Пока свои куки не почищу, фиг вам а не перелёт))))))))))
Поговорим о шоу и обо всем другом 75 +18
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97227 Май 2013 22:10:26
Все ясно-с КУКами потерялась)))
они такие, КУКИ то... я тоже иногда с ними теряюсь прям [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться97327 Май 2013 22:10:32
Ромашка
ты ее установила, она теперь у тебя на рабочем столе есть в виде большой красной буквы С и совка, заходишь в программу, там две кнопки внизу, сначала нажимаешь АНАЛИЗ, затем, когда он закончится, давишь ОЧИСТКА. ВСе) Ни явок, ни паролей)))
Поделиться97427 Май 2013 22:11:32
Рассказал товарищ, работающий в уголовном розыске. Давным, давно, когда в уголовном кодексе существовала статья за мужеложество, накрыли бравые оперативники квартиру, где собирались нетрадиционолисты, квалифицируют ее как притон. Изъяли там видеокассеты, которые снимались для "внутреннего" использования. И вот, на оперативном мероприятии - просмотре этих видеокассет, сидят несколько оперов, просматривают, чешут в затылках. Кадр - лиц не видно, мужские руки расстегивают другие брюки, стаскивают, остаются трусы, и один из оперов друга толкает в бок:
- Смотри Серега, трусы как у тебя...
Поделиться97527 Май 2013 22:11:56
Рассказывала одна знакомая медсестра. С ее слов:
Лежал у нас мужик. Назначили ему процедуру - клизму. Ну, я и ставила ему. Как то раз прихожу, ввожу ему трубку в задний проход. Спрашиваю:
- Нормально?
- (мычит) угу...
- Не больно?
- угу...
Думаю, че случилось-то?.. всегда такой разговорчивый был...
- может напор увеличить? - и с этими словами открываю кран побольше. Только я открыла, у него изо рта вода полилась!!! Я чуть не поседела досрочно!!!
Оказалось, этот паршивец, набрал в рот воды, и решил меня подколоть.
Поделиться97627 Май 2013 22:12:23
NeRoli
Поделиться97727 Май 2013 22:13:11
Смотри Серега, трусы как у тебя...
облажался.....
Поделиться97827 Май 2013 22:14:02
Моему сыну Артему-3,5 года. Дача, поздняя осень,идет дождь, жуткая грязь. Сынуля в огромных резиновых сапогах гуляет по грядкам, поскальзывается и с размаху садится задом в черноземную грядку. Поднимается и от души так говорит- ВОТ Б%%%Ь!!!
Мама спрашивает, Артемочка, сынок, повтори, что ты сказал, я что-то не поняла.
Ответ был феноменальный - Не поняла, так и не поняла, значит не надо!
Поделиться97927 Май 2013 22:14:03
набрал в рот воды
у меня бы сердечный приступ бы случился
Поделиться98027 Май 2013 22:15:00
А энто хто?! Тоже любовь пришел строить???!!!