Самая крупная жемчужина в мире достигает 6 килограммов в весе.
НОВОСТИ 423
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99216 Июл 2017 19:09:14
Среднее облако весит порядка 500 тонн, столько же весят 80 слонов.
Поделиться99316 Июл 2017 19:10:38
А в Ирландии никогда не было кротов.😜
Поделиться99416 Июл 2017 19:11:20
НЕВЫРАЖЕННЫЙ ГНЕВ НАНОСИТ УЩЕРБ СВОЕМУ ТЕЛУ, ВЫРАЖЕННЫЙ - ЧУЖОМУ
Гнев - это энергия. И если представить ее образно, то это, как огненная вспышка или, точнее сказать, шаровая молния, которая появляется, как бы, из ниоткуда и может обжечь и даже прожечь то, что встречает на своём пути.
Гнев, как и любая эмоция, рождается из второго энергетического центра, где энергия скачкообразна и нестабильна. Далее он поднимается в третий центр (солнечного сплетения) и там уже становится "гневом". Оттуда уже идёт его посыл. Если в человеке есть осознанность, то он может трансформировать его и поднять выше в четвёртый - сердечный центр. Из этого центра рождается мягкость.
Если гнев не трансформируется и не выражается, то скапливается в теле сначала напряжением, а далее переходит в болезни и может дойти до их хронических стадий. Сейчас уже каждый, если не ребёнок, то более или менее осознанный взрослый, понимает, что болезнь - это результат эмоционально-психического состояния человека и его отношение к окружающему миру.
Вывод один - природа гнева разрушительна!
Обратная его сторона - мягкость. Быть мягким, не значит быть слабым или податливым человеком. Это значит, решать поставленные перед собой задачи и ситуации через сердечность и любовь к людям.
Поэтому вместо того, чтобы прожигать «дыры» друг в друге, подумайте о других, о мире и взращивайте любовь и самообладание внутри себя, чтобы в трудные моменты жизни выражать сострадание и мягкость, минуя гнев и грубость.
Поделиться99516 Июл 2017 19:14:05
В Екатеринбурге активисты очистили берег Исети от мусора: бутылки, покрышки, металлолом, обувь и даже фотоаппарат с ноутбуком!
Стыдно перед местными утками за наш род человеческий!..
Фото: Алексей Булатов
Поделиться99616 Июл 2017 19:15:13
buzova86
Леша спасибо тебе большое за нашу прогулку 😻 alexeyarabov 💋 #мойпитер #какойхорошийдень
Бесценные минуты вместе olya.des 👩❤👩👯 люблю тебя ❤
Поделиться99716 Июл 2017 19:15:53
Мария Кохно
Все только начинается!)
Ко мне пришел Новый парень Дима 🌺очень яркий приход ,несмотря на то ,что ему 22 года -он очень зрелый и видно ,что готов к серьезным отношениям ....я с удовольствием с ним общаюсь целыми днями ,он делает для меня много приятных сюрпризов ,и главное ,мне кажется ,что это от души .....он увлекается экстремальными видами спорта и в этом мы схожи ,ТК я люблю эмоции и экстрим .....еще мы похожи в том ,что оба пережили измены и поэтому боимся сделать друг другу больно .......в целом -это большая радость, что он пришел ко мне в такой сложный для меня период расставания с Ромой и дарит мне столько кайфа и позитива 🌺все только начинается!) 🍸
Поделиться99816 Июл 2017 19:17:21
Мама близняшек из Ирландии спародировала фото Бейонсе с Руми и Сэром Картером! 😄 Похожи?
peopletalkru
Поделиться99916 Июл 2017 19:18:11
Наполеон Бонапарт – это тот человек, который всегда делал то, что могло помочь получить желаемое. Вокруг его смерти и личной жизни всегда водились различные слухи. Факты из жизни Наполеона были и правдивые, и ложные, потому что у этого человека были не только друзья, но и злейшие враги. Факты биографии Наполеона позволяют современникам понять, чем жил великий человек и что у него в жизни было такого, о чем будут говорить вечно.
1.Наполеон Бонапарт не имел писательских способностей, но роман написать ему все-таки удалось.
2.Когда Наполеон с войском находился в Египте, он учился стрелять по Сфинксу.
3. Бонапарту удалось отравить около сотни раненых.
4.Во время собственного похода Наполеону пришлось ограбить Египет.
5.Коньяк и торт был назван в честь Наполеона Бонапарта.
6. Бонапарт считался не только французским полководцем и императором, но еще и замечательным математиком.
7.Наполеона избирали академиком Французской академии наук.
8. К власти Наполеон пришел в 35 лет как Император французов.
9.Наполеон почти никогда не болел.
10.Наполеон Бонапарт имел фобию кошек – айлурофобию.
Поделиться100016 Июл 2017 19:18:34
Наполеон Бонапарт – это тот человек, который всегда делал то, что могло помочь получить желаемое. Вокруг его смерти и личной жизни всегда водились различные слухи. Факты из жизни Наполеона были и правдивые, и ложные, потому что у этого человека были не только друзья, но и злейшие враги. Факты биографии Наполеона позволяют современникам понять, чем жил великий человек и что у него в жизни было такого, о чем будут говорить вечно.
11.Когда Наполеон увидел на посту уснувшего солдата, он не наказывал его, а стал вместо него на пост.
[/align]
12. Наполеону нравились различные шляпы. За всю жизнь у него было их примерно 200 штук.
13.Были у данной личности стеснения касательно его низкого роста и полноты.
14.Наполеон был женат на Жозефине Богарне. Также он смог стать папой для ее дочки.
15.В 1815 году Бонапарта сослали на остров Святой Елены, где он пробыл до самой смерти.
16.Этот человек начал служить в 16-ти летнем возрасте.
17.В 24-летнем возрасте Наполеон уже был генералом.
18.Рост Наполеона составлял 169 сантиметров. Вопреки расхожему мнению про 157 см.
19.У Наполеона было много талантов.
20.Он мог читать 2000 слов в минуту.