varvina
Оранжевый закат на Zuma Beach
Sunset 🌅
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 423
varvina
Оранжевый закат на Zuma Beach
Sunset 🌅
Тот самый фламинго.😄
Марина Африкантова соблазняет 18-летнего мачо
Несколько дней назад на проекте «Дом-2» появился сексуальный мускулистый мачо Роман Капаклы. 18-летний парень прилетел на площадку на Сейшелах, чтобы побороться за сердце Марины Африкантовой, которая находится на телестройке с 2015 года.
Молодой человек собирается завоевать внимание Марины, но пока не знает, как ее расположить к себе. Африкантова долго страдала от одиночества после расставания с Андреем Чуевым, который в начале года покинул проект. Разрыв с мужчиной был очень болезненным, поэтому теперь блондинка не торопится доверять другим представителям противоположного пола.
В один из дней Рома сам собрал букет для избранницы, чтобы преподнести сюрприз, а в начале этой недели уже отдыхал вместе с девушкой в бассейне. Пользователи Сети активно дают советы молодому человеку. Большинство фолловеров участников проекта спорят, не помешает ли отношяниям Африкантовой и Капаклы почти 10-летняя разница в возрасте.
«Мариночка, не думай о его возрасте, просто наслаждайся и гордись собой», «Он очень молод, но это в наше время это даже модно стало, быть старше мужчины в отношениях», «Смотритесь красиво, но он еще не нагулялся, и у него в голове лишь отдых и беззаботная жизнь без обязательств», «Маришка, не трать время! Ищи себе вне проекта», «Вы очень круто смотритесь. Докажите сами себе, что вы сможете быть вместе» - рассуждали фанаты телестройки.
Многие зрители сравнили внешность Романа с Антоном Гусевым, который несколько лет назад принимал участие в реалити-шоу «Дом-2». Мама Марины, Татьяна Владимировна, высоко оценила предполагаемого бойфренда дочери.
«У него папа – турок. Мне понравился Рома. У нее были взрослые, ничего из этого не вышло!» - защищает женщина Марину, отвечая на комментарии подписчиков.
Напомним, что инициатива отправить девушку на острова исходило именно от ее родителей. Они переживали за безопасность наследницы в Москве, так как, по словам Татьяны Владимировны, бывший избранник Марины Африкантовой угрожал ей. «Чтобы с ней ничего не случилось, Марину отправили на Сейшелы в мерах безопасности», - рассказывала мама звезды реалити-шоу.
"СтарХит"
Мамочки.)
Жительница Челябинска требует 3 миллиона за воспитание чужого ребенка
В Челябинске начались слушания по иску Зои Тугановой, возмущенной действиями сотрудников областного перинатального центра. 30 лет назад двух девочек с похожими фамилиями – Туганову и Тулигенову – отдали чужим родителям. В результате Катя и Люция выросли не в своих семьях. Подмену обнаружили только сейчас. Зоя Антоновна нашла биологическую дочь Екатерину в социальных сетях и сделала ДНК-тест. Выяснилось, что у них совпадение на 99,9%.
Родную дочь Тугановой увезли в деревню Киржакуль республики Башкортостан, в семью Тулигеновых. Отец ребенка не смог смириться с появлением в семье малышки славянской внешности и начал подозревать супругу в измене. В порыве ревности он убил русского соседа после застолья. Трагический инцидент стал тяжелым ударом для матери девочки Эльвиры, та начала злоупотреблять спиртными напитками. Спустя какое-то время Люцию забрали в детдом, где она прожила до наступления совершеннолетия.
Судьба Екатерины сложилась совсем по-другому. Чужая наследница, которую воспитала Зоя Антоновна, не предъявляла претензий к роддому. На своей странице в социальной сети Екатерина назвала сложившуюся ситуацию «трагическим стечением обстоятельств». По словам молодой женщины, она не собирается обращаться в суд, так как выросла в любви и заботе. Биологическая дочь Тулигеновых получила два высших образования и сделала прекрасную карьеру.
