Щас Чумаков будет.Чёйто Родригез мне сегодня не очень , идея с разными профилями интересно, а пение в образе Рамазотти не понравилось.
Поговорим о шоу и обо всем другом 75 +18
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47226 Май 2013 21:32:55
Алексей Чумаков / Филипп Киркоров. Шоу "Один в один"
аааааааа, эту пел, когда с Алкорй расстался, я писила от счастья красотф этой песенки...... я сижу и пою эту песенку
но ссееее равнооо..
и душа замирала от тааакоооой красотыыыыы.....
и застыла душа аааа от халодноооогоооо неттттт
..........жестокыйй.....я низналлл.................. я се казал.....аааааааааааааааа я ииии не знааааааал, что любоф может быть жестокой.........
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я в ауте
Поделиться47326 Май 2013 21:34:24
Ромашка!!! Ты нам расскажешь про вчерашний день или будешь измываться над нами?
Поделиться47426 Май 2013 21:34:51
рюмочка
привееееееееееееееет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться47526 Май 2013 21:35:22
Гламуся
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться47626 Май 2013 21:37:17
Утащила с новостной
Элинка в этот приход мне больше нравится, чем в прошлые,
может, это поначалу, а потом она опять Пушка полюбит и понеслась.
Предлагаю оргам сюжет, Пушок снова с Элиной, на женском приходе появляется мамуня, конечно, к Пушку.
И завязалась битва титанов.(с горячей водой)
надежда19
так мы можем и сценарку подкинуть... чеж там.... все равно по-нашему будит...
Поделиться47726 Май 2013 21:44:02
Я с удовольствием посмотрела Чумаков успенская=.Я не видела этой передачи. Кто победит? я за Чумакова. Комиссия тоже его поддерживала. Но народ не знаю. если кто помнит номер телефона напишите я проголосую. а то мобильного у меня в данный момент нет
Всем приветосы!!! номер на смс 4446,я ужо прголосила.тел не помню.Матронушка,насчет твоей кошечки:попробуй положить на место,куда она писает кусок фольги.Когда наш Темка начал метить т.к. созрел мы этим спаслись.Не очень эстетично,но у нас сработало.Еще раз всем привет
Поделиться47826 Май 2013 21:45:44
я вот тут с дитем 2 недели буду, времени свободного побольше, можно и предсказать:
А теперь: Внимание на ворота! К нам пришла....... барабанная дробь...... Ирина Александровна Агибаловааааааааааа!
Пушок ипанулся со своего места, а подушка, на которой он сидел, накрыла его лици. Он совсем не ожидал такого скорого возвращения Малышки, тем более они ещевчера списывались, и она ему ничего про такой поворот событий не говорила.
" Вот ссука!" -подумал Леха и попытался сесть на свое место.
- Садитесь, Ирина Александровна! Куда хотите! Может к Лехе? Нет? Странно.... К Элине? ....
Эллина несколько была в замешательстве, но виду не подала. Постаралась держать марку.
- Лех! Дай подушку Малы....Ирине Александровне!... Итак! ... С чем пожаловали?
..... Ну, во-первых, всем здравствуйте, наверное начнем с этого... - Бапка сидела и показывала себя во всей красе: новые зубы, новые шмотки, новые сиськи.....
Я...... яяяяя вернулааась!......
Элинка смотрела на Бапку и понимала, что пришла та, которая жопу рвать будет всеми способами, чтобы вернуть себе мужика и не погнушается никакими методами. В ход пойдет все. Элинка в уме пересчитала количество своих трусиков....
Поделиться47926 Май 2013 21:46:13
асстался, я писила от счастья красотф этой песенки...... я сижу и пою эту песенку
Мне Киркорова песни лирические нравятся все .а особенно песню котоую он перепел Ободзинского Эти глаза на против"слушаю и плачу НАСТАЛЬГИЯ.
Поделиться48026 Май 2013 21:49:15
Гусечка