Вика Карасева
А Мне нравится лето 2017👑
torikaraseva@kostina_radost - Все как обычно - масса планов, устремлений и желание качественной реализации)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 422
Вика Карасева
А Мне нравится лето 2017👑
torikaraseva@kostina_radost - Все как обычно - масса планов, устремлений и желание качественной реализации)))
Жужа
Клевая у меня дочка ❤ подружка растёт ❤😊
olgaorlova
Встретились с Кириллом)))) kirillturichenko
Саида Бабаева, бывшая участница
Все как всегда. Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут.
Ну наконец то будуар в красном бархате использовали по назначению)). А то понимаешь спокойные разговоры, ожидание, томные улыбки, обещающие взгляды сидящим по ту сторону олигархам)
К лешему всю эту канитель!!!) Уж посидеть, так посидеть!!)) Шикарное зрелище, я вам скажу)), шёлковые неглиже в смятку, оскалы , сделанные носы , щёки, губы!! А нафих!!! чего их беречь!!! ещё сделают!)))
Но особливо понравилась Тристановна скромно притулившаяся за дверями)))Представляю как чесались кулаки у "гордой грузинской дочери"))
А может драку просто -напросто заказали? и лишним места нет?))
Откровения от Мани
Продолжение банкета)
Действие переместилось в будуар на красное покрывало. Лерка Фрост в роли ведущей расспрашивает Маню про проблемы в отношениях с Ромкой, подкидывая дровишек на свежую душевную рану Скрипачки в виде слухов, что Ромка и цыцы новые не заценил, и целовать накачанные губы ему было противно.
Дальше Лерка словесно отправила Маню, нет, не в сад, а к подружке Майке, чтобы та её поучила немножко, как обращаться с мужиками, ведь опыт так немалый, 13 мужиков через себя пропустила)
Майка вмиг забыла, что она решает конфликты только вербально, и словесного запаса на это у нее достаточно. В Лерку полетела подушка и обвинения в клевете. Постельная пренадлежность тут же вернулась к отправителю) Так продолжалось некоторое время, но конфликт набирал силу. На очередное оскорбление Лерка прореагировала уже действием. Молодая Сейшельская жена была сбита с ног и оседлана более ловкой Фрост. Девок разняли и развели по своим комнатам.
Захарка отругал Лерку за быдлячество и пошел выяснять отношения с Купиным. Майка привычно влезла в разговор, и Лешик опять выглядел очень бледно.
Далее опять кухня. Купин осмелел и назвал Лерку шл@хой. Опять мужиком себя проявил, настоящим. Захарка вывел смельчака на улицу. Жаль, навалять Гребцу Захарке не дали. Но Купин смело кричал Захарке, которого держали пять человек, какие-то гадости))). Саленко многократно назвал смельчака Оленем)))
На этом всё. Ждем продолжения. Судя по анонсу, шевелюре Майки настал трындец). Ефременкова ждет своей очереди)
Люленции спасибо за гифки.
Ирина Кузьмина, Гнездо Пересмешника
Рустам Солнцев: «Маше Малиновской пора к наркологу»
Последние недели вся страна обсуждает наркозависимость телеведущей Даны Борисовой. Вот уже третий месяц знаменитость находится в Таиланде, где проходит курс лечения. Близкие звезды заставили ее обратиться к врачам из-за ее привязанности к запрещенным веществам. Родственникам с помощью Андрея Малахова удалось убедить Дану, что ей нужна помощь. В клинике звезде стало лучше, но на смену прошлым бедам пришла другая - 9-летняя дочь Борисовой Полина, которая сейчас живет с папой, бизнесменом Максимом Аксеновым, отказывается с ней общаться. По словам Борисовой, мужчина настроен враждебно и собирается через суд отнять у нее возможность видеться с ребенком.
Трагедия Борисовой не смогла оставить безучастным близкого друга телеведущей, шоумена Рустама Солнцева, который обратился к ней через свою рубрику «МамаДорогая». Также он отметил, что Дана - не единственная, кому нужна помощь наркологов. По его мнению, в российском шоу-бизнесе есть еще одна знаменитость, страдающая от подобной зависимости. Рустам намекнул, что девушку срочно стоит положить в клинику, иначе, как он выразился «скоро мы все пойдем за ее гробом».
«Данусь, ты теперь не наркоманка, я понимаю, что это слово звучит жутко и ужасно, оно некрасивое и постыдное, но, к счастью, оно больше не про тебя, - начал свою речь Рустам. - Ты излечилась, ты сильная и крутая, я тобой горжусь! Но, к несчастью, начались сопутствующие проблемы: бывший муж, скотина, забрал, но я надеюсь, что это все ненадолго, потому что Полинка - самое важно, что у тебя есть.
Дана, но я еще хотел тебя кое о чем попросить. Я знаю, что ты добрый человек и любишь помогать оказавшимся в беде людям. Так вот, даю наводку: есть в нашем шоу-бизнесе одна бывшая телеведущая, хорошо тебе известная, с большими губами и сиськами. Машей звать. Она еле языком волочет, ей очень нужна помощь… Не все же, как ты, Дан, понимают необходимость лечения и обращаются в «Пусть говорят». А в случае Маши промедление смерти подобно, ее срочно надо спасать… Подруга, может, свяжешься с ней, и дашь совет?»
"СтарХит"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 422