Колисниченко
Ах..... сегодня была #яхта ❤❤❤🔹🔵😎
НОВОСТИ 424
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97120 Июл 2017 22:15:29
Поделиться97220 Июл 2017 22:16:28
Из шкатулки Пандоры
Pandora
Поделиться97320 Июл 2017 22:16:36
Лидер Linkin Park покончил с собой
Сегодня в западных СМИ появилась информация о том, что 41-летний солист группы Linkin Park Честер Беннингтон совершил самоубийство.
Согласно данным, которые оказались в распоряжении журналистов, рокер повесился в своем доме в округе Лос-Андежелес, штат Калифорния.
Поклонники Linkin Park не могут поверить в то, что произошло. Они оставляют комментарии в микроблоге группы, а также на странице Беннингтона, желая ему покоиться с миром. «Зачем?», «Я не могу дышать», «RIP», «Лучше бы эта новость оказалась неправдой», «Я не хочу в это верить», «Мы тебя любим», «Честер, как ты мог?», «Очень жаль», «Я просто в шоке, что его больше нет. Я мечтала выйти за него замуж, когда мне было 12 лет», «Как будто отрезали кусок детства», «Я рос на этих песнях», – пишут фанаты рокера.
Многие пользователи социальных сетей вспоминают песни культового коллектива и делятся своими воспоминаниями о рок-звезде. Ценители творчества Linkin Park цитируют композиции, слова которых они знают наизусть.
Позднее полиция подтвердила информацию о смерти Честера Беннингтона ряду западных изданий, в том числе Variety и агентству Associated Press.
Честер Беннигтон родился 20 марта 1976 года в городе Феникс, штат Аризона. Музыкант воспитывал шестерых детей, двое из которых – очаровательные Джейми и Исайя – были приемными. Несмотря на то, что Беннигтон разошелся с первой женой Самантой, она позволяла ему общаться с первенцем Дрэйвеном Себастьяном. Последние двенадцать лет рокер состоял в отношениях с моделью Талиндой Энн Бентли. Свадьба Честера и его избранницы состоялась в декабре 2005 года.
Фронтмент Linkin Park был близким другом Криса Корнелла, лидера гранж-группы Soundgarden, который совершил суицид в мае. Внезапная смерть музыканта стала тяжелым ударом для всех, кто его знал. На похоронах Криса Честер спел песню «Аллилуйя» Леонарда Коэна. Среди тех, кто пришел попрощаться с рокером, также были Брэд Питт, Мадонна, Джеймс Франко, Кортни Лав и Лиза Мария Пресли.
В тот же день, когда стало известно о суициде кумира миллионов, на официальном YouTube-канале группы состоялась премьера видео на песню Talking to Myself. Западные таблоиды обращают внимание на тот факт, что релиз ролика состоялся в 9:01 – спустя минуту после того, как тело Честера, по данным TMZ, было обнаружено в его резиденции в штате Калифорния.
"СтарХит"
Поделиться97420 Июл 2017 22:18:46
Охулкова
Hello,my dream.... I'm close...🐈
🐥
Поделиться97520 Июл 2017 22:29:17
Катя Гужвинская
Для тех кто в танке) повторюсь снова)) меня очень даже устраивает мой носик👃🏻спасибо *** ❤и не надо ставить в пример людей, которые бухают 24/7 (что во время реабилитации не особо хорошо), а потом у них носы какие-то не такие😏 (прим. - про Мексику) у меня все отлично) дышу свободно,форма устраивает🤗и сегодня ровно 3 месяца с операции🙃 по фото видно, что разница колоссальная😋 и носик стал аккуратненьким🤓 и я не скрываю ничего) смотрите и , как обычно, обсирайте мой "огромный" нос, идеальные люди))
Поделиться97620 Июл 2017 22:36:09
Элина Камирен с новым носом
Поделиться97720 Июл 2017 22:40:40
Настя Волынец и ее новая грудь
Поделиться97820 Июл 2017 22:44:43
Результат закрытой посттравматической ринопластики до и через 2 месяца после операции
Узнали персонаж?)
Поделиться97920 Июл 2017 22:47:58
Гозиас
Обидно за нормальных мужиков🤣🤣🤣
Поделиться98020 Июл 2017 22:49:51
Инна Воловичева
Помните, я вам жаловалась, что муж купил мотоцикл и стал пропадать в гараже?😖😖😖 А вы мне тогда посоветовали разделить с ним его хобби, чтобы он подумал, что я тоже интересуюсь. Я вас послушала, спасибо за совет! Сработало! Сегодня пошла с ним в гараж и прикинулась душевнобольной😂: взяла тряпку и давай мотоцикл наглаживать. И приговариваю: "Вау! Супер! Вот это конь! Он крут!"
Что тут было, девочки! Муж обрадовался, как ребёнок, транспорт из гаража выкатил, меня на него посадил... 🙈
Короче, у нас всё нормально👍. А у вас как дела? Кстати, любите мотоциклы? Я, например, не очень люблю, но приходится😏.