Лилия Четрару
Думаю, никто не будет спорить, что ухоженные ногти для красивой девушки — это очень важно. Главное, чтобы они выглядели естественно.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 424
Лилия Четрару
Думаю, никто не будет спорить, что ухоженные ногти для красивой девушки — это очень важно. Главное, чтобы они выглядели естественно.
Дмитрий Дмитренко:
Быть счастливым - это уметь наслаждаться простыми вещами и замечать прекрасное вокруг.
Будьте счастливы сегодня! Доброго утра, Страна 🌴☀☕ Пришла мысль в голову, а давайте устроим перепись форума??? Произведем расчёт и напишем кто из какого города 📝 Просто интересно сколько нас!!! Начну с себя: Москва. #СемьяДмитренко, #ДмитрийДмитренко, #Дмитренко, #ЛюбовьГода, #БрендыОтдыхают.
Берёзовое утро.
Войлочный и совсем крохотный😍
Рухнувшие мечты.
Стою на остановке, жду автобус, настроение на нуле, дожди, людей полно... Захожу в автобус и вижу его! Голубые глаза, белокурые волосы, а улыбка.... я смотрю на него, он смотрит на меня, улыбается, встаёт и уступает мне место. Довольная собой, сажусь. А я сегодня оказывается ничё так, мысленно уже вышла за голубоглазое чудо замуж и нарожала не менее голубоглазых детишек, обязательно двоих) Ну в общем, стоит он надо мной и улыбается, думаю, ну всё, сейчас уже знакомиться будет! Я начинаю улыбаться ещё обольстительнее и хлопать глазками и вдруг слышу это: "Девушка, а вы кого ждёте - мальчика или девочку?". "Девочку" - процедила я сквозь зубы и враскорячку вышла на следующей остановке... Гребанный жир на пузе!!! Пойду-ка я пешком до дома...
КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан свежей клубники
● 1 стакан творога
● 1 неполный стакан йогурта
● 100 мл воды
● 2-2,5 ст.л. желатина
● несколько шоколадных печенюшек
● 5 ст.л. сахара (по вкусу)
● 1 ч.л. ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин заливаем холодной кипяченой водой и оставляем на 5 минут.Творог для десерта должен быть мягким и свежим. Засыпаем ванильный сахар.Добавляем к нему сахар по вкусу. Если творог кислый, тогда сахара добавляем больше чем 5 ст.л. Заливаем йогурт.Взбиваем творожную массу блендером, чтобы получить однородную массу.Желатин слегка нагреваем, чтобы он полностью растворился. Заливаем его в творожную массу и снова с помощью блендера взбиваем все до однородности.
Клубнику промываем под проточной водой.Нарезаем ягоды кубиком среднего размера.Добавляем ягоды в творожную массу и очень аккуратно перемешиваем, стараясь, чтобы ягоды не опустились на дно емкости, в которой десерт будет остывать.Шоколадное печенье превращаем в крошку и посыпаем этой шоколадной вкуснятиной наш десерт. Делаем это аккуратно, чтобы крошки не утонули.
Отправляем клубничный десерт в холодильник. Чтобы десерт не напитался запахами холодильника, лучше емкость накрыть крышкой или пищевой пленкой.Через 2 часа десерт можно подавать к столу. Родные вас на руках будут носить за такое летнее вкусное и полезное блюдо.
Приятного аппетита!
Мария Кохно :
Хотите оставаться с людьми в хороших отношениях -не мешайте им врать .....что вы предпочитаете ?жить в обмане или знать горькую правду ????какая правда для вас. Была самая страшная ?
Российские "русалки" взяли четвертое золото чемпионата мира
Сборная России завоевала золотые медали в технической программе групповых упражнений на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште. Российская команда набрала больше 96 баллов. Второе место у Китая, бронза — у японок. Для России это золото — уже четвертое на турнире.
Чигирева, Калинина, Шурочкина, сестры Баяндины, Голядкина, Комар и Валитова привезли своим соперницам в технической программе почти два балла. Китаянки и японки остались по набранным очкам далеко позади российской сборной, которая в очередной раз подтвердила статус сильнейшей команды в мире в синхронном плавании!
На данный момент на чемпионате мы лишились только одного золота из-за крайне странного судейского решения. Накануне россияне Каланча и Мальцев проиграли три сотых балла итальянской паре Минисини и Фламини. Но позже выяснилось, что одним из судей был отец итальянского синхрониста, что было отражено в протоколе соревнований.
В этот раз, в групповых соревнованиях отобрать золото у российской команды было невозможно.
Победу россиянки одержали с программой "Ритмы города", идея которой появилась еще перед Играми в Рио. По словам синхронисток, композиция перкуссионного дуэта Safri Duo понравилась всем, включая Татьяну Покровскую.
Из олимпийского золотого состава Игр в Рио-де-Жанейро в команде выступили только Шурочкина и Чигирева. Затем команда обновилась на 80%, но все технические элементы девушки, пришедшие в команду после игр в Бразилии, изучали уже с первого сбора. Были внесены незначительные изменения в хореографию. И как итог, еще один успех. Золото чемпионата мира.
Невеста не смогла доказать жениху, что она девственница, и покончила с собой, выпив уксус
Гражданину Таджикистана было предъявлено обвинение в том, что он довёл свою жену до самоубийства. По версии следствия, он утверждал, что она не была девственницей, когда выходила за него замуж, и потребовал другую невесту.
Погибшая 18-летняя Раджаби Куршед покончила с собой через 40 дней после вступления в брак с 24-летним Зафаром Пировым, с которым она не была знакома до свадьбы. Перед тем как выйти замуж, девушка прошла все необходимые испытания, в том числе проверку на девственность, но жениху стало этого мало, он настоял на двух дополнительных проверках и даже после них не поверил результатам.
Семья погибшей рассказала: на смертном одре несчастная девушка заявила, что всё это время находилась под сильным давлением и что больше не может этого вынести. Пиров, в свою очередь заявил, что, вступая в брак, Раджаби передала ему письменное разрешение взять вторую жену, поскольку сама не была девственницей.
Убитая горем мать утверждает, что её дочь стала жертвой клеветы и насилия, и обратилась к президенту, чтобы добиться справедливости. Сама она готова даже под присягой подтвердить, что её дочь никогда не вступала в романтические отношения с мужчинами. Она добавила, что её дочь бросила школу, чтобы заботиться о двух братьях-инвалидах.
Если удастся доказать, что действия Зафара довели девушку до самоубийства, ему грозит до восьми лет лишения свободы. Тесты на девственность считаются обычным делом в Таджикистане, где половые связи до брака считаются незаконными и аморальными. Перед свадьбой и жених, и невеста проходят медицинское обследование, но девушкам помимо этого нужно пройти "тест чистоты".
Перед свадьбой Зафар получил свидетельство от врача, что его невеста ранее не занималась сексом, далее последовали два дополнительных теста, но он продолжал давить на девушку, чтобы она во всём ему призналась. С 2014 года в Таджикистане было зарегистрировано 600 судебных дел, касающихся споров о девственности.
По его словам, после самоубийства жены он чувствует угрызение совести. «У моей жены было кожное заболевание, но я об этом никому не говорил. Я чувствую угрызение совести. Я не хотел ее смерти. Но я хотел, чтобы ее родители вернули 13 тысяч сомони(1500 долларов), потраченные мною на свадьбу".
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 424