Биатлон!
Французская звезда биатлона Мартен Фуркад отказался от участия в Blink фестивале в Санднесе. Причина заключается в том, что он недавно стал отцом во второй раз.
#М_Фуркад | #Франция_м
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 424
Биатлон!
Французская звезда биатлона Мартен Фуркад отказался от участия в Blink фестивале в Санднесе. Причина заключается в том, что он недавно стал отцом во второй раз.
#М_Фуркад | #Франция_м
renat_agzamov
Сегодня НАШ ДЕНЬ 😎👌 Международный день торта 🔥🔥🔥. Моих коллег и всех любителей сладкого 😘😘😘😘 P.S.: Хотел скачать банер с Интернета для этого поста, потом вспомнил что я кондитер и решил свои фото тортов выложить 😂😂😂
Роза Валисилиша, бывшая участница
Я сегодня Оксана по Гоголю📜🔮 #вечеранахутореблиздиканьки
#вакуланесичеревички#николайвасильевичгоголь #классика #москва #россия
tigran_salibekov
С добрым утром, папа!
Казьмина Ира
Смотрели эфир?)🙈
Аида
Спасибо за тёплые слова и поддержку, мои хорошие 🙏🏻💗 Как смогла ответила на прямые провокации, сказав все по факту и ничего личного! Всегда стараюсь не отпускаться до оскорблений и грязи, но нервы уже не выдерживают 😏
Кто смотрел эфир, скажите ваше мнение 💭 Кто прав, кто виноват ?
Фокс Фокс
Да-а-а...летела Юлька страшно.
И ничего не предвещало беды. Ну разве что, опрокинутый в себя графинчик винца, а далее.. милые крики за столом (все как обычно), "дружеское" передразнивание друг друга.. и вдруг Юлька сказала вслух то, о чем в кулуарах говорит весь коллектив и орет во все свои силы народ инета: Сережа - ты тупой!!!! Очень тупой. И твой процессор безвозвратно устарел!
Нет! она вовсе не открыла Америку. Просто озвучила то, о чем и так все знают.
Безусловно, тупая бычара взбесилась и вот результат.... разбитая накаченная губа (хорошо, что ботекс не вытекает.. это ж страшное дело).
А теперь извечные русские вопросы: кто виноват и что делать?
Простить? Значит признать то, что с ней можно так обращаться (а он в силу отсутствия своих умственных способностей и дальше будет ее гонять) или уйти? А уйти - это к кому и куда? И к тому же на кануне конкурса...
Я думаю, что пожурят и простят. А по хорошему, надо было вломить ему по первое число и пинком за ворота. Пусть на свободе свой процессор греет и мычит.. Герасим хренов.)
dom2magazine
Роман Гриценко хочет поехать на Остров любви к Мэри.
Однако ведущие уверяют парня, что за короткий промежуток времени участница переспала с Филом и Виталиком.
Как вы думаете, получится ли у Ромы и Мэри построить отношения?
Василина
Эта вещь завораживает. Если бы она не весила, как чугунный мост- ей богу бы купила!!! При этом изящная работа, прекрасная сохранность. Но только этого арабского шлема мне хватало..😂 😱😂 Я просто его запомню. #люблюТунис😍 Какого фига у меня тут и платок, и очки, и телефон, и даже заколка в руках- не объяснить😂Жара😎
Маша Кохно
Тебе будет грустно долгое время,а потом тебе будет всё равно ....и это лучшее чувство в Мире ...❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 424