Лиза Полыгалова
Утреннее кардио - done ✅ кто занимался? Я бегала по улице .. получилось 2,71 км ! Скачала крутое приложение для бега - Runkeeper 😍 там можно отследить расстояние, время, калории , скорость ! Думаю над покупкой Apple Watch ⌚ у кого есть ? И какие у вас ? Нравится ?
НОВОСТИ 422
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80112 Июл 2017 15:31:20
Поделиться80212 Июл 2017 15:33:45
Роман
Суровый сейшельский баскетбол с братишкой
Поделиться80312 Июл 2017 15:35:02
Семён Фролов
Republic of Karelia
Родина всё ближе и ближе! Уже второй раз буду в Мурманске по работе!) Первый раз с песнями, а в этот раз - #ведущий прямого эфира #шоукаскадеровгеннадиякочерга 14,15,16,20,21,22,23 июля!
Поделиться80412 Июл 2017 15:36:24
Елизавета Триандафилиди
Поделиться80512 Июл 2017 15:39:03
Алена Водонаева крупно опозорилась из-за фотошопа
Похоже, Алена Водонаева решила твердо следовать своей же легенде об очень узкой талии. И у ее подписчиков даже появилась возможность увидеть, как она эту талию делает. Все дело в «волшебном» фотошопе. То, что фото обработано редактором, заметить можно легко: парапет «плывет», а талия Алены при этом уменьшается. Это фото сазу стало очень популярно в Сети, а Водонаева в очередной раз выставила себя на посмешище.
7d. org. ua
Поделиться80612 Июл 2017 15:41:23
На Валааме рассказали, откуда у монастыря яхта
МОСКВА, 12 июл – РИА Новости. Яхту "Паллада" монахам Валаамского монастыря подарил не президент России Владимир Путин, а компания "Лукойл".
Как сообщили РИА Новости в пресс-службе монастыря, компания сделала обители этот подарок еще в 2005 году.
Ранее в ряде российских СМИ появились сообщения, из которых следует, что Путин во время своего визита в монастырь 11 июля подарил монахам яхту. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков эту информацию опроверг.
"Это кто-то дал материал по яхте "Паллада", которая была подарена "Лукойлом" в 2005 году", — сообщили РИА Новости в монастыре на просьбу прокомментировать сообщения СМИ.
РИА Новости
Поделиться80712 Июл 2017 15:52:37
Цитата:
"Таких людей как Лера мне жаль. Лера ведёт себя крайне неадекватно , в особенности в мою сторону. Как только у Леры заканчиваются аргументы , она начинает бросаться бокалами и налетает драться. Дело ,естественно ,в начитанности и образованности)"
Майя Донцова
Это Маюшка после схватки с Лерой пост выставляла. Следом случилась потасовка с Ефременковой, где Майке изрядно перепало.
Разгневанная Мамайка требует сатисфакции, а Майка - вообще извинений на коленях.
Боевая подруга по "антуражу" и прикладыванию к виноградным напиткам, а именно Манька, сегодня в качестве поддержки Майи изрекла: "Это не наш уровень, весь этот коллектив". Возможно и не их. Никто так истово и регулярно не поклоняется Бахусу, как эти две девицы; и, похоже, старшее поколение в лице Мамайки тоже не отстаёт.
Адекватная, начитанная Майка забыла, как пуляла бокалом в Ефременкову, а не менее начитанная и воспитанная Мамайка рвала волосы у дочкиной обидчицы. Они там все не из института благородных девиц, но к чему пенять на зеркало, коли рожа кривая?
Биография у дочки Донцовой на проекте богатая. Счёт половых партнёров был открыт Майкой задолго до заявленных Барзикова, Захарьяша и несчастного Лёхи, и в сети уже всех посчитали. Неслабо.
Сегодня, судя по анонсу, будет продолжение борьбы за честь и достоинство дочери от Мамайки. К чему пучиться? Отползайте уже за оградку.
Галина Михайловна, Гнездо Пересмешника
Поделиться80812 Июл 2017 15:56:11
Сергей Зверев пожаловался на больные ноги
53-летний стилист и шоумен Сергей Зверев рассказал о случае из жизни. Как-то раз он решил побаловать себя долгожданным отдыхом. «Король гламура» постоянно трудился, поэтому начал испытывать проблемы со здоровьем. Друзья уговорили Сергея отправиться в путешествие, и тот приобрел горящую путевку. Однако представители компании обманули Зверева. В результате его отпуск был испорчен. Поэтому знаменитость призывает тщательно выбирать туроператоров.
«Я много работал: в итоге у меня на нервной почве стали дервенеть и отказывать ноги. (…) По горящей путевке меня отправили на море. Я уже в самолете понял, что происходит что-то не то. Туристы, которые летели вместе со мной, разговаривали только на тему секса. Я удивился: «Интересно, что это за компания со мной едет?». По прилету нас встретили, и их тут же развезло. Уже спустя пару часов, когда мы все легли спать, оказалось, что по горящей путевке попал в настоящий секс-тур», – вспоминает мужчина.
По словам Сергея, соседи так активно отдыхали, что не давали ему уснуть. Шум и громкие звуки превратили отпуск звезды в настоящий кошмар. «У меня стены всю ночь ходуном ходили, а люстра, я думал, просто разрушится. Особенно сильно орал мужик сверху», – отметил шоумен.
Как только наступило утро, Зверев обратился к администратору гостиницы с просьбой повлиять на сложившуюся ситуацию. Буйные отдыхающие превратили жизнь артиста в ад. Он не смог расслабиться и провел всю ночь без сна.
«Как я дожил до утра, одному Богу известно. Я стал заложником секс-туристов! Пришел на рецепшен и говорю: «Мне надо срочно поменять номер. Я боюсь, что у меня рухнут стены. Я не готов каждую ночь слушать такие вопли!» – поделился Сергей.
К счастью для знаменитости, руководство отеля пошло ему навстречу. В результате мужчину переселили в другую гостиницу, где кроме Сергея никого не было. После всего пережитого Зверев был очень рад наконец-то оказаться в тишине. Соседи у шоумена появились лишь на третий день. «На коляске вывезли какую-то миллионершу. Оказалось, что ей сто два года. Вот так мы и отдыхали: я, она и прислуга», – поведал дизайнер.
В ходе беседы с журналистами Сергей также отметил, что незадолго до отъезда ему приснился дурной сон. Но тогда мужчина не обратил внимание на предзнаменование, о чем впоследствии сильно пожалел, пишет Woman’s Style.
"СтарХит"
Поделиться80912 Июл 2017 15:58:27
dom2magazine
Виктория Романец завела кошку 😸
У Вики уже живут попугаи, кролик и рыбка.
Как вы думаете, девушка таким образом залечивает душевные раны от неудачных романов?
Поделиться81012 Июл 2017 16:02:21
Вера Курочка
Приболела🤒посоветуйте мне какие-нибудь безмедикаментозные средства от простуды 😷