Яна Африкантова
Мадмуазель 👒👙
НОВОСТИ 425
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21121 Июл 2017 22:16:28
Поделиться21221 Июл 2017 22:19:54
egor_holyavin
Срочно!!! Срочно!!! Срочно!!! 😱
Дорогие друзья давайте поддержим ребят 👉 sasha_cherno93_official & vizzzul в конкурсе 👻 Они достойны победы! 💋💋💋 Голосуем в #тнтклаб до 12 ночи 👏 Голосование бесплатное! #кенпросит #вашголос #плиз 😋
Поделиться21321 Июл 2017 22:20:20
Ким Кардашьян на вечеринке Balmain в Лос-Анджелесе
Поделиться21421 Июл 2017 22:24:06
Невероятная история произошла в Саудовской Аравии
Местный правитель - Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд - показал себя весьма справедливым человеком. Даже в той неприглядной ситуации, в которой оказался один из его многочисленных сыновей.
Король приказал арестовать его за избиение подданных. Очевидцы сняли на видео, как сотрудники правоохранительных органов ведут 27-летнего принца в полицейский участок. Высокое происхождение позволяло мужчине скрывать преступления, но недавно он сам вдруг выложил запись одного из своих актов насилия в Сеть.
Позже выяснилось, что у принца была целая коллекция подобных видео.
Полицейские задержали и нескольких его друзей, которые, предположительно, тоже участвовали в избиениях. Все они вместе с сыном короля до суда будут находиться под стражей. Известно уже, что наказанием провинившимся может быть как публичная порка, так и смертная казнь...
Поделиться21521 Июл 2017 22:34:00
И да, мы вчера станцевали на корпоративе нечто похожее)))))))
3 дамы и худенький мужик - врач-венеролог.
Поделиться21721 Июл 2017 23:05:01
Лиза таки двинулась за почти полгода на Сейшелах
triandafilidi_liza
милые дамы, идите приготовьте мужу пожрать и сделайте ему хороший захват анаконды , у кого нет мужика , советую не гадости мне тут писать и грязь разводить на моей странице, а мужика себе найти, чтобы пена из-за рта не лезла,приведите себя в порядок, а главное свой внутренний мир !!! столько негатива и ненависти влияет только на вашу карму , не на мою! Так что Удачи вам , будьте добрее ✌✌✌жила и буду жить как хочу, рамки для слабоков#толькохардкор😈
Поделиться21821 Июл 2017 23:09:19
alenavodonaeva
#МоскваНева 🚂❤ #БременскиеМузыканты 🥁🎺🎸🎹
Поделиться21921 Июл 2017 23:11:56
Дима Лукин (Узел)
С Победой, Локо!!! 😎👊☺Сегодня орал от радости, как ненормальный 😂Отымели коней🐴😈дорогая buzova86 и твой бывший был сегодня красавчик 😉Ура! 🤘😘😎🙋
djull17
Дим,а ты специально хочешь уколоть Бузову? Зачем?
Дима Лукин:
дорогие мои) тут, если, что, даже намека на подкол нет. Просто сегодня Димка был на самом деле молодец
Поделиться22021 Июл 2017 23:13:52
МаМайка с каждым днем всё больше напоминает быдло-девочку из подворотни.
Требует к себе уважения, а сама за языком своим следить не собирается((( В дневном эфире Йоську назвала "козлиной" за то, что получила мячом по пятой точке, участвуя в конкурсе. А вечером устроила скандал за то, что фотки бардака в комнате Майки попали в журнал(((
Не путает ли берега эта маманя?
Ирина Кузьмина, Гнездо Пересмешника