брокколи люблю. В любом виде.
и я))) с лимонным соком и соевыи соусом)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 75 +18
брокколи люблю. В любом виде.
и я))) с лимонным соком и соевыи соусом)))
роза-мимоза
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Вечно ты что-то не договариваешь... Вот что могут подумать приличные люди на это фото с такой надписью? Ведь не все в курсе, о ком речь... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
против кого???
Против соседовой тещи-ИА в кубе))))))))
Мэнни
а я объясняла, объясняла [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет! Мэнни!
Скрытый текст:
мужик - я
Нимфы лесная - мужик ...
Жуть ....
А! Поняла - это мужик Нимфы лесной! то есть - Леший!
Привет Леший! Как тебе тут?
роза-мимоза
есть такое слово НАДО! и это не для кого то, а в первую очередь для тебя самой!
Баб Шура написал(а):
а просто порезать и хрустеть
не, не прикольно
Ну, еще немножко солькой сверу сыпануть и смесью перчиков!!!
Я так еще и с пекинкой делаю))))))
Против соседовой тещи-ИА в кубе))))))))
а жена у соседа имеется? это я так, с дальним прицелом интересуюсь [взломанный сайт]
и
все время хочу понять, шо вы что так ржёте? тоже хочу поржать, но не смешно же...
Я согласна с тобой.что тебе не смешно. .потому на другом сайте. где ты бываешь.по другому построен разговор и темы другие. а у нас разговор в принципе ни о чём. кто-то что то сказал или спросил вот и тема и пошли все её раскручивать договоримся до того .что от смеха скулы сводит. а по темам есть веточки куда мы бегаем и решаем вопросы.Вот как то так.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 75 +18