«Хочется, чтобы акценты были расставлены правильно, чтобы справедливость в этой ситуации все-таки восторжествовала. Моральный ущерб за то, что случилось, должен быть выплачен моей маме и Люции, я ни на что не претендую, так как, слава Богу, у меня есть «почва под ногами». Также должен быть поднят вопрос о том, что дети по выходу из детдома не получили достойного жилья, которое по закону причитается им. Ну и, безусловно, должны быть наказаны все причастные к этой из ряда вон выходящей ситуации», – заявила Екатерина.
Дочь Тулигеновых также поделилась версией произошедшего. По словам Екатерины, Люция выросла вовсе не в бедной семье, как было озвучено ранее. Молодая женщина утверждает, что та попала в «обычную сельскую семью с хорошим достатком, по меркам советского времени даже с высоким: у них была и скотина, и транспорт, и все необходимое в доме».
Кроме того, Екатерина заявила, что ее биологическая мать была депутатом в своем поселке, затем переехала и трудилась дояркой. Глава семьи Тулигеновых тоже старался работать, чтобы обеспечить семью.
«Все стало рушиться, год за годом, когда произошла подмена. (…) Каждый норовил «тыкнуть пальцем» в мать, что она гулящая и нагуляла ребенка от русского. (…) Это все породило скандалы в семье… Неадекватное поведение и что самое страшное – содеянное преступление (по слухам, отец лишил жизни русского мужчину, который, по версии местных жителей, был предполагаемым отцом Люции)… Потом, когда отец попал в тюрьму, на мать обрушилось еще большее давление со стороны соседей и она морально не справилась со сложившейся ситуацией», – написала она.
Молодая женщина подчеркнула, что не оправдывает поступки своих биологических родителей, «но все случилось как случилось». По мнению Екатерины, «первоочередной причиной стала чья-то роковая ошибка и халатность персонала».В настоящий момент обеим молодым женщинам по 30 лет, и они являются счастливыми мамами. Однако у биологической дочери Тугановой, выросшей в детдоме, весьма стесненное материальное положение. По некоторым данным, она является инвалидом по слуху, так как в детстве ее не лечили от заболевания, повлекшего за собой осложнения.
По одним данным, Зоя Антоновна оценила свой моральный ущерб в 30 миллионов, однако другие СМИ пишут, что Туганова намерена добиться выплаты в размере трех миллионов рублей. На слушание она пришла вместе с родной дочерью Люцией Тулигеновой.
Как сообщают журналисты, судья пока еще не принял решение о начале рассмотрения иска по существу. Он заявил, что необходимы дополнительные доказательства. В результате заседание отложили на 28 июля, передают корреспонденты.
В подготовке статьи использовались материалы информационного агентства «Мега-Урал», ГТРК Башкортостан, РЕН ТВ.
15 июля - Родился Махмуд Эсамбаев (15 июля 1924 - 7 января 2000) — советский чеченский артист балета, эстрадный танцовщик, актёр, хореограф и балетмейстер
Участница «Дома-2» ужаснула последствиями пластики
Не секрет, что многие участницы «Дома-2» нередко прибегают к услугам пластического хирурга, чтобы исправить внешность. Мария Кохно появилась на проекте в декабре прошлого года и тоже не упустила случай лечь под нож хирурга. Она рассказала, что некоторое время назад пострадала в аварии. По словам участницы реалити-шоу, у нее была искривлена перегородка, а потому она с трудом дышала. Заодно Мария решила поправить форму носа. Девушка поделилась фотографиями после операции и рассказала о своем состоянии.
«Дышать абсолютно нечем, что повергает тебя в шок и начинается паника, как при погружении с аквалангом, а, главное, понимаешь, что сделать ничего нельзя, так как внутри тампоны и вытащить их можно только на третий день. Таким образом, всю ночь я сидела, а отеки на глазах все усиливалось, ночью резко начала кружиться голова. Благо, пока шла по коридору, меня вовремя подхватили. В голове отек, в носу как будто атомный взрыв был, под глазами - все цвета боли от разбитых надежд», - рассказала Кохно.
