donzova
Иногда хочется напомнить всем, что мы находимся на главном шоу страны о любви! Любите и будьте любимы❤
НОВОСТИ 424
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67119 Июл 2017 16:11:57
Поделиться67219 Июл 2017 16:13:49
sasha_cherno
Всё на дно. К чёрту.
Поделиться67319 Июл 2017 16:18:18
Валерий Блюменкранц рассказал о характере новорожденной дочери
«Беатриса очень спокойный ребёнок. Я готовился не спать по ночам, – поделился счастливый отец с dom2magazine, – Но всё отлично, дочка просто умничка!».
Мы собрали самые трогательные моменты выписки. Праздник получился действительно незабываемым! В праздничный день новорождённую и её родителей окружали пушистые Котique Boy и Котique Girl от Инфантик в окружении сказочных фей и большие воздушные шары, которые, загадав желание, новоиспеченные мама и папа выпустили в небо. *** *** ***
Поделиться67419 Июл 2017 16:20:13
Лена Бушина
31 один годик , Спасибо всему что случилось со мной . Пусть все ещё только начинается . Я твёрдо решила , время остановить ... Спасибо всем я вас ♥
Поделиться67519 Июл 2017 16:22:27
Маша Круглыхина
Волшебное утро 💛
Мама с папой выспались за пару дней и соскучились по деткам своим, пришлось сюда везти, как их без такой радости оставлять)
Сейчас пойдем на прогулку по этому проснувшемуся сказочному городку и будем делиться своими впечатлениями) 😍😍😍
Красота в глазах влюбленного💙💛💚💜💖
Поделиться67619 Июл 2017 16:23:47
kristi_oslina
Вчера посмотрели очень душевный и трогательный фильм "Собачья жизнь" !! Эмоции во время него зашкаливали, никогда я столько не плакала и смеялась поочерёдно за два часа!! Прям от всей души рекомендую к просмотру всей семьёй!!
Поделиться67719 Июл 2017 16:25:02
victoriabonya
At #piazzaduomo with my #mom ❤
С мамулей обожаем ездить в Италию, наша первая поездка была в эту страну 15 лет назад. Из всех городов, что мы посетили вместе ее пленила Венеция. А мне везде хорошо, особенно, когда мы вместе))
Поделиться67819 Июл 2017 16:26:50
Наталья Адеева
Ну что, красивый мой, поехали кататься?🌊🛥😍
#мы #море #яхтклуб #яхты #испания #дения #аликанте #españa #denia #deniaport
Лёша Адеев
с тобой всегда готов 👨✈️❤😘
Поделиться67919 Июл 2017 16:31:32
Николай Должанский впервые принял участие в боях без правил 👊🏻
«На ринг я вышел с 21-летнем бойцом Радомиром Перуновым, победителем 12-ти турниров, – рассказал Колян dom2magazine. – В связи с разницей в возрасте и в технической подготовке, я был вынужден покинуть ринг в самом начале боя, чтобы сохранить жизнь и здоровье».
kolyan_dolzhansky
В прошедшую субботу в Центре Москвы, на Тверской, в клубе "LOOKIN ROOMS", принял участие в качестве бойца в турнире по смешанным единоборствам (бокс, кикбоксинг, рукопашный бой, профессиональная борьба) #РукопашныЙБой!! Моим соперником по бою выступил боец Радомир Перунов!! Помимо участия в профессиональном бою, исполнил также, как рэпер, свои хиты "Варькин рот", "С утра - стояк!".
На фото - мы с бойцами турнира по смешанным единоборствам (слева от меня - Лючана TIMBIGFAMILY, участвовавшая в мероприятии как певица)!!!
Поделиться68019 Июл 2017 16:33:10
alexandrakamiren
Моя мама kamirenworld говорит, что хорошо помнит время, когда деревья были большими... Я сейчас в том возрасте, в чудесном возрасте 😘