ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 425

НОВОСТИ 425

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Максим Галкин
Jurmala

С утра прострелило спину в области загривка, попросил жену сделать массаж 😂 #ВолшебныеРукиЛюбимой #талантливыичеловекталантливвовсем #максимгалкин #аллапугачева #массаж

0

192

lerafrost
Сегодня 3 месяца нашим отношениям❤ #минипраздник #дом2

https://pp.userapi.com/c639919/v639919796/34d19/4kAF44_EXU4.jpg

0

193

Олег Бурханов

Как думаете свадьбе быть ❓Вики&Антона🤣🤣🤣и что думаете про питер ❓ эх Вика Вика ты не меняешься, все играешь в эти игры🤦🏻‍♂️ Себя не обманешь ☝🏿#желаютебесчастья #разводняк🤣 #шоу🤷🏻‍♂️ #пиаригра #вотглавнаятема #дом2 #тнт

https://pp.userapi.com/c639919/v639919796/34d2f/PB2CsmMi6nU.jpg

0

194

Лайма Вайкуле угодила в криминальную историю

На днях Лайма Вайкуле разоткровенничалась и рассказала о ключевых событиях своей жизни, которые серьезно повлияли на ее мировосприятие. Артистка поделилась воспоминаниями о жутком инциденте, участницей которого она невольно стала. Случилось это, когда она отправилась на гастроли в турецкий город Аджария на машине с музыкантами и руководителем ансамбля Рижского эстрадного оркестра, куда ее взяли работать. По пути произошло непредвиденное - событие, которое по-настоящему потрясло Вайкуле.

«Случился жуткий инцидент. Мы ехали по трассе, руководитель нашего ансамбля был за рулем, четверо музыкантов - сзади, - вспоминает певица. - На повороте мы въехали в другую машину, оттуда выскочил человек, подбежал к окну нашего руководителя и начал его бить через открытое окно. А тот выйти не может. Музыканты выскочили, стали водителя оттаскивать, завязалась драка. И вдруг выстрел. Я выбежала из машины и вижу, как на землю падает один из музыкантов. Оказалось, в той машине был милиционер, который выстрелил без предупреждения. Одним выстрелом он ранил двоих. В результате двое наших ребят оказались в больнице, а двое – в тюрьме, за драку».

После случившегося Лайма Вайкуле не могла выезжать за пределы страны, поскольку проходила по делу в качестве свидетеля. Юной исполнительнице тогда было всего 16 лет. Долгое время она была вынуждена посещать судебные заседания, на одном из которых милиционер даже встал перед ней на колени, чтобы та изменила показания в его пользу. В итоге, по словам Вайкуле, кто-то кому-то дал взятку и двоих музыкантов отправили в тюрьму. Остальные, выписавшись из больницы, уехали в Израиль и вынуждены были завершить свою карьеру.

Эта история многое изменила в судьбе Лаймы. До гастролей она жила в доме у руководителя ансамбля, вдали от родителей, но после криминальной истории, которая приключилась, жена коллеги попросту выгнала ее. Юная певица осталась без крова, и ей пришлось кочевать. Однажды она даже ночевала у цыган.

+

Рассказывать о случившемся родителям будущая звезда эстрады не стала, правда, позже, увидев Лайму худой и бледной, ее мама догадалась о неприятностях. Певице пришлось во всем признаться.

Любимица публики поведала и о других пикантных подробностях своей жизни. Например, о том, что с избранником Андреем, с которым они вместе уже 48 лет, она не состоит в официальном браке, потому что хочет всегда чувствовать себя свободной. Более того, певица никогда не говорила ему слов любви. Их удостоилась только ее собака - ротвейлер, которого уже нет в живых.

Победив серьезную болезнь, рак молочной железы, Лайма Вайкуле не рискнула рожать детей, хоть и желала этого. Ранее она делала аборты. В первый раз по той причине, что боялась оставить сцену, а во второй – из-за того, что ребенка не захотел ее возлюбленный Андрей. Но артистка не отчаивается: она полностью отдает себя сцене и это главное удовольствие в ее жизни.

