Ваня Барзиков
Доброе утро ребятки 🤗 спасибо вам за тёплые слова о моей маме ❤ спасибо всем за поддержку 👍 Хорошим людям все возвращаешься 👍🤘🤗 желаю что б у вас никогда не было повода грустить а только улыбаться 🤗 АУЕ 😜
НОВОСТИ 424
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62119 Июл 2017 14:08:39
Поделиться62219 Июл 2017 14:09:37
Богдан Ленчук
Первый фото отчёт с прошедшей Гонки Героев 2017🏃💪Это было незабываемо 😊Команда супер 👏
Поделиться62319 Июл 2017 14:10:54
Маргарита Марсо
Доброе утро😉 у нас вчера был сильный вечер, зонт унесло на соседний участок. Муж нашёл очень оригинальный способ достать его⛱ Хорошо, что в соседнем доме никто не живет, интересную картину бы они наблюдали в окна😂
Поделиться62419 Июл 2017 14:12:46
Илья Яббаров
Друзья, я осознал люблю только @buzova86 и мне концерты другие не нужны не предлагайте не пойду только на Олю 😉✌😂
Поделиться62519 Июл 2017 14:13:33
_viktoriya_14
Ну что же☝🏻😌Второй шестичасовой съёмочный день начинается✌🏼📸Шикарные образы согласитесь ?☺
Поделиться62619 Июл 2017 14:16:50
Администратор «групп смерти» раскаялся в доведении подростков до суицида
Журналисты сообщают о том, что Тобольский районный суд приговорил 21-летнего администратора «группы смерти» в социальной сети «ВКонтакте» Филиппа Будейкина к трем годам и четырем месяцам колонии.
Как стало известно корреспондентам, молодой человек, который руководил сообществом под псевдонимом Лис, признал свою вину и раскаялся в содеянном.
«В ходе судебного процесса удалось доказать вину и причастность молодого человека к двум эпизодам, в которых он склонял девочек-подростков к суицидальным мыслям», – сообщила помощник судьи Эльвира Якубова.
Ранее в интервью представителям СМИ Будейкин заявил, что не опасается тюремного срока. Молодой человек также заверил журналистов, что у него было тяжелое детство. По словам Филиппа, его и мать якобы избивал старший брат. Как заявил Лис, это могло оказать на него сильное влияние. Кроме того, администратор «группы смерти» утверждал, что страдает биполярным аффективным расстройством, однако назначенная психиатрическая экспертиза признала Будейкина вменяемым.
Добавим, что молодого человека задержали в ноябре прошлого года. Филиппа Лиса обвиняли в доведении подростков до самоубийства.
По версии следствия, в апреле-мае 2016 года Будейкин занимался пропагандой суицида среди несовершеннолетних в социальной сети «ВКонтакте». В числе жертв Филиппа оказалась 15-летняя жительница Астрахани, но сотрудникам правоохранительных органов удалось убедить ее отказаться от своих намерений. Кроме того, согласно информации СК, молодой человек довел до попытки самоубийства школьницу 2000 года рождения, пытавшуюся наложить на себя руки в Тюменской области. Однако врачам удалось спасти подростка.
Напомним также, что в феврале этого года в Сети появилась информация об игре под названием «Синий кит». Утверждалось, что ее «кураторы», скрывавшиеся за анонимными страницами, давали несовершеннолетним пользователям соцсетей различного рода задания – подняться на крышу, порезать руки, пробежать перед машиной или убить себя. На последнем этапе, как сообщали СМИ, подростков запугивали и угрожали расправой над родственниками.
Публикации о «Синем ките», как и «группах смерти», вызвали большой общественный резонанс. С июня этого года в России действует закон об уголовной ответственности за создание «суицидальных» сообществ в социальных сетях.
В подготовке статьи использовались материалы «Медузы» и 72.ru.
"СтарХит"
Поделиться62719 Июл 2017 14:18:27
darya_pinzar86
Вы только посмотрите какая милашка 😻зовут Тиффани)
Поделиться62819 Июл 2017 14:19:45
margarita_marceux
Отвечу сразу на несколько вопросов:
1. Третьего ребёнка мы в ближайшее время точно не планируем. Надо ещё первых двух вырастить и воспитать хорошими людьми☺ Я на самом деле восхищаюсь многодетными мамами, как можно успевать уделять внимания троим и более детям, не забывать про себя и про мужа?🙈 для меня это пока что нереально🤔
2. Митя и Пашу, и Женю называет папами. Его никто не принуждал, он сам так захотел года 2,5 назад, когда Бэлла начала звать папу. Я его в этом поддержала, чтобы у него не было никаких комплексов по этому поводу👦🏻❤ Пусть чувствует, что его все любят😊
3. Я не сижу ни на какой диете. Максимум, что я стараюсь делать это спорт, не кушать калорийные продукты вечером, больше активности и меньше вредной еды🥐🥓🍕🌭 Спортом я стараюсь заниматься либо каждый день, либо через день. Но иногда делаю перерывы в несколько дней, чтобы организм отдохнул и восстановился🤗
Поделиться62919 Июл 2017 14:21:12
Романец
Поделиться63019 Июл 2017 14:22:17
В Сети обсуждают конфликт Алеси Кафельниковой с отцом
В Интернете появилась информация о том, что 18-летняя дочь известного теннисиста Алеся Кафельникова поссорилась с отцом. Утверждается, что юная модель, которая проживает вместе с родителем, ушла из дома.
Согласно данным, размещенным на разных интернет-ресурсах, манекенщица посвятила родителю пост в «Твиттере», а затем удалила его. Сообщается, что Алеся объяснила причины своего поступка желанием какое-то время побыть в одиночестве и поразмышлять.
«Уже два месяца я не видела Евгения Кафельникова. Не потому, что я его не люблю. Я его люблю, он мой отец. А потому, что я хочу разобраться в себе», – цитируют журналисты модель.
Затем о размолвке с дочерью высказался сам Евгений Кафельников. Утверждается, что наследница заблокировала его в «Твиттере». Судя по всему, спортсмен переживает не самый легкий период в жизни.
«Так плохо я себя еще никогда не чувствовал», – такую фразу приписывают мужчине.
Спустя какое-то время Кафельников тоже решил добавить наследницу в «черный список». Однако далеко не все подписчики поддержали решение мужчины. В комментариях к одному из постов Евгения они просят его разблокировать Алесю. «Это как-то не по-родительски», – написал один из фолловеров теннисиста.
Между тем в микроблоге Кафельниковой тоже появляются публикации, которые заставляют ее подписчиков волноваться. Они связывают их с тем, что произошло в семье модели. Так, 12 июля Алеся писала, что хочет умереть. Кроме того, манекенщица часто делится различными «депрессивными» статусами и картинками.
Некоторые пользователи Интернета высказали предположение, что ссора модели с отцом вызвана ее романом с рэпером Глебом Голубиным, более известным как Pharaoh. В одном из интервью Евгений Кафельников отметил, что у него состоялся серьезный разговор с молодым человеком. Спортсмен считает, что музыка и наркотики связаны между собой, поэтому мужчина категорически запретил Глебу негативно влиять на дочь.
Добавим, что недавно бойфренд Алеси Кафельниковой выпустил новый альбом, который получил название «Pink Phloyd». Модель поддержала долгожданную премьеру в социальных сетях. По-видимому, наследнице известного спортсмена пришелся по вкусу релиз. «Остановите меня», – писала девушка в «Твиттере», сопроводив свой пост обложкой пластинки.
"СтарХит"