mayyadonz
я тебя люблю ❤
НОВОСТИ 422
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83112 Июл 2017 16:48:04
Поделиться83212 Июл 2017 16:49:54
Маша Адоевцева
О душеполезном чтении. Я очень люблю читать духовную литературу. Читаю меньше, чем хотелось бы, читаю по ночам и где придется, но каждый день. Нам всем нужен хлеб насущный, а еще нужен хлеб духовный, если человек мало ест, он слаб и немощен, так и душа хочет "кушать". Хочет и еще как!
Покупаю книги в книжном "Сретение" при Сретенском монастыре. У меня всегда праздник, когда туда попадаю. Ухожу с килограммами книг и с мечтой поскорее бы все это прочесть)
Сегодня хочу посоветовать пять книг на летние каникулы📚🤗
1. Протоиерей Андрей Ткачев. Любовь. Книга для всех. Автор пишет очень простым для народа языком, жестко и хлестко, так что вразумляет каждого, дает понять кто мы такие мужчины и женщины, как нам искать друг друга, как удержать, как жить в семье и вместе преодолевать трудности не теряя любви! Книга на одном дыхании читается и запоминается))
2. Архимандрит Андрей Конанос. Когда Христос станет для тебя всем!
Потрясающая книга, которую всегда и всем буду советовать. Там открываются ответы на вопросы "ради чего мы живем", "в чем смысл жизни", "как не потерять себя" и т.д.
Читается очень легко, я собираюсь еще раз перечитать эту книгу, в свое время помогла)
3. Наталья Сухинина. Полет одуваников.
Моя любимая православная писательница. Все у нее про Любовь. Настоящую. Какой должна быть. Много советов найдется, таких простых, которые всегда на поверхности, но мы мимо глядим)
Уверена, что каждая девушка оценит эту книгу и у каждой на сердце после нее потеплеет)
4. Священник Даниил Сысоев. Беседы о страстях.
Про то, в какие ловушки мы ежедневно попадаем, как нас искушают вражьи силы и как туда лишний раз не вступить. Там описываются все наши страсти от чревоугодия и зависти до уныния и сребролюбия. Даются примеры действия греха на душу человека и описывается техника борьбы с ними. Полезно!
5. Клайв Льюис. Письма Баламута.
Очень интересная книга в письмах о том, как старший бес учит малого беса искушать человека и толкать во грех. Очень мудро все подается, чтобы мы с вами знали "врага" в лицо!
6. Святой Праведный Иоанн Кронштадский. Катехизистические Беседы.
Бесценная польза для каждой души, ищущей Бога! Читать всем!!!
Продолжение следует через пару недель💌
Поделиться83312 Июл 2017 16:51:13
alenavodonaeva
Saint Petersburg, Russia
Ремонт - это судя по всему, мой крест! Только недавно выдохнула с Московской квартирой и... Вуаля! Здравствуй, Санкт-Петербург 🛠⚒🔩🔌🔪 Со вчерашнего дня начались встречи с дизайнерами 🤗 Выбираем того, кто понимает о чём мы и про что. Не все понимают, скажу сразу. На некоторых смотришь и думаешь 💭 тётя, а ты точно дизайнер, а не продавец овощей? Ну в общем в активном поиске 👩🏽🔧👨🏽🔧 В любом случае, нет ничего круче ощущения того, что в любимом городе наконец-то появился дом. Наш ❤ А ремонт это уже так, романтика и приключения 😋
Поделиться83412 Июл 2017 16:53:09
Футболисты Олег Шатов, Александр Ерохин, Бранислав Иванович, Александр Кокорин и Артем Дзюба
(слева направо) на презентации новой формы ФК "Зенит"
©РИА Новости/Алексей Даничев
Поделиться83512 Июл 2017 16:55:27
Лиза Триандафилиди
chaichyts сына плохо себя ведёт 🤦♀️😂👊
Поделиться83612 Июл 2017 16:58:56
В парке Эверленд в южнокорейском Йонъине две панды отметили свои дни рождения
Самке Ай Бао исполнилось 4 года, а самцу Ле Бао – 5. В качестве подарков именинники получили арбузы и бамбуковый торт
©AP Photo/Ahn Young-joon
Поделиться83712 Июл 2017 17:02:13
Романец рекламит гадалку
_viktoriya_14
Да ,да ,да я без макияжа, и это не реклама👐🏻😼 ,ловите контакт Анастасии *** или ***
Поделиться83812 Июл 2017 17:11:20
ПРИЗРАЧНЫЙ ПРИЗ В ШУМНОМ КОНКУРСЕ ДОМА 2?
Поскольку официально с экрана канала ТНТ не только объявлен приз в виде однокомнатной квартиры победителям конкурса «Любовь года», то как не поинтересоваться спонсором мероприятия и вероятностью выигрыша. В интернете нашлось много интересного и о ЖК «Май» и о судебных тяжбах застройщика. Призрачный приз в шумном конкурсе дома 2?
Еще ни одной очереди строящегося жилья не сдано, а перспективы у строительной компании с этим комплексом весьма печальны. Разбор с аэропортом Домодедово в Арбитражном суде, где проигрыш весьма вероятен, заставил фирму (хоть в роли спонсора) о своих проблемах попытаться заявить посредством телевидения. (В случае проигрыша все построенное придется самим же и сносить). Тем более, что такого рода дела в судебной инстанции, да еще и богатейшим оппонентом, навряд ли решаются быстро и запланированный пуск жилья во втором квартале навряд ли состоится.
Причина отказа Блюменкранца очевидна?
Неужели кто-то поверит, что Валерий Блюменкранц не проверил репутацию застройщика и не выяснил, что за студию в 2 млн рублей без отделки, не стоит напрягаться и участвовать в конкурсе?
Какая следующая из пар, выяснит подноготную застройщика и с этого состязания решит уйти? Проще всего оргам договориться с Верой Курочкой как сотрудницей журнала дом 2 или с парой Дмитренко? Они-то ради пребывания на телепроекте согласятся на любой мираж? И спонсор явно решает свои собственные проблемы таким нехитрым способом — мы вам в счет рекламы гипотетическую квартиру, вы нам — озвучивание приза на доме 2?
Наталья Борушко - Юданова
Поделиться83912 Июл 2017 17:12:09
Сергей Кучеров
Дорогих Блюменкранцев поздравляю с долгожданным пополнением!! 🎉Ждём вас на Поляне в полном составе!😉
Поделиться84012 Июл 2017 17:13:47
agibalova_irina
Уютный уголок для посиделок с секретиками и чаепитием получился благодаря ширме от ***