ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 423


НОВОСТИ 423

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

16 июля - День Памяти Татьяны Пельтцер (6 июня 1904 — 16 июля 1992) - советская актриса театра и кино, Народная артистка СССР

https://pp.userapi.com/c639726/v639726306/33c29/C2527qBAuAA.jpg

0

832

Малина в собственном соку на зиму

https://pp.userapi.com/c639726/v639726682/337dd/GcbLlZebe-Q.jpg

Ингредиенты:
Малина — 1 Килограмм
Сахар — 750 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить "Малина в собственном соку на зиму"
1. Малину переберите, удалите испорченные ягодки, промойте, дайте стечь.
2. В стерилизованные баночки высыпьте 3 ст. л. малины, 2 ст. л. сахара. Чередуйте так до верха баночки. Аккуратно утрясите ягоду, досыпьте до верха. Прикройте чистыми сухими крышками, поставьте в холодильник минимум на 4 часа, пока малина пустит сок и растворится сахар. Можно оставить на ночь.
3. Ягоды пустили сок, уплотнились, в банке освободилось место. Переложите из одной банки ягоды с сиропом по остальным так, чтобы варенье заполнило банку под горлышко. При необходимости вытрите верх банки чистыми сухими салфетками. Банки прикройте чистыми крышками, поставьте в кастрюлю на плотную ткань. Залейте банки теплой водой до "плечиков". Вскипятите воду и простерилизуйте в течение 15 минут.
4. Закатайте крышки, остудите варенье. Храните его в прохладном месте. Выход готового варенья — 1,5 литра.

http://se.uploads.ru/mO0Kg.gif А то всё вкусное разберут! А оно здесь

Милые хозяюшки 3

0

833

barzikov_official

Не изводи себя. Бесполезное занятие. Лучше езжай к морю. 👍🤘 всем хорошего дня 😜😎 позитива , а мы продолжаем дальше проводить время в кайф

https://pp.userapi.com/c639726/v639726295/2b807/CByTNWcahQ4.jpg

0

834

Алиана Устиненко

#mood раствориться где-то во вселенной 🎃

https://pp.userapi.com/c639726/v639726726/2d467/zO-U_AuMPlw.jpg

0

835

0

836

Верный друг спустя годы...

https://pp.userapi.com/c639722/v639722121/2c1e9/zmvUDbn7t3A.jpg

0

837

Чудо-дыня на зиму

https://pp.userapi.com/c639722/v639722295/2f9aa/QE2JdCEXtdI.jpg

Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.

Ингредиенты:

Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр

Приготовление:

1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.
2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.
3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.
Все )(из инета)

http://se.uploads.ru/mO0Kg.gif А то всё вкусное разберут! А оно здесь

Милые хозяюшки 3

0

838

Луна над пляжем Ксерокамбос, Греция

https://pp.userapi.com/c639722/v639722277/2fcfd/PN0a5jZwAjo.jpg

0

839

Сегодня сбудется как минимум одно из ваших желаний.
Обязательно!😚
Такой день.))

https://pp.userapi.com/c639722/v639722136/3adbd/HUe6BkzdUNw.jpg

0

840

Начало музыкальной карьеры.

https://pp.userapi.com/c639722/v639722049/343c2/15CWc8A8Xnc.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 423