Баб Шура ты деревня)))))))
да какая ж я деревня... Я МАСКВАЧКА!!! а компом я тока пользуюсь. куков не чищу...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 75 +18
да какая ж я деревня... Я МАСКВАЧКА!!! а компом я тока пользуюсь. куков не чищу...
Ромашка написал(а):
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
У меня сосед, который чистит их [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , щас в больничке))))))))))))
А комп живёт своей жизнью, что могла почистила, с Куки не получается)))))))))))
Видимо надо сначала научиться яйки бараньи чистить))))))))))))))
Ромашечка .ой.. сижу как на пороховой бочке и жду когда бабахнет.
Пока молчу не сказала мужу. Жду пока сам сынуля скажет.он не спешит .правил не знает сказал пока не выучу ездить не буду.
У меня сосед, который чистит их
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
видеоматериал принесть? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашечка .ой.. сижу как на пороховой бочке и жду когда бабахнет.
Пока молчу не сказала мужу. Жду пока сам сынуля скажет.он не спешит .правил не знает сказал пока не выучу ездить не буду.
А чего мужу не говоришь???
Я бы уже давно наябничела!!!!
Лучше сама расскажи, тока подготовь мужа к разговору!!!!!!!!!!
например, за ужином вкусным!!!
Ромашка написал(а):
видеоматериал принесть? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!
Пока не готова)))))))))))))))))))))
Бублик! Леля! Рады вас видеть! Привет! Вливайтесь в наши болтушки-хохотушки
Ромашка
идешь вот по этой ссылке: http://ccleaner.org.ua/download/
нажимаешь вот тут: Скачать CCleaner (4.15 MB)
Когда скачается - я тебе дальше расскажу, что делать! Уж, если мы со Светланкой справились, то ты тоже сумеешь!
Бублик!, милая, добро пожаловать! Я тебя сегодня где-то читала, то ли у нас, то ли на новостной! Вливайся в беседу! что тебе интересно?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 75 +18