смотри-и ложится начинает отжиматься .
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 75 +18
смотри-и ложится начинает отжиматься .
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
dilaramsaparova
Я счастливааааяяяя))))
рюмочка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
подбегает сейчас моя дочь(4г) и докладывает: мама,а Тедюшка( пес небольшой) мучает Гошу( кота) вот так, смотри-и ложится начинает отжиматься .
( у нашего пса нет невесты, а ему очень хочется жениться, ведь 10 лет парню, поэтому он периодически женится на коте)
Вот теперя твоя доча поймёт мультик про КОТОПЁСА))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А что, результатов Один в один еще нету?
dilaramsaparova
Я счастливааааяяяя))))
можно я скажу словами Миши Галустна:
Писдээээс, насяльника....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
подбегает сейчас моя дочь(4г) и докладывает: мама,а Тедюшка( пес небольшой) мучает Гошу( кота) вот так, смотри-и ложится начинает отжиматься .
( у нашего пса нет невесты, а ему очень хочется жениться, ведь 10 лет парню, поэтому он периодически женится на коте)
Она мульт про котопса видела?
Вот теперя твоя доча поймёт мультик про КОТОПЁСА)))))))))))
Она мульт про котопса видела?
вы что? одни мультики смотрите? Мэнни! Ромашка!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лилия1972 написал(а):
( у нашего пса нет невесты, а ему очень хочется жениться, ведь 10 лет парню, поэтому он периодически женится на коте)Она мульт про котопса видела?
я скрывала от нее этот шедевр, но можно дома у нас посмотреть, как нить сфотаю-покажу и вам этот мультик
А что, результатов Один в один еще нету?
Так только у нас, после программы ВРЕМЯ началась вторая часть))))
Это будет долго, почти как Евровидения и Домик))))))))))
Надо срубить деньгу на СМСках)))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 75 +18