ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 75 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 75 +18

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Ничечка написал(а):

это дааааа)))

:D  :cool:

0

682

Risska написал(а):

(Шепотом) У Ромашки в имени палочка есть!  :crazyfun:

Шепоток был услышен!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ????
Где палки???

0

683

Ромашка написал(а):

Risska написал(а):

(Шепотом) У Ромашки в имени палочка есть!  :crazyfun:

ГДЕ????
Где палки???

Щас темно, ночерь... Завтра поищем...  :D  :love:

0

684

Ромашка написал(а):

ГДЕ????
Где палки???

я тоже интересуюсь  :rofl:

Risska написал(а):

Щас темно, ночерь... Завтра поищем...

ну тоже верно спать хочется че та

0

685

Все всю ночь ищем палки в моём имени))))))))))))))
А в остальном, всё хорошо!!!!
Всем до завтра, уже до сегодня!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

686

:love:  :mybb:

0

687

Всем пока. :flag:

0

688

девули, у меня были проблемы с интернетом и потому я смотрела 1-в-1 без вас. Жаль, что Тимурка аж на 3 месте. все равно он мне нравился в этом шоу больше всех! А победа Чумакова была очевидной. Очень порадаовала Люся Артемьева, а Казарновская теперь на своей шкуре поняла, что, если у тебя другой тембр, то ты никогда не споешь похоже. Из неё такая же Сара Брайтман, как из меня Волочкова :D А Кунгуров - умничка!!!! Очень порадовали "Модерн токинг" и "Баккара" [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

689

роза-мимоза написал(а):

девули, у меня были проблемы с интернетом и потому я смотрела 1-в-1 без вас. Жаль, что Тимурка аж на 3 месте

Я тоже в начале расстроилась, что Тимур на 3-м месте. Потом прочитала сайт ""Один в один", оказывается ларчик просто открывался. На Украине уже проходило такое-же ШОУ, в котором принимал участие и Тимур. Так на этом ШОУ Тимур был тоже в образе Джексона, это ему зрители простили, так как этот образ выпал ему по жребию. А вот последнее выступление не простили. Так как, он также исполнял этот номер на Украинском ШОУ в заключительном концерте. А в заключительном концерте участники саами выбирали себе образ. Тимур просто доработал то, что уже показывал на Украине. Поэтому зрители, которые видели Украинское Шоу "Один в Один" и не стали за него голосовать. Так как остальные участники работали с новыми для них образами. Так и получилось третье место. Конечно ШОУ замечательное и хотелось бы продолжения.

0

690

NatiN написал(а):

Поэтому зрители, которые видели Украинское Шоу "Один в Один" и не стали за него голосовать. Так как остальные участники работали с новыми для них образами. Так и получилось третье место

с другой стороны - я, к примеру, не видела украинский вариант и мне было очень интересно посмотреть этот номер

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 75 +18