Мартин Киркоров
Yalta
НОВОСТИ 425
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36122 Июл 2017 15:27:34
Поделиться36222 Июл 2017 15:27:58
Анастасия Волочкова
Yalta Hotel Complex
Концерт только в 19. Бегу на пляж.🌴
Поделиться36322 Июл 2017 15:28:37
Российские волейболистки обыграли хозяек финала Гран-при
В Гонконге продолжается интерконтинентальный раунд мировой волейбольной серии Гран-при среди женских команд. Сборная России, которая утратила шансы попасть в финал соревнований, выиграла очередной принципиальный матч у сильной сборной Китая.
Игра Россия – Китая завершилась со счетом 3:1 в пользу нашей команды, причем россиянки отыграли двойной сет-бол и сумели победить в решающей партии со счетом 28:26. Китаянки будут участвовать в финале Гран-при на правах хозяек турнира, независимо от групповых состязаний.
Вести. СПОРТ
Поделиться36422 Июл 2017 15:32:24
Объявлена официальная причина смерти солиста Linkin Park
Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон совершил самоубийство, заявил коронер округа Лос-Анджелес.
Тело музыканта было обнаружено в спальне его дома. Также правоохранители обнаружили недопитую бутылку с алкоголем. Предсмертной записки и наркотических средств в доме не найдено, передает RT со ссылкой на зарубежные СМИ.
О смерти фронтмена Linkin Park Честера Беннингтона стало известно в четверг, 20 июня. Известно, что рок-музыкант последние годы боролся с алкогольной и наркотической зависимостью.
Ранее компания Live Nation объявила об отмене североамериканского тура Linkin Park. Поклонники рок-группы смогут вернуть потраченные на билеты деньги.
Известия
Поделиться36522 Июл 2017 15:33:54
Максим Виторган
Кое-что новое для ТВ-3
Поделиться36622 Июл 2017 15:37:02
Олег Майами
Magaluf Beach, Mallorca, Spain
Если бы не ты..Все было бы по-другому. А я не хочу по-другому! Я тебя люблю.
Поделиться36722 Июл 2017 15:39:52
Ляйсан Утяшева и Павел Воля наслаждаются отпуском
liasanutiasheva
#отпуск 🦀🐚💏🌞
Поделиться36822 Июл 2017 15:51:18
Гусёв сердится
Когда среди твоих друзей, есть люди слова и дела, влиятельные люди. Ну что, Мария, Ирина, Светлана, Екатерина, и ещё пару созданий мужского рода( я называю их задротами интернета, с рукой в ширинке у экрана ), и ещё 16 человек, кто там фотошопит разную чушь в интернете, выдавая себя за меня, и пабликах про меня и моих близких и любимых. Готовьте жопу и мыло для себя и своих семей.
.
Всем своим добрых и приятных выходных ✋😉
Поделиться36922 Июл 2017 15:58:33
sergey.zakharyash
Сколько бы и что ни говорили о нас с Лилей, нам всегда есть, что добавить о себе;))) А вы как относитесь к нашей паре?
Поделиться37022 Июл 2017 16:00:36
Ольга Бузова
Я давно хотела начать заново заниматься боксом 🥊💪🏻Ну а что? И весело и полезно 😂🤗думаю пора записаться на занятия 🥊🥊тогда в следующем году смогу смело отмечать вместе со всеми в России день бокса 💪🏻 Кстати, он именно сегодня 22 июля🔝🤗 и на Красной площади целый день будут мероприятия🎺🎉 Если вы там - отмечайте меня, буду смотреть, оценивать что там и как 🙏🏽😘 #явесьденьработаю #весьденьвкадре #вечеромконцерт