aibabayeva
Котята, спасибо за скрины 
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 422
aibabayeva
Котята, спасибо за скрины 
aleksey_kupin
Сколько здесь активных подписчиков? 
Ольга Бузова
Место, где я провожу теперь больше времени, чем трачу на сон  Пишу новую песню  Скоро альбом  ждёте?  #скоросольник#скороальбом#людиневерили#моилюдивсегдасомной
12 июля - Родился Петр Алейников (12 июля 1914 — 9 июня 1965 ) - советский киноактер.
Джованна Антонелли поведала о жизни после «Клона»
41-летнюю Джованну Антонелли многие знают по роли Жади в сериале «Клон», который российские зрители увидели в 2004 году. Многих поклонников Жади интересует, как сложилась судьба обворожительной актрисы. После длительных съемок в «Клоне» артистка закрутила роман с другим исполнителем главной роли – Мурилу Бенисио. У звезд есть общий сын – очаровательный 12-летний Пьетро. Однако вскоре после появления наследника знаменитости приняли решение расстаться.
В настоящий момент бразильянка счастлива в отношениях с режиссером Леонардо Ногейра. Влюбленные воспитывают двух очаровательных дочерей – Антонину и Софию. Они родились в ноябре 2010 года. В недавнем интервью журналистам Джованна Антонелли поделилась, чем она занимается помимо воспитания детей. По словам актрисы, она является успешной бизнесвумен. Женщина постоянно работает над новыми проектами и не планирует останавливаться. Кроме того, Антонелли продолжает сниматься в кино и сериалах.
«Параллельно с карьерой актрисы я развиваю собственный бизнес и занимаюсь сторонними проектами в качестве партнера. Между съемками на ТВ и в кино я очень много работаю: создаю, слежу за производством и запускаю продукцию для моего бренда Gio. Мои духи были запущены в Европе. В прошлом марте в столице Португалии – Лиссабоне, а сейчас и в Бразилии выходит мой новый бренд сумок», – поделилась звезда.
В ближайших планах знаменитости – приезд в Россию. Джованна Антонелли призналась, что знает, насколько в этой стране популярен сериал «Клон». Актриса намерена презентовать поклонникам собственный аромат, но деталями предстоящей поездки она предпочла не делиться. Вполне возможно, что это произойдет в ближайшее время.
«У меня и моей команды в планах устроить там презентацию своего парфюма. На самом деле это моя заветная мечта. (…) Для меня Россия в первую очередь ассоциируется с церквями с расписными куполами, матрешками, балетом Большого театра и, естественно, со знаменитыми русскими писателями, такими как Толстой и Достоевский», – говорит Антонелли.
Добавим, что сериал «Клон», рассказывающий о жизни молодой мусульманки, стал одним из самых успешных бразильских телепроектов своего времени. В нем поднимались такие злободневные темы, как клонирование, наркомания и эвтаназия. Кроме того, зрителей увлекала драматическая история любви Жади, развивавшаяся при весьма необычных обстоятельствах.
По признанию Джованны, ради роли Жади она научилась танцевать восточные танцы, а также выучила несколько фраз на арабском языке. Во время работы над проектом Антонелли погрузилась в мусульманскую культуру и узнала много нового об иностранных обычаях, одежде и музыке. Актриса вспоминает, что члены съемочной группы провели около 40 дней в Марокко. Тот период она называет «потрясающим приключением», пишет «Кино Mail.Ru».
"СтарХит"
Дана Борисова собиралась выброситься из окна
Дана Борисова проходит курс реабилитации на острове Самуи в Таиланде. Благодаря инициативам ведущего передачи «Пусть говорят» Андрея Малахова и председателя правления Национального антинаркотического союза Никиты Лушникова знаменитость призналась, что у нее есть проблемы с употреблением наркотических средств. Куратор лечения Борисовой объяснил, что ранее женщина уже наблюдалась в специализированных клиниках в Москве, но ее состояние не улучшалось. В медицинских учреждениях телеведущей прописывали антидепрессанты, которые усугубляли ситуацию. По словам Лушникова, знаменитость смешивала этот тип таблеток с другими веществами. Как утверждает Никита, в какой-то момент Дана начала задумваться о том, чтобы свести счеты с жизнью.
