milano.roman
Просто человек "позитивное настроение"😂😂😏
vetadisco ты реальной крутой и очень веселый парень😎💪🏻
НОВОСТИ 425
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1121 Июл 2017 00:22:28
Поделиться1221 Июл 2017 00:24:21
Вера Курочка
Многие мне пишут про цвет волос и спрашивают, зачем я перекрасилась. Во-первых, это мой натуральный цвет, блондинкой я стала незадолго до прихода на проект. Душа просила перемен и они пришли в мою жизнь - после кардинальной смены цвета я познакомилась с Петей и попала в "Дом2". Во -вторых, за блондом нужен тщательный уход и поддерживать корни каждые две недели, а на проекте такой возможности у меня нет. В-третьих, я хочу отрастить длину и восстановить качество волос, которое было утрачено после осветления. Возможно, я когда-нибудь еще вернусь в блондинку, но пока мне хорошо и комфортно с таким цветом. Экспериментировать буду только с оттенками 😉
kristina_vins
Можно узнать какой у тебя оттенок волос?
Вера Курочка
Не спрашивала у мастера номера, которые он смешивал, в следующий раз специально поинтересуюсь. Но у меня еще сильно вымывается оттенок, поэтому на фото светлее, чем был изначально.
Поделиться1321 Июл 2017 00:26:26
Гусёв
Друзья и близкие 🙌
Спасибо огромное Всем за поздравления. Сегодня мне 28.. Я счастлив, что к этому возрасту у меня есть чёткое осознание и понимание жизни, её смысл, стабильный бизнес, я не курю и не употребляю алкоголь вообще, родные и близкие живы и здоровы, а самое главное для меня в моей жизни , У МЕНЯ РАСТЁТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПАЦАН🦁♥👊 вот с ним и проведу весь свой день сегодня , вдвоём, праздновать не буду... Всем мира, добра и преданных людей рядом по жизни. Ещё раз, огромное спасибо Всем за поздравления. Это очень приятно и дорогого стоит... Всем и сразу ответить не могу, но Всех обнимаю ☺
#DanielGusev#AntonGusev#28
Поделиться1421 Июл 2017 00:29:47
evgeniyafeofilaktova
Дорогие мамочки, у меня к вам вопрос. У кого-то детки занимаются в "Тодесе" или "Непоседах"🎙 ? Не могу определиться , куда с сентября 🍁🍂отдать моего daniel.gusev ⭐. Интересны ваши отзывы. #mybaby#sweet
Поделиться1521 Июл 2017 00:31:10
Рома
С отцом filkostrubov готовимся к лобному,обсуждаем мутные замуты, залеты лютые😈
Поделиться1621 Июл 2017 00:32:15
Аида
💭 Наверное, самое сложное в моей жизни было закрыть некоторые двери и закрыть свое сердце от некоторых людей. Не потому, что я высокомерная, не потому, что гордая или эгоистка и тем более не из -за того, что я их не люблю. Нет. Я это сделала лишь потому, что я знаю, что эти двери не ведут меня никуда, а эти люди, больше в мою жизнь ничего хорошего не приносят.
Поделиться1821 Июл 2017 00:35:47
lisovskaya
скучаю очень по творчеству.. приветы всем передали в прямом эфире!
Поделиться1921 Июл 2017 00:37:14
stepanmen
Сынок трудяга!
Поделиться2021 Июл 2017 00:39:44
Максим Виторган
Традиция снимать детей в воде. Есть в этом фото что-то антично-комичное. #унасвседома