Наталья Круглыхина, мама Маши
👼❤С Днем Ангела мой Любимый Ангелочек Лизонька 🙏! Будь счастлива и пусть Ангел-хранитель всегда будет с тобой 👼💜💋💋💋 #моялюбимаявнученька #лизонька #деньангела #ангелочки
НОВОСТИ 424
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43118 Июл 2017 14:35:16
Поделиться43218 Июл 2017 14:40:37
Смотрите в эфире 20 июля 2017
Дима устал...
Любимая тема Бузовой: стоит-не стоит
Поделиться43318 Июл 2017 14:42:11
Анна Седокова обнародовала интимную связь влиятельного политика
Певица Анна Седокова стала колумнистом глянцевого издания. Звезда демонстрирует, что ничто человеческое ей не чуждо и делится с поклонниками личным опытом. В недавней статье исполнительница вспомнила историю из жизни. Знаменитость раскрыла одно из увлечений своей подруги.
По словам Анны, ее знакомая встречалась с влиятельным политическим деятелем. Приятельница Седоковой поделилась с ней деталями нового романа. Как выяснилось, тот мужчина был женат.
«Одна моя знакомая спала с большим политиком. Мы сидели в ресторане, и она просто так, между горячим и холодным, рассказала мне, какой он в постели. Потом я смотрела на него, такого могущественного и жестокого, в костюме таком темно-синем (и жена рядом такая серьезная) – он грозно рассказывал про реформы в стране, а я видела в нем лишь человека, делавшего куннилингус Танечке», – поделилась певица.
Кроме того, Анна вспомнила и другой случай из жизни, не менее впечатляющий. Как-то раз звезда была на спектакле. Действие постановки происходило в особняке. Одна из танцовщиц, воссоздававших сцены на тему «секса и сексуальности», уединилась с молодым человеком, который тогда нравился певице.
«Она закрыла за собой дверь, и он не выходил минут двадцать. За это время я прокляла все, чем занималась, о чем снимала, сам спектакль, режиссера, девушку, саму свою жизнь. (…) Мне было так грязно. Мне было так мерзко. Я выбежала из этого особняка, проклиная свою жизнь», – сообщила Анна.
Тогда артистка пообещала себе больше «никогда не пропагандировать секс». Однако спустя какое-то время отношение Анны Седоковой к этой теме изменилось.Отметим, что в своих клипах знаменитость регулярно демонстрирует, в какой прекрасной форме она находится, на радость своим многочисленным поклонникам. В начале июля звезда представила весьма откровенное видео на песню «Увлечение». К моменту написания материала ролик набрал более трех миллионов просмотров на YouTube. Фанаты Анны заметили, что она быстро сбросила лишние килограммы после родов.
В недавней колонке для глянцевого издания знаменитость прокомментировала резонансный клип, который многие нашли провокационным. Анна считает, что таким образом она «надела на себя броню и иммунитет». «Люди будут обсуждать мою грудь и не будут копаться в душе», – цитирует Седокову журнал OK!.
"СтарХит"
Поделиться43418 Июл 2017 14:45:16
Кучеров: Юля для меня королева!
Конкурс «Любовь года» продолжается, прошли два этапа, по итогам которых лидируют Юля Ефременкова и Сергей Кучеров. Правда, сейчас в паре не самые лучшие времена. Сначала Юля выясняла отношения с Майей Донцовой кулаками, а теперь и Сергей не рассчитал свои силы, толкнул девушку так, что та получила сотрясение мозга. Подробности смотрите 19 июля, а сайт dom2. ru публикует комментарий Кучерова по поводу их пары.
«Юля для меня звезда, моя королева! Когда с ней нахожусь рядом, обнимаю ее, понимаю - это мое! Когда я вижу, как она ухаживает за своей собачкой, как играет с ней, меня это умиляет. Я сразу представляю, как она будет ухаживать за нашими детьми, заботиться обо мне. В ней есть все качества, которые могут привести нас с ней к семье. Понимаю, что моя любовь и мои поступки расходятся, но я буду стараться искоренить свои недостатки ради моей любви к ней», - рассказал Сергей.
Поделиться43518 Июл 2017 14:46:25
Ватерполисты сборной России стартовали с победы
Мужская сборная России по водному поло стартовала с победы на групповом этапе чемпионата мира по водным видам спорта, который в эти дни проходит в столице Венгрии Будапеште.
Встреча группы D завершилась со счетом 15:8 (5:1, 3:2, 3:2, 4:3) в пользу россиян. В составе подопечных Сергея Евстигнеева по три гола оформили Никита Деревянкин, Даниил Меркулов, Иван Нагаев и Сергей Лисунов, два мяча в активе Егора Васильева. Также отличился Николай Лазарев.
В следующем матче сборная России сыграет в среду с хорватской командой.
Вести. СПОРТ
Поделиться43618 Июл 2017 14:49:33
Саида Бабаева, бывшая участница
Мой самый дорогой и любимый человек 💓 моя кровиночка, моя сестра 🙌🏼 которой я могу доверить абсолютно все, которая никогда не обидит и не предаст, которая понимает с полуслова) у нас с тобой необъяснимая невидимая связь 🌙😌 благодарна Всевышнему за такой подарок судьбы 🙏🏼 люблю тебя безумно, моя Ай aibabayeva 😚
#twins #sisters #близняшки #сестрыбабаевы
Поделиться43718 Июл 2017 14:50:51
_viktoriya_14
Такое хмурое фото🤷♂️как и погода в Питере🤷♂️
Поделиться43818 Июл 2017 14:52:08
Диана Игнатюк
Поделиться43918 Июл 2017 14:54:34
Харитонова
❤3 августа ОТКРЫТИЕ моей новой студии 🍒УРА! Мы очень долго к этому готовились и приложили максимум усилий, чтобы вам было хорошо! 🎀Сейчас в ТЦ Вешняки у нас полным ходом идёт ремонт на новой площади ✨будет целых 190 квадратных метров красоты и счастья! ☺🙌🏻А ещё откроем прямо внутри салона фотостудию и прокат вечерних платьев 👗💄💅🏻Быть красивой - это так легко и приятно ❣Я всех вас буду ждать 3 августа целый день в новом салоне
Поделиться44018 Июл 2017 14:55:49
Джанет Джексон на прогулке с сыном Иссой в Лос-Анджелесе