Екатерина Колисниченко
Михаил Боярский просил вернуть ему шляпу, поэтому пришлось сделать много фоток и быстро 😂😂😂✔ Всем хорошего настроения, мои котики 😍😘😘😘
НОВОСТИ 424
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63119 Июл 2017 14:23:10
Поделиться63219 Июл 2017 14:23:48
Ольга Гажиенко
Доброго всем дня от моих дачников!) Кирюша постоянно эксплуатирует Илью, просится на ручки или на шейку. А меня бережет, понимает, что мне уже тяжело и тактично отказывается, чтобы я его несла. Но я всё равно беру его на руки по возможности. И всем молодым мамочкам советую, не бойтесь приучить к рукам, ребёнок вырастет и оглянуться не успеете, как уже будет не поднять его на ручки. Поэтому цените эти моменты. Многие мамы так себя ведут, как будто их дети вечно будут маленькими, но это не так. Наслаждайтесь моментами, пока вы нужны больше всех на свете. А я до сих пор помню, как мой папа так же катал меня на шее. Помню, как просил меня держать его не за шею, а за волосы. Так как шею я обхватывала так сильно, что аж душила его))) Люблю тебя, папочка ❤
Поделиться63319 Июл 2017 14:24:16
Андрей Черкасов
Вчера посмотрел замечательный фильм " Собачья жизнь" режиссёра Лассе Халльстрёма , он же снял легендарный " Хатико". Затосковал по своей Моняше, которая ждёт меня в России. ( не волнуйтесь она под самым надёжным присмотром и каждый день я получаю видео с её хорошим настроением). Даже здесь, на Сейшелах я подкармливаю двух добрых бездомных собачек... Я убеждён, что у собак есть душа! Да! Вы можете её увидеть в их глазах. Они любят нас просто за то, что мы с ними. Они тоже боятся одиночества. Вы смотрели в глаза бездомным собакам? В них отражается искреннее желание иметь доброго друга. Они ищут его в каждом из нас , в Вас! И даже если нет возможности приютить бродячую собаку. Покормите её, улыбнитесь, проявите заботу , скажите ласковое слово. И Вам самим станет лучше.
Поделиться63419 Июл 2017 14:25:06
Михаил Задорнов рассказал о борьбе с тяжелой болезнью
В октябре прошлого года стало известно, что юморист Михаил Задорнов борется с онкологическим заболеванием. Несколько месяцев артист и его представители никак не комментировали смитуацию. Поклонники переживали за здоровье кумира и ждали хороших вестей. Пиар-директор Михаила Николаевича Елена Заварзина отметила, что медикаментозное лечение уже закончилось, и он идет на поправку.
Впервые за долгое время сам Задорнов вышел на связь с журналистами и рассказал, как себя чувствует. Знаменитость письменно ответил на вопросы, но не стал откровенничать о своем состоянии.
«Я не даю интервью о своем здоровье и не комментирую свое самочувствие, потому что создается впечатление, что журналистов интересует только это. Десятки звонков ежедневно моим помощникам, друзьям, близким. Так и хочется спросить: ребята, вам больше заняться нечем?» - так отреагировал Задорнов.
Юморист отметил, что сейчас старается как можно быстрее восстановить здоровье, чтобы продолжить работу над кинопроектом. Напомним, артист задействован в съемках картины режиссера Максима Забелина.
«Однажды в Америке, или Чисто русская сказка» - как раз о том, что многие из нас в жизни занимаются не своим делом, тратят время на глупости. Король мечтает стать хоккеистом, русский олигарх - балалаечником, а президент США... Впрочем, вы сами скоро все увидите. Снято две трети фильма, и уже сейчас можно сказать, что у нас будет веселое и доброе кино. В этом заслуга и замечательных актеров - Эммануила Виторгана, Юрия Гальцева, Михаила Башкатова, и режиссера Дмитрия Панченко, ну и, конечно, продюсера фильма Максима Забелина. Пусть у меня не получается пока присутствовать на съемочной площадке, но ребята всегда внимательно прислушиваются к моим замечаниям», - сообщил Михаил Николаевич.
