Alexandra Mirzoyan
Приходил к нам сегодня обедать😁
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 422
Alexandra Mirzoyan
Приходил к нам сегодня обедать😁
stepanmen
Добрый день
14 июля в 19:30 ждем Вас на деловую встречу по адресу
Тата Блюменкранц
Нашу малышку зовут Беатриса 🌸сокращено Бетти 👼🏻 Блюменкранц Беатриса Валерьевна 🎀Наша доченька,наш ангелочек,наш смысл жизни !!! Спасибо тебе,что ты выбрала именно нас !!!! Это такое невероятное счастье !!!! Спасибо Боженьке за эту возможность быть мамой !! Спасибо моему родному @blumenkranz89 за наше чудо 👼🏻😘❤ я вас так люблю 😍
Роман Капаклы и его знакомая
@roman.kapa , удачи тебе на проекте 💪🏽🐻
dom2magazine
Донцова на тропе войны 👊🏻
Майя выполнила цель проекта – построила любовь. Теперь девушка занята только выяснением отношений с участницами, что регулярно приводит к потасовками.
Как вы относитесь к поведению Майи?
aleksey_kupin
Хорошо было на Сейшелах , а главное что тепло 😜☀☀ в Москве совсем не лето 🌧🌧☔. Но настроение хорошие потому что вместе ❤
Роман Милано
Вчера бомбический был вечер, и то ли еще будет! 😉
aleksey_kupin
Жду пока заживет рука и начинаю приступать к тренировкам💪 5 месяцев без спорта это для меня слишком долго 😄 считаю что каждый должен поддерживать себя в хороший физической форме, полезно для здоровья 😜 Друзья , а занимаетесь ли вы и какой вид спорта предпочитаете?
gobozov
Рости сынок большим и сильным💪💪💪
Майя Донцова
Нужно ли извиняться за правду?
С чего вдруг Юля возомнила что она может налетать на меня со спины и ещё и извинения просить за правду?) если Юля настолько не готова принимать себя и свои действия в молодости , то это не значит , что нужно бить других! Мне всегда удаётся держать себя в руках и не драться , девочкам же, что Юле , что Лере , самообладания не хватает) я ещё в школе училась , а Юля уже пирожок свой фоткала) ну , кто на что учился) и из-за этого драться налетать , глупо! что к Лере , что Юле , отношусь посредственно , не им меня жизни учить) были даны обещания, что больше друг друга не цепляем и не задеваем. К слову, свои обещания мои оппоненты уже нарушили...Посмотрим что будет дальше.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 422