мне нравится Польна, хоть и одевается она странно конечно,но талантлива. я раньше обожала "гостей из будущего"
Че-т она на Крачковскую стала похожа
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 75 +18
мне нравится Польна, хоть и одевается она странно конечно,но талантлива. я раньше обожала "гостей из будущего"
Risska написал(а):
не каэтся, она беремяшечка, вот и светится так... И кушает здоровую писЧю...
Где-т на 7-ом мес... И глазки горят, как у будущей мамочки...Тогда почему не женяться?
да была б она беремяшкой, то молчала бы? навряд ли! она любименьким своим задолбала, а тут такое событие и молчок. А Гадж вапще не от мира сего
Отредактировано лилия1972 (26 Май 2013 22:47:09)
лилия1972 написал(а):
да, прет ее по серьезному!!!! во все стороны, чо ж дальше то будет, ведь была такая миленькая!
Артемьева- [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Risska
Так и передача так называется))))))))))))))))
Девоньки и Мэнни, ну кто???????????
Я за Савичеву, но победит Чумаков!!!!!!!!!
Щас показывали, вернее повторяли Юлюку в образе Гурченко, опять мурашки по ромашке пробехали!!!!!!!!!!!!!
Девоньки и Мэнни, ну кто???????????
Я за Савичеву, но победит Чумаков!!!!!!!!!
Щас показывали, вернее повторяли Юлюку в образе Гурченко, опять мурашки по ромашке пробехали!!!!!!!!!!!!!
Натусик! зная любовь Казарновской к Ц,ой, я не буду ничего погнозировать....
Мирей!!!! Привет!!! Мы тута болтаим!!! Присоединяйся!!!!!
лилия1972 написал(а):
у Гаджа взгляд то ли пьяного, то ли укуренного
Дилька приворожила его и напоила дурманом. так что он не понимает что делает.
ТЕПЕРЬ ОН И НЕ ПОМЕНЯЕТ ЭТОТ ВЗГЛЯД.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 75 +18