16 июля - День Памяти Татьяны Пельтцер (6 июня 1904 — 16 июля 1992) - советская актриса театра и кино, Народная артистка СССР
НОВОСТИ 423
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83216 Июл 2017 14:04:39
Малина в собственном соку на зиму
Ингредиенты:
Малина — 1 Килограмм
Сахар — 750 Грамм
Количество порций: 10
Как приготовить "Малина в собственном соку на зиму"
1. Малину переберите, удалите испорченные ягодки, промойте, дайте стечь.
2. В стерилизованные баночки высыпьте 3 ст. л. малины, 2 ст. л. сахара. Чередуйте так до верха баночки. Аккуратно утрясите ягоду, досыпьте до верха. Прикройте чистыми сухими крышками, поставьте в холодильник минимум на 4 часа, пока малина пустит сок и растворится сахар. Можно оставить на ночь.
3. Ягоды пустили сок, уплотнились, в банке освободилось место. Переложите из одной банки ягоды с сиропом по остальным так, чтобы варенье заполнило банку под горлышко. При необходимости вытрите верх банки чистыми сухими салфетками. Банки прикройте чистыми крышками, поставьте в кастрюлю на плотную ткань. Залейте банки теплой водой до "плечиков". Вскипятите воду и простерилизуйте в течение 15 минут.
4. Закатайте крышки, остудите варенье. Храните его в прохладном месте. Выход готового варенья — 1,5 литра.
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Поделиться83316 Июл 2017 14:05:31
barzikov_official
Не изводи себя. Бесполезное занятие. Лучше езжай к морю. 👍🤘 всем хорошего дня 😜😎 позитива , а мы продолжаем дальше проводить время в кайф
Поделиться83416 Июл 2017 14:06:18
Алиана Устиненко
#mood раствориться где-то во вселенной 🎃
Поделиться83616 Июл 2017 14:08:36
Верный друг спустя годы...
Поделиться83716 Июл 2017 14:10:30
Чудо-дыня на зиму
Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Ингредиенты:
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр
Приготовление:
1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.
2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.
3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.
Все )(из инета)
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Поделиться83816 Июл 2017 14:11:43
Луна над пляжем Ксерокамбос, Греция
Поделиться83916 Июл 2017 14:12:07
Сегодня сбудется как минимум одно из ваших желаний.
Обязательно!😚
Такой день.))
Поделиться84016 Июл 2017 14:13:32
Начало музыкальной карьеры.