Яна Африкантова
Kaluga
Привет мои 4 года
Куда уходит детство?☹
НОВОСТИ 422
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98113 Июл 2017 01:35:53
Поделиться98213 Июл 2017 01:36:36
Катя Токарева
Парамоновские склады ещё существуют, но уже с трубой перекрытием от воды, но все равно вода нашла куда ей литься и никак не может распрощаться с этим местом💦
Поделиться98313 Июл 2017 01:37:57
Руслана Мишина
Совсем не так давно познакомилась с замечательной женщиной, Мариной Тристановной❤Я думаю, что если бы я была на проекте, то мы бы подружились👯Женщина 🔥 Конечно же, хочу поздравить её, а также Тату и Валеру с рождением дочурки👼 Желаю всей семье счастья, благополучия и здоровья❤🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
barakis7
Руслана! Гадалок (шарлатанов) не рекламируй даже за деньги!!! Представь сколько людей потом тебя будут проклинать!!!
Руслана Мишина
сколько? Меня и так многие ненавидят (из подписчиков) даже потому, что я просто живу))))) а работать -я буду работать. Дураков на свете много. А им все вернётся вдвойне.
Поделиться98413 Июл 2017 01:39:38
РЕДАКЦИЯ
Тема недели: Майя – изгой
Майя стала участником большого числа драк. В ком проблема: в коллективе или в самой Донцовой, пишите в комментариях!
Видео:
http://dom2.ru/videopost/tema-nedeli-maiya--izgoi
Поделиться98513 Июл 2017 01:44:47
Татьяна Кирилюк, писательница, телеведущая и журналист.
И рекламный ремонт ее новой 2-комнатной квартиры в Москве на проспекте Вернадского в весьма престижном районе столицы
Поделиться98713 Июл 2017 01:50:21
Оля Дмитренко сердится
Ну и что вы мне тут пишите про мою внешность завистливые людишки ? Я горжусь своей внешностью и чувствую себя комфортно в своём возрасте 👸🏽 Люблю себя , своё тело , я всегда была за натуральную красоту , вам бы так всем выглядеть в моем возрасте ☝Я любима и счастлива 😍 Я ржу с вас , когда вижу , кто эти ...😂 которые пишут мне грязь 😄 Не может быть красивым тот, в чьем сердце живет злоба, жестокость, зависть, подлость, жадность или лицемерие ☝ Призываю вас быть добрее !
Поделиться98813 Июл 2017 01:51:12
Майя Донцова
Работа над песней продолжается! Скоро и вы её услышите! Я таааак жду финальной версии, вы себе не представляете!!🎤💣
Поделиться98913 Июл 2017 02:07:58
Юля Ефременкова
Дорогие шоурумы! У вас есть прекрасная возможность посотрудничать со мной на ОЧЕНЬ выгодных условиях!! Для фотосессии (18 июля) нужны парные образы для меня и Серёжи: красивые платья и костюмы! Фотографии студии в галерее - листайте. Также нужна одежда для нас для образов, как в рекламе (смотрите фото). Кто рад поработать с нами, пишите-звоните моему агенту.
Кроме того, приглашаю крутых фотографов и профессиональных визажистов также продумать красивые и интересные фотосессии с нами и воплотить их! Пишите мне в директ или в комментариях, шлите идеи и ссылки на ваши работы, сотворим вместе что-нибудь потрясающее! Обязательно посмотрю всех!
Поделиться99013 Июл 2017 02:17:09
Ирина Михайловна Донцова
Счастье любит тишину ! ❤mayyadonz и aleksey_kupin несмотря ни на что вместе ! 🔥#дом2участники #купидонцы #донцовамайя #донцоваиринамихайловна #дом2 #дом2тнт #дом2новости