Катя Токарева
#простоподъезд#ростовнадону#пушкинская59#пушкинскаяростовнд
НОВОСТИ 422
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89112 Июл 2017 20:46:32
Поделиться89212 Июл 2017 20:49:59
Королева Елизавета II отругала среднего сына и его бывшую жену за организацию дня рождения Харпер Бекхэм
На днях малышке Харпер Севен Бекхэм исполнилось шесть лет. Семейный праздник с бабушками и дедушками Бекхэмы устроили накануне, а саму памятную дату известная семья отметила весьма необычным образом — на чаепитии в Букингемском дворце. Однако это мероприятие, организованное принцем Эндрю — средним сыном королевы Елизаветы II — не понравилось монархине: Елизавета сочла, что ее жилище не подходит для подобных вечеринок.
Королева Елизавета II недовольна, что принц Эндрю и его бывшая жена позволили семейству Бекхэмов отметить день рождения дочери в Букингемском дворце
Виктория и Дэвид Бекхэмы не раз заявляли в прессе, что одинаково любят каждого своего ребенка, однако к единственной дочери Харпер звездные родители относятся с особенной нежностью. Малышку обожают и высокопоставленные друзья пары — вот почему британский принц Эндрю и его бывшая жена, герцогиня Йоркская Сара Фергюсон, не смогли отказать семье Бекхэмов в просьбе отметить шестой день рождения Харпер в Букингемском дворце.
Однако королева Елизавета II, во время праздника находившаяся в своем крыле дворца, по завершении чаепития вызвала сына и бывшую невестку к себе и сурово отчитала. По словам королевского историка Майкла Торнтона в его колонке для британского портала Mail Online, правительница сочла неуместным разрешение Эндрю и Сары на организацию детского праздника — тем более для лиц не королевской крови, пусть и весьма известных и популярных — на территории ее дворца. Говорят, что Елизавета II настолько разозлена, что грозится на время выслать Эндрю, Сару и их дочерей (принцесс Беатрис и Евгению) из страны! А вы как считаете, не слишком ли строга королева Елизавета II к своему сыну и его родным?
woman
Поделиться89312 Июл 2017 20:58:25
Вика, новенькая:
Погадала Марине Тристановне, а о чем- секрет😉, как думаете вы?
lena_khudorozhnikovaЯ
так и не поняла ты ведьма или это шутка?
svstypak84
да это все по плану. Сценарий. Но слишком говнянский для Викули. Не идет её эта роль на дурдоме
karyshoroh
Тебя на проекте не видно , не слышно
sergeykobits81
Вика, да, не видно не слышно...как то на тебя не похоже...давай включатся там.Давай мути что то)
Поделиться89412 Июл 2017 20:59:27
Еще в мае Кортни Элизабет Уорнер из Мичигана вела популярный ютуб-канал о красоте и макияже. Но после неутешительного диагноза ей пришлось сменить тематику блога. Врачи обнаружили у девушки опухоль мозга.
Сначала она не могла в это поверить, но потом решила взять ситуацию в свои руки и запустила реалити-шоу о своей борьбе с раком. Кортни стала рассказывать подписчикам о лечении, своих страхах и получила теплые слова поддержки. Она даже сняла на видео операцию по удалению опухоли, и теперь ей предстоит курс лучевой терапии.
Поделиться89512 Июл 2017 21:00:35
samsonovaleksei
Xl пленарное заседание Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития #алексейсвешников #алексейсамсонов #зож #россия #китай #гостиницаукраина
Поделиться89612 Июл 2017 21:05:49
Поздравляем 💋 Евгений Папунаишвили женился на своей невесте, итальянке Салиме 🔥 А это молодожены по пути на медовый месяц в Грецию 🌴
Поделиться89712 Июл 2017 21:16:05
Наталия Варская.
Идеальная жена. (Сказочка).
