Баб Шура написал(а):
а так нормуль?
таки это совсем другой коленкор!
А что это там у нас на заднем плане?
бытылочка сухенького
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 75 +18
Баб Шура написал(а):
а так нормуль?
таки это совсем другой коленкор!
А что это там у нас на заднем плане?
бытылочка сухенького
А я мясо люблюююююююююю
хочешь, в блендере размелю и принесу?
а мотру лечить надо.....
Не, нашего ... Там где Женя-футболист ...
Они там по разным странам, замкам, виноградникам и конюшням ...
я говорю, это позорище по сравнению с американским) еще ооочень хвалят украинский. мне Женя не нравится категорически. и шо не цепляет. американского посмотрела на одном дыхании, все сразу)))
а я смотрю по России сватов, запекаю картошечку с кабачком, картошечкой, молодым зеленым чесночком, зеленым лучком и помидоркой
стоит маринуется, минут через 20 отправлю в духовочку
а розовое - это што??? [взломанный сайт]
я говорю, это позорище по сравнению с американским) еще ооочень хвалят украинский. мне Женя не нравится категорически. и шо не цепляет. американского посмотрела на одном дыхании, все сразу)))
Ну, я другие не смотрела ....
А там что - интересно?
Galina3409
Галюсик! Привет! Это сыр Моцарелла. помидор, моцарелла. они туда еще спаржу положили, но это на любителя. а так - оливковым маслом побрызгать, листик базилика и .... очень вкусно.
И еще: Мы тута болтаим, а на новостную тока новости носют. Так что болтай с нами тута. Велкам!
Стесняюсь спросить,а вот в бутерброде ,видно,что то беленькое? догадываюсь ,это шампиньон?
А я подумала что сыр ... Ну типа моцарелла ...
а розовое - это што???
мясо!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 75 +18