НОВОСТИ 424
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38318 Июл 2017 13:22:15
Канадская мраморная лиса
Поделиться38418 Июл 2017 13:22:52
Ирина Пинчук стала участницей конкурса красоты
«Сейчас жду решения жюри. Надеюсь, окажусь в числе финалисток, – поделилась Ира с dom2magazine. – О конкурсе я узнала от своей подписчицы, и долго не решалась заполнить анкету. Помню, также тянула с походом на кастинг «ДОМа-2».
Поделиться38518 Июл 2017 13:23:23
Маргарита Марсо
Доброе утро❤ Хочется написать что-то полезное, но видимо мозг слишком сильно расслабился на отдыхе😆 Давайте устроим соц опрос🙋🏻 Задавайте мне вопросы под этим фото или пожелания, а я постараюсь в течение дня ответить на них☺🤗 p.s.: фото сделано вчера, погуляли по очень старому району северного Кипра Лапте🐾 Очень красивые и старые дома😍 я бы наверное даже в таком жила 😌
Поделиться38618 Июл 2017 13:26:19
Виктория Романец
Доброе утро страна♥🌎Мчу в Питер 🚆
Поделиться38718 Июл 2017 13:27:49
Узнайте несколько маленьких, но полезных секретов - возможно,
вы всё время пользовались духами неправильно?
Хороший парфюм – удовольствие недешёвое. Потому как-то по-детски обидно, когда приятный (и дорогой) аромат или «не садится», или исчезает с кожи, не сказав «прощай», ещё до обеденного перерыва. Носить с собой флакон в сумочке и постоянно обновлять запах – неудобно и потенциально для него, флакона, опасно. Попробуйте воспользоваться ароматными лайфхаками из этого списка. Они помогут продлить жизнь любимому парфюму, а заодно не ошибиться с выбором «своего» аромата.
Чтобы парфюм дольше оставался на коже и просто не испортился, никогда не храните флакон в ванной комнате
Любимый аромат совсем не держится на коже? Поможет вазелин.Масла в составе средства помогут удержать ароматные молекулы парфюма. Всё, что нужно, это предварительно нанести вазелин на точки пульса, а через минуту туда же – духи или туалетную воду
Да и вообще, увлажнение кожи – залог стойкого аромата.
Старайтесь наносить парфюм на голое тело сразу после душа.
Никогда не трите запястье о запястье, чтобы распределить аромат.Так вы буквально стираете верхние ноты композиции и тем самым сильно искажаете аромат. Не в лучшую сторону. «Брызг» - и оставьте его в покое. Пусть раскрывается, как задумали парфюмеры и ваша личная «химия кожи».
Чтобы парфюм держался дольше и раскрывался правильно, наносите его на точки пульса
Старайтесь не наносить парфюм на волосы, особенно сухие и окрашенные.
Продлите стойкость любимого аромата и побалуйте себя, добавив немного парфюма в молочко для тела
спасибо, Плюшка
Поделиться38818 Июл 2017 13:29:14
milano.roman
Доброе утро😎
Спать хочется просто безумно😅
Поделиться38918 Июл 2017 13:29:20
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=227546033&id=456239451&hash=09851c1abce1ef32[/video2]
Ольга
Борисенко
Поделиться39018 Июл 2017 13:29:45
evgeniyafeofilaktova
🌶🌹