Олег Майами
Я не ушёл с дх. Просто уехал разгрузиться и набраться свежих сил! Куда я без вас? 😝⚡
НОВОСТИ 425
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25122 Июл 2017 03:32:33
Поделиться25222 Июл 2017 03:33:43
Ирина Пинчук
Отвечу на часто задаваемые вопросы,которыми усыпан Директ
1)Да,я участвую в конкурсе "Улыбка вселенной 2017",сейчас идёт российское четвертьфинальное смс-голосование, которое завершится 25.07.2017.
Из 45 четвертьфиналисток далее в полуфинал пройдут 20 участниц, которые наберут наибольшее количество голосов.
2)Редко появляюсь в социальных сетях из-за поломки телефона,в ближайшее время ситуация разрешится
3)Какого именно числа полечу во Владивосток-не знаю.Планы меняются чуть ли не каждые пол часа😬(но мне это даже нравится),вообще могу узнать за день до вылета
3)Свадьба/дети/сценарий😄ну тут без комментариев
4)Во Владивостоке будем жить минимум год
5)О работе не волнуйтесь,я всегда найду занятие и как заработать😄,а то прям переживаете😂.Чтобы иметь карманные/личные деньги,для этого не обязательно работать 5/2...это так...по секрету🙊и речь идёт не о рекламе.Кто ищет,тот всегда найдёт😉
6)Для пышности волос никаких процедур не делала,сами по себе такие
7)Зубы свои,просто отбеливала и уже пол года мажу(2 раза в день)гелем Rocs(хотя мне очень льстит,когда говорят,что у меня виниры)
8)Похудела очень быстро,2 недели ела:курицу,рыбу,овощи,креветки(все это на пару или запекала в духовке) без соли!Пила только воду и компот из сухофруктов(без сахара).Никакого алкоголя🙅🏻Кушала 5 раз в день.Никогда не сяду целенаправленно на диету,ибо были времена,когда плакала от того,что хочу кушать😃...особенно жестко было,когда я готовила для @dima_tikhii_6 всякие вкусняшечки😬.Был даже момент,что я плакала😂,но это было мило и смешно😂.Дима конечно натерпелся за это время...
Не раз говорила и писала о том,что я села на диету,потому что в этом была необходимость,её я не сама придумывала из-за желания потерять килограммы.
9)Редко выхожу в прямой эфир,посколько совершенно не умею вести трансляцию...да и как-то странно...сидишь и сама с собой разговариваешь...думаю,что в прямой эфир нужно выходить,когда есть что показать,но,как правило в такие моменты мне совсем не до телефона😌
10)Вы просите показывать вам больше своей жизни,снимать все происходящее.Я постараюсь исправиться.Буду снимать больше сториз или заведу аккаунт,куда буду выкладывать видео.
Поделиться25322 Июл 2017 03:34:30
Майя
На месяц я исключительно в кроссовках... Ни балетки , ни танкетку , ни тем более каблуки ,я надеть не могу( связки срастаются не быстро ... Нужно лежать постоянно, а с нашим режимом это нереально! А какую обувь предпочитаете вы?
Поделиться25422 Июл 2017 03:35:36
Дима Талибов
Кадони разрешил провести лобное, подробности через неделю на ТНТ😎
Поделиться25522 Июл 2017 03:36:48
Юлиана Богомолова
Догадаетесь кому?!
Часто пишу стихи, но не часто ими со всеми делюсь..) *****
А мы теперь кто с тобой?!
Бывшие?!
Да, если и так ...
то зачем тогда пишешь мне?!
Скучаешь по мне ,
И всех моим путаешь?!
Звонишь по ночам,
И целыми сутками думаешь?!
Те дни вспоминаешь,
Когда мы, как дети, дурачились?
Когда мы ругались с тобой,
Так сильно "собачились"!
Когда первый раз в любви тебе
признавалась я!
И что ощущал ты,
Когда говорил мне: "Люблю тебя!"?
.........………
Да,в прочем,и я
Грехами подобными славилась... Без фальши и лжи,
Как есть скажу...
Каюсь я!
Тогда вот вопрос возник:
Кто мы с тобою?! Бывшие?!
Ты даже сейчас,
как и раньше,
пишешь мне!
Поделиться25622 Июл 2017 03:37:37
Ольга Гажиенко
Когда кот больше, чем пёс 🐶🐱
Кого больше любите? Кошек или собак?
Поделиться25722 Июл 2017 09:54:53
Доброе утро!!!
Отличного субботнего настроения!Тем,кто работает - успехов! Тем,кто отдыхает-хорошего отдыха!
Будьте счастливы!!!
Поделиться25922 Июл 2017 10:03:52
22 Июля 2017 г. – Суббота
22 Июля 2017 г. – Суббота
• День работников торговли
• День трудяги
• День толстяка и толстушки
• День находок
• День приближенного значения числа Пи
• День государственного языка - Таджикистан
• День национальной прессы - Азербайджан
• Национальный день возрождения - Польша
• Национальный день гамака - США
• Именины у Александра, Кирилла, Феодора, Андрея, Михаила
• Панкратий Ягодник
Поделиться26022 Июл 2017 10:06:08
В этот день отмечается память двух святых — священномучеников Панкратия и Кирилла. Говорят, что Панкратий родился в то время, когда Иисус Христос еще жил на земле. Родители его были родом из Антиохии. Узнав о рождении Иисуса, отец Панкратия взял сына и отправился в Иерусалим. Ему довелось стать свидетелем чудес, после которых он уверовал во Христа; также он познакомился с учениками Иисуса, особенно с апостолом Петром. Один из апостолов позже крестил и родителей Панкратия, и его самого. Когда мать и отец Панкратия скончались, он оставил свое имение и ушел в Понтийские горы, где жил в пещере, проводя время в молитвах и размышлениях. Там его встретил апостол Петр и предложил отправиться вместе в Антиохию и Киликию, где тогда находился апостол Павел. Позже святые Петр и Павел рукоположили Панкратия в епископы сицилийского города Тавромении. Много лет святитель мирно управлял своей паствой, но однажды язычники восстали, напали на Панкратия и закидали его камнями. Так мученически окончил свою жизнь святитель. Также в этот день вспоминают священномученика Кирилла. Во времена императора Максимилиана (в 3 веке) он служил епископом. Когда Кириллу было уже 84 года, его привели на суд, где принуждали отречься от веры и поклониться идолам. Старец отказался исполнить эти требования. Кирилла приговорили к сожжению, но огонь не коснулся мученика. Многие язычники, видя такое чудо, обратились в христианство. Сам правитель изумился и отпустил святителя на свободу. Однако через некоторое время Кирилла вновь схватили; на этот раз казнь состоялась. На Руси на Панкратия и Кирилла всей семьей пробовали первые огурцы. А самый первый огурец хозяйка должна была сорвать скрытно от всех и закопать в самом потаенном уголке огорода — в таком случае и следующий год будет урожайным. Про огурцы в народе складывали многочисленные загадки. Многие из них известны нам с детства: «Ни окон, ни дверей — полна горница людей»; «Полно корыто народу намыто»; «Лежат у матки телятки гладки. Лежат рядками, зелены сами». Огурцы по праву считались одним из самых любимых овощей. На Руси их ели прямо с грядки, готовили из них разнообразные блюда. И сегодня никого не удивишь салатом из огурцов, но наши предки этот овощ употребляли не только в сыром виде. Например, огурцы жарили — подобно кабачку, вырезая семена и оставляя только толстые мясистые стенки; их тушили с мясом и фаршем; готовили из огурцов суп. А зимой главным лакомством на столе были огурцы квашеные.