Вайкуле также раскрыла секрет своей стройности. Она призналась, что не любит есть, хотя из-за голода ее иногда даже начинает трясти.

«Я малоежка, просто до сумасшествия, - говорит звезда в интервью журналу «ОК!». - Я могу утром съесть бутерброд с сыром и больше ничего не есть до вечера. А могу не есть и до завтрашнего утра. Когда я начинаю худеть, я жду те дни, когда легко обойтись почти без пищи. Например, я начинаю есть рис на воде, больше ничего. Но если вдруг днем я чувствую, что начинается трясучка, я бросаю эту свою диету».

Сейчас 63-летняя Лайма Вайкуле проводит время в Юрмале, где вчера состоялось открытие ее фестиваля «Лайма. Рандеву. Юрмала». В концертном зале «Дзинтари» выступят Кристина Ополайс, Интарс Бусулис, Айя Андрева, группа DaGamba, Янис Стибелис и многие другие популярные артисты, чьи имена хорошо знакомы как отечественной, так и латвийской публике. Певица признается, что тщательно готовилась к этому событию и призывает всех смотреть прямую трансляцию в Сети.

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c841320/v841320483/977e/2vMyi5lcBfY.jpg

0

195

После заката. 21.07.2017.

https://pp.userapi.com/c639527/v639527708/2d50d/wcbrkWlNuEY.jpg

Краткое содержание:
Дарина обсудила с Сашей шоу. Дарина со слов Никиты рассказала, что Иосиф общался с моделью и говорил ей, что на свадьбе друзей присутствовала его бывшая девушка. Саша потребовала от Оганесяна объяснений. Иосиф отрицал, что незнакомой девушке, модели он рассказывал об этой свадьбе. Саша заявила, что если на торжестве была его бывшая, то складывается пазл, почему Иосиф не взял ее на свадьбу. Иосиф не хотел брать Сашу, он не готов пока брать ее с собой. Парень возмутился, что Саша поверила в то, что он девушке какой-то в процессе готовки рассказывал о чем-то.
Лиза расстроена весь день и сомневается, строить ли ей отношения с Лешей Чайчиц. Лиза поправилась, все знают, что она париться по этому поводу, не влезает в вещи, и Леша сравнил ее фигуру с фигурой бывшей девушки. Лиза возмущалась, Леша разозлился. Леша сказал Роме, что он защищает Лизу, старается все для нее делать, приезжает и слышит такое. Рома считает, что Лиза на эмоциях ведет себя, как маленькая девочка, Леше нужно обнять ее и сказать, что хватит так себя вести. Рома объяснил Лизе, что их спросили о том, что бы они улучшили в женщине, если были бы волшебниками, Леша и сказал про фигуру. Лиза считает, что Чайчиц не должен был говорить об этом. Лизе плохо, она хочет пообщаться с Мариной в кафе без камер. Капаклы не отпускает Марину, но потом согласился на 1,5 часа, в час Марина должна вернуться.
Майя возмущена, что Оля с Димой при распределении продуктов взяли больше рыбы, чем положено. Оля взяла одну, Петя не слышал и взял еще рыбину. Майя устроила скандал.
Дима Дмитренко сегодня в очередной раз хотел покинуть проект и отправиться во Владивосток, у Димы болеет мама. Оля хочет участвовать в конкурсе и против ухода с проекта. Вера с Петей решили дать совет своим соседям. Петр спросил Олю рассказать о ее представлении жизни. Оля хочет брать от жизни все, она хочет выиграть в конкурсе, родить детей, быть примером на проекте. Петя сказал, что мама Димы говорила мудрые вещи, логичные, разумные и жизненные в разговоре Бузовой. Оля сразу возмутилась, хотя Петя еще ничего не сказал. Оля при Пете и Вере, стоя спиной к Вере, говорила о них «они там» и возмущалась, что Петя и Вера рассуждали о том, что Оля выберет конкурс. Вера заявила, что некрасиво при них говорить «они там», о маме «эта женщина». Рапа разошлась. Дима объяснил, что люди просто разговаривают. Вера считает, что Рапа несет ересь, она ни разу не обидела и не оскорбила Олю. Петя вмешался, Оля назвала Петю больным. Дима попросил Олю не накручивать его, никто им не желает зла.
Виталик на Острове спросил девочек, где обещанные восточные танцы, уже пятый час утра и ничего. Девочки исполнили обещание и станцевали парням в костюме.