Жил-был принц с очень высокими эстетическими запросами по части противоположного пола. Ни одна принцесса угодить ему не могла : у этой целлюлит, у той талия толстовата, у другой грудь маловата, у четвертой губы тонковаты, у пятой ноги коротковаты, а шестая и вовсе старовата. Поэтому до 45 лет принц так и не женился. И чем он становился старше, тем моложе ему требовалась принцесса : в 18 лет его ровесница устраивала, в 30 невест старше 25 не предлагать, в 40 только до 20 лет кандидатуры рассматривались, в 45 о 18-летних стал грезить. Друзья с ужасом думали, к какой цифре принц к 60 годам придет и решили, пока не поздно, ему помочь. Пригласили они как-то принца в баню, а там сюрпзиз — принцесса без изьяна. Да еще
умница — сидит, помалкивает, иногда головой кивает, да поддакивает : — Да, милый! Хорошо, милый! Кожа, как шелк, грудь, как два мячика, не футбольных, конено, но и не тениссных. Губы пухлые, волосы густые, длинные — не придраться. Понял принц, что наконец нашел свое счастье и ну давай жениться.
Жили они душа в душу. Принцесса, кроме : "Да милый!" и " Как мило!" почти ничего не говорила. Ругаться было не из-за чего.
И вот однажды вернулся принц домой из деловой поездки, заглянул в спальню, а там... принцесса лежит-не шевелится. Он и водой ей на лицо побрызгал, и по щекам похлопал — лежит, как неживая. Вызвал принц скорую, приехал врач пожилой, опытный."Осмотрел он принцессу и спрашивает принца : — И как давно это с вами? Вроде не мальчик шутки шутить, скорую от работы отвлекать. Вам бы к психиатру обратиться, батенька. —Да о чем вы говорите?! Какие шутки?! Что с моей женой?! — воскликнул принц. Врач посмотрел на принца с сочувствием и сказал : — И давно вы с куклой силиконовой в браке состоите? Сломалась она, в ремонт надо сдать, в кукольную мастерскую. Починят — живите дальше, коли вам так угодно. Как говорится, у принцев свои причуды. Но послушайте меня, старика — обратитесь все-таки к психиатру.
Поделиться89812 Июл 2017 21:21:19
Кондитеры Дубая создали торт по сюжету сериала "Игра престолов". Он весит 32 кг и стоит 27 000 долларов.
РИА
Поделиться89912 Июл 2017 21:32:12
Рустам Солнцев об участии в «Голосе»: «Я был бы украшением конкурса»
Известный шоумен Рустам Солнцев решил попробовать себя на новом поприще. Он высоко оценил свои вокальные способности и отправился на кастинг нового сезона популярного проекта «Голос». Мужчина поделился впечатлениями от прослушивания со «СтарХитом». Он признался, что давно мечтал принять участие в музыкальном состязании.
«За последние годы я очень хорошо «распелся», потому что постоянно веду мероприятия, на которых в том числе и пою. Более того, я активно посещал преподавателя по вокалу, который хвалил мои вокальные данные, говорил, что у меня красивый бархатистый голос», - рассказал Солнцев.
Шоумен рассказал, что после этого решил отправить заявку на конкурс. Ответ не заставил себя долго ждать – артиста пригласили на прослушивание. Рустаму было приятно, что профессионалы, которые устраивали просмотр, были рады его видеть.
«Комиссия меня сразу узнала: стоило мне войти, кто-то из членов жюри воскликнул: «О, Рустам! Сам пришел?» Я спел две песни - «Хочешь?» Земфиры и трек на английском языке. Но меня не отобрали… Я, конечно, грущу, но самооценка моя не пострадала: я слишком взрослый, чтобы плакать из-за таких вещей. Но если бы меня отобрали на следующий тур, я был бы самым счастливым человеком в мире. Считаю, что жюри все-таки немного формально отнеслось к моему выступлению, потому что я был бы украшением этого конкурса, добавил бы ему комичности и юмора», - признался мужчина.
Рустам Солнцев рад, что смог принять участие в отборе и что жюри дало ему возможность показать свои вокальные данные. Несмотря на то, что шоумен не прошел дальше отборочного тура, он все равно считает такой опыт очень полезным для себя.
«Не жалею, что побывал на «Голосе», потому что познакомился с большим количеством ребят и девчонок, которые обладают таким музыкальным талантом, о котором я могу только мечтать. Советую всем, кто умеет петь, посетить этот кастинг, потому что это величайший опыт», - заявил артист.
"СтарХит"
Поделиться90012 Июл 2017 21:32:59
Роман Третьяков
Мои Третьяковы. Любимые!
#любимые#семья#мама