А зачем Гусаку Диснейлен.Гусыню хочет окунуть в детство. Может подобреет. только так Даниэль еще не понимает.
Надо Гусыню на эту ракету посадить, про которую я выше написала, чтобы она уссалась на ней от страха...
Она еще и вокруг оси крутится...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 75 +18
А зачем Гусаку Диснейлен.Гусыню хочет окунуть в детство. Может подобреет. только так Даниэль еще не понимает.
Надо Гусыню на эту ракету посадить, про которую я выше написала, чтобы она уссалась на ней от страха...
Камень упал с души!
ты так слабо закрепила.что упал?
На ракете не только можно обосц....я.но и обоср....я или все вместе. Страшновато.
можно с колясочкой погулять.
не их случай, гуси для себя карусель подыскивают
В самый раз для Гусев
Что б все чуйства и эмоции разом испытали))))
И детство заодно без памперсов вспомнили...
В самый раз для Гусев
Что б все чуйства и эмоции разом испытали))))
И детство заодно без памперсов вспомнили...
Во-во... Они столько адреналина на камеру выплескивают...
А так бы - чуть что - Гусь бы Феклу на ракету сажал в памперсе и через час снимал бы - добрую и умиротворенную...
А сам бы в это время и Даниэля титькой успел бы покормить и полы помыть в тишине и супчик куриный сварить...
Гусева летит на ракете
ты так слабо закрепила.что упал?
это у Тещиньки
Девочки, а кто нибудь Холостяка на ТНТ смотрит?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 75 +18