Подписчики поддержали Марию после операции. Они пожелали ей скорейшего выздоровления. Теперь фолловеры с нетерпением ждут, когда она снимет бинты, чтобы оценить результат пластики. «Солнышко, чем тебя не устраивал твой носик? Зайка, держись, мы с тобой», «Маша, потерпи, раз уже пошла на такой шаг. Все будет хорошо», «Солнышко, господи, как мне жалко тебя. Смотрю и понимаю, что ты, в общем, сильная девочка. Выздоравливай скорее, хорошая», «Маша, держись! И скорее поправляйся! Без тебя проект не тот!» - писали пользователи Сети.
Несмотря на то, что девушка отправилась на проект в поисках второй половинки, она все еще не может принять расставание с экс-супругом. Она не перестает акцентировать внимание на том, что ей тяжело в разлуке. Сейчас звезда реалити-шоу встречается с Романом Гриценко, который надеется, что с ним она забудет о прошлом.
«Пожалуй, сегодня была худшая ночь в моей жизни, не считая той, когда я знала, что последний раз в жизни сплю в одной кровати с мужем, которого люблю больше жизни и от которого на утро уйду навсегда (…) Что касается носа - в целом физическую боль я переживаю гораздо легче, чем душевную», - призналась Мария.
"СтарХит"
Брат резидента Comedy Club Гарика Мартиросяна назначен послом Армении в Канаде
41-летний Левон Мартиросян известен в Армении как талантливый дипломат, юрист и политик. В 2002 году он окончил юридический факультет Эссекского университета (Великобритания) и защитил степень магистра международного права.
В 2008–2012 годах он занимал должность помощника президента Армении, а в мае 2012-го был избран депутатом Национального собрания по пропорциональной избирательной системе от Республиканской партии Армении.
На должности посла Армении в Канаде с резиденцией в Оттаве брат звезды Comedy Club сменит Армена Еганяна, который занимал должность посла с 2011 года.
Жена Григория Лепса смирилась с его тяжелой зависимостью
16 июля известному музыканту и продюсеру, наставнику шоу «Голос» Григорию Лепсу исполнится 55 лет. В канун юбилея одного из самых любимых публикой артиста Первый канал показал документальный фильм «Григорий Лепс. По наклонной вверх».
Музыкант никогда не скрывал, что далек от идеала, что внутри него постоянно идет война с демонами. Но видимо, миллионы поклонников и любят его за честность перед ними и самим собой.
Несколько лет назад Григорий Лепс открыто признался в том, что много лет борется с алкоголизмом. В фильме он подтвердил, что эта борьба еще не окончена.
«Есть люди, которые умеют пить, есть те, кто не умеют. Я отношусь ко вторым - не умею пить мало. У меня было несколько случаев, когда я выходил на сцену никакой. Но я никогда не позволял себе не доработать или работать плохо. Всегда старался делать все на максимуме своих физических возможностей», - рассказал Григорий Лепс.
На протяжении семнадцати лет рядом с Григорием постоянно находится его любимая жена Анна. Молодая женщина сумела принять Лепса таким, какой он есть. Она с пониманием относится к тому, что музыкант редко бывает дома, и поддерживает супруга в его борьбе с зависимостью.
«Он уже в таком сейчас возрасте находится, когда ты принимаешь свои и положительные и отрицательные качества, — признается жена Григория Лепса, Анна. — Когда ты уже принимаешь себя таким, какой ты есть. Но для меня это на самом деле очень важно, потому что озвучить это уже как шаг к успеху. Борьба, да, у него все время борьба. Он честен перед собой».
В фильме Григорий Лепс рассказал, что находится под постоянным наблюдением медиков. «Работы много, не успеваешь восстанавливаться, поэтому я с собой таскаю все время врача, постоянно какие-то вливания, какие-то переливания, какие-то препараты, какие-то капельницы, это постоянно происходит, чтобы сохранить форму», - рассказал музыкант.
Известный артист признался, что очень благодарен своей маме Нателле Лепсверидзе. По его словам, она родила его несколько раз. «Один раз физически и несколько раз вытаскивала с того света».
"СтарХит"
Инна Воловичева
Счастливы вместе❤❤❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 423