Знакомые артиста утверждают, что Задорнов готов пойти на экстремальные меры, чтобы полностью поправить здоровье. «Он собирается в одну глухую шаманскую деревню. Объясняет, что традиционная медицина на каком-то этапе ему помогла. Но теперь ему больше подходит реабилитация иного рода. Задорнов в свое время изучал и буддизм, и каббалу, другие философские учения. Он рассчитывает, что ему помогут чистый горный воздух, травы, медитации, звуки шаманских бубнов», - отметил приятель знаменитости в беседе с журналистами «Комсомольской правды».
"СтарХит"
Поделиться63519 Июл 2017 14:27:11
Орлова: - "Если бы Никита так пошутил с Рапунцель - свет в конце панеля(!!) погас бы навсегда"...
Я думала, что ослышалась.
Орлова это поняла 😁 и повторила "Свет в конце панеля выключили навсегда..."
М-дяяя...
Плюшка
Поделиться63619 Июл 2017 14:28:51
И.М. Донцова
Когда надо знакомится с родителями ? Самый актуальный и серьёзный вопрос ! 🔥По воле судьбы Леша со мной познакомился сразу как пришёл на проект . Леша свою маму с Майей познакомил через 2 недели ! Так вот вопрос ! Если парень или девушка не хотят знакомить с родителями , что это тогда за отношения? Попахивает враньём? 🤔
Поделиться63719 Июл 2017 14:29:41
aleksey_kupin
Просто хорошее настроение 😜😜😜
Поделиться63819 Июл 2017 14:30:26
lisovskaya93
Димасик конечно отжигает на проекте!) Краснодару привет от нас!)
wsolment
Не успел отвернуться, как ты, Ангел мой, уже селфишься с мужиками
lisovskaya93
а ты не отворачивайся )
Поделиться63919 Июл 2017 14:34:14
artemovasasha
Хотелось бы с вами поговорить о "квартирных вопросах" 🏡 🔑
Уже не секрет для всех ,что у нас есть собственное московское гнездо и у нас огромный вопрос стоит ,как же сделать правильно ,красиво и рационально ремонт ?!
Знаю одно ,что не стоит экономить деньги на отделку квартиры и🚰 сантехнику .Ведь это делается на долго и обязательно должно быть качественным👌🏼Так же ,не могу выбрать определённый стиль кухни ,либо это Прованс🌿 ,либо это хайтек ..Но точно хочу ,светлую кухню ,где будет ярко и много света💡 .Это может быть цвет слоновой кости ,слегка оливковый или даже бежевый ...
Спальня: точно будет в стиле рококо ,так как кровать давно приобретена в нашем любимом ***.Честно ,это любовь была с первого взгляда и я сразу поняла ,что не имея ещё ничего ,кровать точно должна стоять у нас !
Полы : они у нас точно будут заливными ,так же светлых тонов и скорее всего заливать будем под мрамор .Кстати ,уже давно нашла профессионалов ,которые нам сделают это идеально👌🏼
Ванная : 🚽 вопрос ,у кого смежная или раздельная ?По планировке нашей квартиры ,у нас смежная .Напишите пожалуйста свои отзывы +и-👇🏾Сделать хочу ее хотим обязательно с мозаикой и скорее всего в марокканской тематике .
Гостиная : 🛋вообще не могу представить ,как ее делать и какую хочется ...столько вариантов ,красивых картинок ,глаза разбегаются и хочется все и сразу😅
А технику ,стоит ли сейчас по немного покупать ,или после всего 👆🏽выше перечисленного ?
Поделиться64019 Июл 2017 14:35:00
Антон Рузанов
📸Фото с именинником @ hea7imetal
Кому-то 30 лет нагрянуло внезапно!