Четрару
фотосет
НОВОСТИ 424
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98120 Июл 2017 22:51:05
Поделиться98220 Июл 2017 22:52:02
Лена Бушина
3 метра над уровнем #montenegro# ... Прошёл ещё один день моего взросления . Оставим красивые воспоминания тут ...
Поделиться98320 Июл 2017 22:53:51
Ковалева
Лекарство от всех недугов -работа ☝🏻 кстати,жду вас девочки ...сегодня весь день в своём королевстве 🤗😌
Поделиться98420 Июл 2017 22:54:51
Боня
My love my life my everything 😻
Поделиться98520 Июл 2017 22:56:25
Салибекова
😍 мои сладкие ! Такое счастье-семейные походы в кафе, поездки на моря , дачи и т.д))) Когда мы #вместе -сердце спокойно !☺ А @tigran_salibekov постоянно следит , чтобы мы все : ✔правильно Ложки держали;
✔ровно спину;
✔не "чавкали";
✔убирали локти со стола! 🤣
Наш воспитатель!💋💋💋
Поделиться98620 Июл 2017 22:58:11
Бородина
Весь день как в тумане, голова чумная 🐨🐨 хорошо что сегодня пораньше домой, ну для меня 20.17 и тебе домой это прям рано рано))) считай повезло 😂😂😂🤦♀️
Поделиться98720 Июл 2017 22:58:45
Фил
Люблю ночь на острове...❤
Поделиться98820 Июл 2017 23:01:55
Романец
фотосет в Питере
Поделиться98920 Июл 2017 23:04:15
МУЖСКАЯ ДРУЖБА НА ДОМЕ 2?
Давно и хорошо известно, что на телепроекте дом 2 дружбы нет и быть не может. Но тему эту регулярно вытаскивают и пытаются любым способом воплотить на экране. Попытка в очередной раз её раскрутить как столкновение лбами Никиты Шелюкова и Романа Гриценко закончилась полным фиаско.
Если учесть, что уже не только девушек, как чуть ранее, но и всех желающих приглашает на Сейшелы Надежда Ермакова, то абсолютно недостоверно разыгранная ситуация с мужской дружбой и предательством, никакого впечатления не производит.
Цель общая — проигрыш тоже общий?
Никита Шалюков рассчитывал, что, избавившись от Юлианы Богомоловой, займет место Виталия Малышева не только рядом с его девушкой, но и на острове Любви.
Роман Гриценко и не скрывает, что мечтает просто хорошо провести время на сейшельской площадке, а с кем именно, не столь важно. Потому все разговоры о дружбе и предательстве смешны самим участникам, особенно тем, кто успел убедиться, что на поляне или на острове каждый преследует личные цели, сам за себя в ответе. Наоборот, в стремлении усидеть на скандальной телестройке приветствуются провокации, интриги и прямые «подставы». Если когда-то действительно тему мужской дружбы в контексте Жени Кузина и Глеба Жемчугова активно обсуждали, то теперь наигранный сюжет вялой борьбы за место под сейшельским солнцем, куда еще и зовут всех желающих, явно провален. Или нет?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться99020 Июл 2017 23:05:31
В Сети появились совместные фотографии Антона Гусева и Виктории Романец из Санкт-Петербурга.
Впрочем, экс-участник опроверг воссоединение с бывшей невестой. «На фото не я, – заявил dom2magazine Гусев.
Нюша Пинская
Они себя без фотожопа не узнают...
Там и Срамонец свою _опу не признает..