Ксения Собчак
Первый признак ,что люди в стране привыкли к посткризисным,новым экономическим реалиям жизни -стали много праздновать и гулять! Общему тренду поддалась и судья Хахалева ,к которой "чисто по дружбе" за 100 тысяч евро приехали Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе , еще за 45 тыс евро Вера Брежнева и за где-то 20 тысяч Сосо-это же открытая информация,в любом агенстве! "а судьи кто?" как говорится,или #завидуеммолча (не понимаю ,где ,кстати ,ей там насчитали 2ляма? Свадьба думаю по реальным ценам уложилась в 500 тысяч долларов. Но для судьи неплохо. Без размаха какого-нибудь Захарченко конечно,так "скромно посидели"...🙈🙈🙈 Но вот врать про "приехали по дружбе" зачем? Все же мы работаем в одной индустрии,и по кодексу профессии никто из тех, кто выступал комментировать ничего не будет,но все же знают директоров этих артистов! И мы все общаемся! Зачем за дураков держать...?. Я люблю красивые мероприятия ,но когда на заработанные люди гуляют... И если это правда деньги бывшего мужа ,а не "на судимостях" заработанные,зачем врать про бесплатные выступления:)?
НОВОСТИ 424
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52118 Июл 2017 21:47:12
Поделиться52218 Июл 2017 21:48:08
mexika
Эх....
Поделиться52318 Июл 2017 21:50:56
Тата Блюменкранц
Не могу поверить,что я уже родила,на этом фото я ещё с животиком- это бывший домик моей доченьки 😍 Смотрю на неё часами,не могу оторвать 👀 моя малышка,мой сладкий тёплый комочек счастья 😍 какая же она вкусненькая девочка 🙈 не могу оторвать её от себя,спим вместе,не могу без нее ( знаю,что нельзя к этому приучать и потом будет сложнее,но не могу ничего с собой поделать ( а ещё мне безумно нравится ГВ это непередаваемое ощущение 😍 совместный сон и ГВ это что-то ❤
Девочки,хочу показать вам гнёздышко моей доченьки. Как вам ?
*** спасибо вам большое,честно говоря это такая красота 😍 эти бусики,эти цветочки 😍 Вы просто нереальная мастерица 💐💐💐 у вас такой талант 🙈 вы создаёте такие шедевры для наших маленьких. Я такого ещё нигде не видела 😍 у вас потрясающий вкус и золотые руки ❤
Поделиться52418 Июл 2017 21:51:57
ЧТО ОБЩЕГО У АФРИКАНТОВОЙ И ДОНЦОВОЙ?
Как ни странно, но даже у абсолютно разных, на первый взгляд, девушек, у Марины Африкантовой и Майи Донцовой, может быть весьма много общего. И это не только алкоголь, без которого в последнее время жить не может Майя и в свое время не могла жить Африкантова, по словам ее бывшего ухажера Богдана Ленчука, не расстававшаяся с бутылочкой винишка практически никогда.
Больше всего сейчас этих девушек объединяет желание отделаться от своих бой-френдов И с каждым днем им обеим это все труднее скрывать. Вчера на шоу Остров любви Марина не знала, что сказать и чем себя оправдать. Толкового объяснения, почему она отказывается заселяться с Романом Капаклы, девушка дать не могла. Предположения были разные – боится, что не сдержится и «даст», боится снова довериться и «обжечься, боится, что Роман испортит её репутацию. Но какой смысл целый вечер отпираться, чтобы в конце так тупо «спалиться» и согласиться поехать на соседний остров без камер? За репутацию не страшно?
Как долго продлится это «издевательство»?
У Майи ситуация иная. Благодаря Алексею Купину её репутацию можно было бы наоборот «отмыть». Но Донцову настолько тяготят эти нудные отношения с желающим строить с ней любовь на доме 2 типа «мужем», что она и рада была чтобы он серьезно накосячил, но от «идеального» Лёши так просто отделаться не получится. Как думаете, сколько ещё настырные кавалеры будут издеваться над «несчастными» девушками?
Шпилька.
Поделиться52518 Июл 2017 21:53:42
Маша Круглыхина
Когда ты просыпаешься в счастье - тебе везде сказка...💛
Поделиться52618 Июл 2017 21:58:41
Захар Саленко
Ссора из-за ничего..
Не всегда все бывает гладко, как получилось и в этот день. По сути своей ссора не стоила ровным счетом ничего, но дошла опять до криков, матов и оскорблений со стороны Леры. Я, в свою очередь, себе не позволил ни одного плохого слова в ее адрес, потому что сделал очень много выводов из предыдущих ситуаций. Надеюсь, что все сделали выводы из этой ситуации и подобного не повториться.
Поделиться52718 Июл 2017 22:00:00
Майя Донцова
Мужское решение 💪
На выходных Лёша купил машину, и позабыл меня поставить в известность , мало того что не посоветовался со мной, так ещё и деньги из общего бюджета взял, частично конечно, и конечно с возвратом, но тем не менее, неужели нельзя было сказать об этом мне. Не приятно чисто по-женски , да , мужик , решил-сделал, но я тоже хочу быть в курсе этих решений ... Зато машинка такая красивая! Лешка молодец большой , что развивается и старается обеспечить нас большей стабильность💕Сказка!❤💣
Поделиться52818 Июл 2017 22:01:50
Лера Фрост: «Мне хочется перемен!»
Участница рассказала о том, что хочет сменить имидж.
«Я нарастила волосы, мне с ними неудобно. Хочется сделать каскадную стрижку, отрезать чёлку. У меня уже была челка лет до шестнадцати. Уверена, мне пойдёт». – поделилась Лера с dom2magazine.
Какой образ Леры вам нравится больше?
Поделиться52918 Июл 2017 22:33:56
Мэри
Май чикс🔥
Поделиться53018 Июл 2017 22:36:12
Цирк уехал 🤡🤡🤡 остались
Никита Свидский