегодняшние +22 прям раем показались. Гуляли 3,5 часа и сейчас ещё пойдём!
Кирюша, как обычно, не разлучается с любимыми трансформерами.
Эмоции художественного руководителя театра после завершения очередного сезона. Олег Меньшиков / Театр имени Ермоловой.
Джорджина Родригес и Криштиану Роналду на Ибице
Настя Лисова
Когда нашла очередную прошлогоднюю фотку в своём архиве, чуть не ужаснулась, честно сказать))) И это Я?)) Да не), ребят, не может быть)) 🐽Блин, наверное поза не моя, или свет не так лёг.., потом следующая фотография, следующая...Фак, да, это ж Я!!))) 😱
Чуток переела)), на кг 7-8 наверное. Даже не знаю сколько я в то время весила, страшно было на весы вставать). Зато сейчас не страшно), и Я готова поделиться с Вами основными моими правила в еде, которым Я придерживаюсь😉. Может кому то они помогут на фотографиях при любых условиях выходить стройняшкой ))😉💋
Итак☝:
✅Не голодать! Постарайтесь сделать так, чтобы чувство голода к вам даже не приходило. Контейнеры конечно таскать не нужно(по-моему это неудобно) но фруктики или овощи с собой взять можно. Как только пришла мысль о еде, сразу съели яблочко или помидорку. И по факту, так как вы сытые всегда на основных приемах пищи вы съедаете меньше.
✅Исключить Шоколадки, конфетки, сладкие булки и пирожки! И не спрашивайте меня чем заменить! Так как это просто привычка, а все привычки можно искоренить со временем. Через некоторе время вам просто не захочется всей этой ненужной дряни, которое приносит 5-секундное удовольствие и постоянное недовольство собой по умолчанию.
✅На ночь не есть! Это тоже привычка, которая очень быстро пройдёт. Я не знаю во сколько вы ложитесь, но лучше за часа 4-5 не есть. Будете просыпаться со здоровым аппетитом и завтракать как Надо👍.
✅Включите в свою жизнь Спорт! Главное найдите свой вид спорта. Важно, чтобы было в Кайф! Да пусть для начала это будут просто пешие прогулки, или танцы какие нибудь. Не гонитесь за Фитоняшками из Инстаграма. Вы есть Вы, и вам может нравится совершенно другое☝.
✅❤И помните, все в наших руках! При большом желании все в этом Прекрасном Мире Возможно! Главное искренне Верить в Успех и Действовать! Банальщина, но это формула работает, Правда👍👍👍❤Всем Удачи к фигуре своей Мечты 💕💕💕 #лисовапп #лисовафит #мыслилисовой
Оксана Ряска все примеряет рекламные платья
Каждая девочка мечтает о белом платье 🙈Водолею хочется просто друга, который будет приезжать к ней в любую непогоду с едой, забирать пьяную из бара😂чинить унитаз в её доме и разговаривать с ней вообще обо всем. А потом вдруг сообразит, что ему нужна только она и станет её мужем❤Примерно вот так хочется просто друга🙏🤗
katyajuja
Как хорошо за городом ❤🌳🌲
"А смысл тогда?.." )
Фото: Михаил Фролов
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 422