«Отправила сообщение: «Если бы вы ко мне не пришли в тот день, не увезли бы меня на лечение, то я не знаю, сколько бы все это продлилось, потому что в Москве у меня были попытки выйти на балкон и покончить с собой...» Как я понимаю, она в последние месяцы была в жуткой депрессии. Дана фактически осталась одна. Дочка находилась у своего отца, а маму, как я говорил ранее, она считала своим врагом», - рассказал Лушников.
После того как Дана приехала в реабилитационный центр, она сначала не могла начать есть, так как ее организм принимал лишь таблетки и алкоголь. Однако почти три месяца лечения пошли звезде на пользу. Сама Борисова утверждала, что похудела на несколько килограммов, а также смогла восстановить эмоциональное состояние.
«Сейчас она полностью пришла в себя, говорит, что решилась на выздоровление ради своей дочери. Она хочет, чтобы у Полины была настоящая мама, которой ребенок мог бы гордиться», - продолжил Никита.
Когда Борисова вернется в Москву, ей помогут организовать встречу с дочерью Полиной. Девочка находится на попечении отца, Максима Аксенова, поэтому он будет решать, когда она увидится с мамой: полетит ли Полина в Таиланд или их воссоединение произойдет в Москве. По словам Лушникова, пока трудно делать прогнозы, когда знаменитость окончательно поправится.
«Чем дольше она там будет, тем легче ей будет потом. Ведь возвращаться все равно придется. Лечебная программа рассчитана максимум на полгода. Потом идет социализация. Все будет зависеть от самочувствия Даны», - отметил Никита в интервью «Комсомольской правде».
"СтарХит"
Дана Борисова
В моей жизни сейчас происходит много разных событий, хороших и не очень, но я начинаю точно понимать, что становлюсь по-настоящему счастливой 🍀🍀🍀 Сейчас я узнала, что мой спонсор, друг, родной уже, смело могу это сказать, человек nikita_lushnikov встречался на днях с Заместителем Генерального Секретаря ООН в Вене и рассказал о нашем проекте, лицом и частью которого я хочу быть !!! 🍀👏🏻❤ Для меня это большая ответственность и я сделаю все , чтобы не подвести и оправдать доверие. Хочу, чтобы этот проект помог многим людям, и я счастлива от того, что сама буду принимать во всем этом участие, помогая таким же, кем совсем недавно была сама 🍀🍀🍀
Следите за новостями-как только мне будет известно о времени открытии восстановительного центра, я сразу же сообщу ❤❤❤
malakhov007 ❤❤❤
1tv
#OOН
На сегодняшний день!🍀
Моими официальными представителями являются только два человека
nikita_lushnikov и malakhov007 1tv
Вся остальная информация обо мне, моем местоположении, центрах, где я нахожусь🙈 - не является действительной !
#ВосстановительныйЦентр
#Сабай
Александр Домогаров скрылся от полиции после правонарушения
C детства Александр Домогаров твердил родителям: «Я буду гонщиком!» Близкие планам Саши не мешали: по окончании обычной московской школы №4 даже советовали подать документы в Автомобильно-дорожный институт – МАДИ. Но молодой человек неожиданно передумал, решил, что хочет пойти по стопам отца – актера Юрия Домогарова. Ко дню рождения Александра – 12 июля артисту исполняется 54 года – о его юношеских проделках рассказала одноклассница Екатерина.