Свернутый текст

В ВИП доме продолжили разборки из-за продуктов. Майя пришла и начала в очередной раз разборки насчет рыбы, Рапа сказала, что Майя жарила яичницу и не помыла сковородку. Майя узнала, что Вера заходила в их комнату с Лешей и поругалась с Верой.
Рома Капаклы предложил Ире жить в кайф, а Ира живет, опираясь на мнение общества. Ира сказала, что у нее принципы.
Главное за день:
• Черно узнала, что на свадьбе друзей Иосифа была его бывшая девушка.
• Майя поругалась с Олей, Верой и Петей насчет продуктов.
• Девочки на Сейшелах выполнили обещание и станцевали восточный танец.
• Лиза с Мариной собрались в ночной клуб на Сейшелах.
• Рапунцель поругалась с Петей и Верой из-за их мнения насчет ее поведения.
video-dom2.

0

196

Роман Капаклы
Из того , что вы видите по эфирам , что вам не нравится в наших отношениях ?
Или может быть вам что-то непонятно.
Ведь показывают по тв мало , а происходит много всего за 24 часа .
Пишите в комментариях , постараемся ответить вам с Мариной marina_afrika ✌🏽

goga_bassО
бъясните просто нам, вашим зрителям, как вы чувствуете себя друг с другом? Комфортно? Готовы ли закрыть глаза на все осуждения со стороны и наслаждаться друг другом?

Роман Капаклы:
комфортно ) а есть какие то осуждения со стороны ?)

mitsaniii
Немного непоняла твою фразу про то,что даже несмотря на то,что вы заселились,ты все равно будешь ее добиваться.Вы ведь обьявили себя парой,спите вместе,по сути она уже твоя,чего там еще добиваться?😄

Роман Капаклы:
даже свою девушку нужно покарать изо дня в день !

leshakr_03_7_28
На какой стадии у вас сейчас отношение?

Роман Капаклы:
на приятной стадии. у нас все хорошо.

https://pp.userapi.com/c639919/v639919796/34e06/YeqNLMiAVT8.jpg

0

197

Стас Дехтяренко
Попал в замес 😄

Роман Капаклы
На поляне тоже весело

0

198

Дарья и Сергей Пынзарь поругались из-за бизнеса

«Сегодня у нас с Серёжей произошёл конфликт, – рассказала Даша dom2magazine. – В нашей ногтевой студии я хотела сделать небольшой шоурум с красивыми платьями. Сергей сказал, что не нужно все совмещать, ведь у нас есть магазин с одеждой. Мне кажется, что девочкам бы понравилось, что можно сделать маникюр и приобрести новое платье в одном месте».

https://pp.userapi.com/c639919/v639919796/34df8/tAYrStr4F9M.jpg

0

199

Из шкатулки Пандоры   http://se.uploads.ru/8I2pD.gif

http://se.uploads.ru/2j8el.gif

Pandora

https://pp.userapi.com/c639527/v639527847/315e3/1h-eH2BWk3k.jpg

0

200

Вальтер Соломенцев
Никакой переписки не было

Ангел мой обвинила меня в переписке с бывшей женой. Но нет же, никакой переписки не было. Я лишь написал сообщение, что скоро приеду к детям и буду один. Это сообщение непосредственное продолжение телефонного разговора, в котором я в очередной раз пытался мирно договориться о возможности видеть своих детей. Гюльнара была категорически против того, чтобы я приезжал с Олесей. Мое согласие было озвучено в сообщении, которое Олеся посчитала перепиской. Всё. Что касается интимных фотографий бывшей, найденные Олесей в планшете, так эти фото (из несколько) были сделаны более двух лет назад и забыты. Теперь, конечно, всё удалено. Я безумно люблю Олесю, Ангела моего и ничто не сможет нас разлучить, а её внутренние сомнения скоро преодолеются.

https://pp.userapi.com/c637626/v637626192/58cd7/VVRotuHe1ZA.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 425