Инна Воловичева
💠#жизньжирнойженщины_инстасериал продолжаю. 🚫18+ Не жадничайте - с каждого читателя по лайку!😄
📝КОЛЯ НА ГВ
Много смешных историй с сайта знакомств было в моей жизни, сегодня расскажу про Николая - любителя грудного вскармливания (гв).
Напомню, что всё это происходило 10 лет назад, а то подписчики периодически интересуются, куда смотрит мой муж. Его тогда ещё не было.
Поскольку в анкете я всегда честно указывала в графе "размер груди" цифру "8", то некоторые фанаты женских прелестей находили меня конкретно по этому параметру в поиске... Да, когда я весила 115 кг, мой размер груди был именно таким, сейчас, конечно, поменьше, всего шестой, но я не жалуюсь👌😂.
Совсем чокнутых - тех, кто начинал переписку только с вопросов про "сиськи" - я отсеивала сразу. Николай был изобретателен: он не спалился сразу, зато выдал фортель на свидании... В общем, после нормальной переписки мы пообщались по телефону. Показался адекватным молодым человеком: серьёзный, хочет семью. И вот встретились возле кофейни в центре Белгорода. Коля удивил с порога своим ростом и странным подарком. В анкете указал 175 см, в реальности оказался сантиметров на 10 ниже. У входа вручил мне красную коробочку со словами: "Это тебе от меня!" Я обомлела, так как коробочка выглядела очень прилично, то есть, вполне можно было бы подумать, что там что-то дорогостоящее. Мы сели за столик, заказали кофе. Коля с улыбкой до ушей настаивал на том, чтобы я скорее открыла коробку. Я, конечно, понимаю, что мужчина не обязан приносить дорогие подарки на первое свидание. Но нафига упаковывать в бархатную красную коробку яйцо с сюрпризом "Киндер"??? Я сделала вид, что очень рада яйцу. И тут он потребовал вскрыть его, чтобы мы вместе посмотрели, что нас ждёт. Это у него типа гадания такие. На яйцах🙈😂. Открыла, он сказал, что яйцо мы с ним должны съесть пополам в честь нашего знакомства... Внутри обнаружилась сборная игр