Гламуся
Отлично! Спасибо!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 75 +18
Гламуся
Отлично! Спасибо!
У меня такие были, но они при разводе достались бывшему супругу))
Смысла нет, но всё же, а бывшему зачем?
Надеюсь, твоя покупка принесёт тебе пользу и радость))
Надеюсь, твоя покупка принесёт тебе пользу и радость))
да
мне тоже стало интересно))))
ВСем Приветы! Пока я читала, Червячкова успела упорхнуть на другой курорт! Прямо хоть привязывай, девку))) Я от зависти даже съела конфетку! И сейчас еще одну съем))) Танюха, я скучаю!!!!
Ну, Диличка в лосинах - это что-то... прощай секис, Здравствуй, импотенция! Все таки у деки с головой чего-то... можа ИрСана подшаманила?!
А я себе сегодня купила штанцы похудальные, пошла за Аленкиными - Аленаро, а мне там девочка предложила что-то среднее между ее и теми, которая подружка ее купила - и УРА! У меня такие были, но они при разводе достались бывшему супругу)) В общем, я себе их купила, а Сашка мой купил себе валерьянки, чтобы не ржать надо мной, когда я как водолаз по дому рассекаю - шыр-шыр-0шыр... Говорит, странно, что в комплекте ласты не шли и маска))))
я угорала
а фиг его знает))) Но, орал, что не отдаст ни за какие шиши) Можа ностальгирует по мне?)) А можа порчу наводит: расти попа большая и маленькая)))
dilaramsaparova
Привезла Латуська меня в аэропорт))))
На новостной Жуже не Адеев цветы дарит?
А вот, где и с кем они были
да я вскользь, напомнить факт пития токмо)
они же ж добропорядочные матроны нынче, вдруг
Всем привет!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 75 +18