Ну наконец! Измывается тут...
и лягушку мою пристроил [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 75 +18
Ну наконец! Измывается тут...
и лягушку мою пристроил [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
РомашкаКогда-то вот такую инструкцию давали,но я не делала-честно,поэтому не помогу((
Удаление файлов cookie
Свернутый текст
У меня такое тож есть))))
смотрю в книгу, вижу фигу))))
Мне надо словесно объяснять, тады я понятливее))))))))))
Не завидуй)))))))))))))))))))
Хочу и Завидую!Имею право!))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а вот и не подеретесь
чесна скажу: картошку чистила, лук и овощи чистила, фрукты чистила, яйца бараньи чистила. КУКИ - никада!!!
Ромашка привет!!!! Потеря нашлась?
Ой, Светик, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!
Извини, не заметила, отвлеклась((((((((((
Как дела у сынули??? С мопедом разобрались???
Ромашка написал(а):
чесна скажу: картошку чистила, лук и овощи чистила, фрукты чистила, яйца бараньи чистила. КУКИ - никада!!!
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Ведь знала я, что КУКами меня обсмеют)))))))))))
Баб Шура ты деревня))))))))))
вот уйдет Ромаша куки чистить и что?
боюсь начнет куки чистить, ей понравится,ак и останется с куками, начищенными
куки они такие---притягивают [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как просительно выглядывает БаушкО! В глазах прям просьба:не забывайте меня!
Баб Шура
а вот и не подеретесь
Да никогда))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 75 +18