ВОЛЧИЙ ХОР
«У нас в классе учились всего девять мальчишек, – делится Катя. – Домогаров был самым запоминающимся. К нему ребята постоянно обращались за помощью. Спрашивали: «Саня, тут разборка наклевывается. Подстрахуешь?» И он всегда шел выручать без лишних вопросов. В общем, в обиду никого не давал, особенно девушек. Старался при нас вести себя интеллигентно, матом никогда не ругался. Но зато дергал за косички. Подбежит, потянет, а потом прячется: мол, не я. Девочки, конечно же, ему шалость прощали, ведь считали главным защитником класса. Еще бы! Сашка любил спорт! На физкультуре мы играли в «горячую картошку» – кидали мяч друг другу. Как-то у Домогарова не получилось отбить пас – рухнул прямо на пол. Все сбежались, а он как ни в чем не бывало встал, да еще и улыбается: мол, все нормально. Домогаров жил на улице Кедрова, на юге столицы, и часто устраивал дома вечеринки.
«Посадит одноклассников за стол, а сам к фортепиано, – продолжает Екатерина. – Дождется тишины и как давай зажигать. Он несколько лет в музыкальной школе учился, а на нас проверял мастерство. От импровизаций Домогарова ноги сами шли в пляс. В школе с пацанами организовал поп-группу и выступал на местных дискотеках. Как-то они устроили шоу – номер с переодеваниями. Накупили в каком-то в магазинепариков, надели их, разукрасили лица краской и вышли в образах волков. После выступления зрители аплодировали стоя, все были в восторге от их затеи. Кто-то даже кричал: «Да это Михаил Боярский из фильма «Мама».
А когда Саша пел, у всех девчонок мурашки по коже пробегали. У него очень красивый голос! Среди излюбленных – песня «Поворот» группы «Машина времени». От Макаревича совсем было не отличить!»
ЖАЖДА СКОРОСТИ
В старших классах Домогаров приобрел мотоцикл и приехал на нем в школу, чтобы похвастаться перед товарищами.
«Сашка купил «Яву», – рассказывает Екатерина. – Надевал защитный шлем и гонял по трассе. Умудрялся выезжать даже в школьные походы. Правда, когда видел полицейских, давал деру: у Саши не было водительских прав. Но сколько бегали за ним гаишники, ни разу не поймали! Он хорошо маневрировал в закоулках и темных дворах! Домогаров трепетно относился к мотоциклу. Сам по книжкам разобрался в механике, как все внутри устроено. Находил нужные детали для ремонта».
Актер обожал разыгрывать одноклассников. Как-то они отправились на поезде в Грузию. «Когда стемнело, Сашка сговорился с мальчишками, – вспоминает Катя. – Они дождались ночи, чтобы все в вагоне уснули, а потом тайком намазали спящих зубной пастой. Наутро девичий визг был слышен даже у машиниста!»
В последние годы учебы Домогаров тайком от родных и товарищей ходил на курсы актерского мастерства, посещал Театральное училище имени Щепкина.
«Мы удивились, когда узнали, что Саша поступил на актера, – говорит Екатерина. – Но классом искренне порадовались за него. Он попал в мастерскую к народному артисту Виктору Коршунову. Когда получил первую роль в театре, Сашка пригласил всех нас на премьеру. За несколько минут до начала выступления раздал ребятам перья. Говорит: «Прекрепите их на одежду. Перо – символ того, что гость находится на спектакле Виктора Ивановича».
У Коршунова же фамилия говорящая, вот шутки ради он и придумал такую затею. Конечно, непривычно было видеть Домогарова на сцене. Мы запомнили его обычным парнем в синих штанах клеш и пиджаке. А тут настоящий профессионал, который играет серьезную роль.
Но простоту в общении Саша сохранил до сих пор. Каждый год я поздравляю его с днем рождения без всяких стеснений. Правда, по телефону – Домогаров вечно занят. Набираю со словами: «Это я!» А он в ответ: «О, давай-ка поболтаем за жизнь». И начинается разговор на несколько часов. В этом году, уверена, будет то же самое!»
"СтарХит"
Маша Филиппова
Пока одни тебя боготворят, другие готовят дрова для твоего сожжения🔥
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 422